Книга за одну ночь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>13 Окт 2016 11:15

"Танцуя с ветром" Патни!!!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>13 Окт 2016 12:02

Давнеенько я не увлекалась книгами так, чтобы читать всю ночь, не замечая времени. Тем более, что библиотека электронная, книги с читалки никуда не денутся. Но вот недавно попалась мне книга Франчески Хейг "Проповедь огня" Я так увлеклась миром описанным в книге, что забыла не только о том, что надо спать, я про еду забыла. Хотя раньше всегда с предубеждением относилась к жанру постап.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sawa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.01.2017
>11 Янв 2017 12:30

За одну ночь я прочла Решад Нури Гюнтекин " Королек,птичка певчая "
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Ната- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>25 Янв 2017 1:57

А у меня последняя прочитанная книга за ночь это "Изнанка мести" автор: Великанова Наталия Александровна. Ммм... супер tender )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lordina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2017 1:52

У меня так было с романом “Сладкая улыбка зависти” современной писательницы Марты Таро. Открыла первую страницу - и попросту “улетела” на крыльях сюжета. Никогда со мной раньше такого не бывало. Беспрецедентный случай.

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>22 Фев 2017 21:21

Последняя книга, которая меня захватила на всю ночь, была "Даркнесс" Лорен Донер. Очень её ждала, поэтому пока не дочитала, не успокоилась)))

Helen K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2016
>03 Дек 2017 0:48

Привет всем. Хочу поделиться и посоветовать,т. к. по себе знаю , что все мы ищем хорошие книги , но лучшее уже прочитано. Это , конечно же , "Маркетолог " и "Партия" Юлии Ковы. А только что прочитала книгу " Девочка". Автор - Violator Aka Dave Gahan Admirer. "Проглотила" за вечер и часть ночи. Книга жесткая , ГГ-ой сначала воспринимается просто как монстр какой-то. Олигарх- властный , бездушный, жестокий. И ГГ-ня- молоденькая 19 -летняя студентка, умненькая, скромная , цельная. Но ... не все так просто. Сейчас автор пишет 2-ю книгу и выкладывает по 1 главе в неделю, но ухе платно . Я терпеть не могу романы "в процессе", но там так закручен сюжет ! Появилась криминальная линия , герои едва не погибли, поэтому оплатила ( что не практикую ) и жду продолжения . Читается легко , хотя сюжет напряженный, слог хороший, стилистика тоже. Читайте. Может быть, вы тоже посоветуете что - то новое и захватывающее? Буду благодарна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>09 Дек 2017 13:48

За одну ночь, точнее день с куском ночи, проглотила любимый роман Линды Ховард "Огненное прикосновение", вообще не жалею ночного времени на романы этого автора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyLea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2018 22:30

Как хорошо, что тема остановилась на 20й странице! Иначе читала бы ее до утра ))). Даже не знаю, с чего начать - столько восторженных рекомендаций. Зашла выбрать пару романов, а не читала из предложенного ни одного. Почти закончила Чужестранку - ну очень длинная серия, за ночь точно не прочитать, но страсть, какая интересная! Спасибо вам большое, начну пожалуй с конца. wo

sLOVEnia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.05.2018
>23 Сен 2018 0:49

Много таких книг. Не потому что книги классные, а я увлекающаяся натура. Мне надо здесь и сейчас. Но вот так чтоб не оторваться. Зависть Сандры Браун, Дестини Салли Баумен, эль кеннеди Он / мы, макнот, филлипс. В общем, те авторы, у которых легкий слог. Без нудятины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>04 Ноя 2019 0:15

Я частенько читала книги ночь напролёт, но особенно запомнилась книга Монинг "Лихорадка грёз", 4 книга из серии Лихорадка. Всю ночь читала, до 5 утра, до 7 утра ревела, а потом пошла на работу и ужасно себя чувствовала весь день ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>30 Ноя 2019 19:40

Аманда Квик "Опасность".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анамтасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2019 9:27

Сегодня ночью прочитала книгу Юлии Гетта "Запретный плод".Читалось на одном дыхании.

прынцессса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.08.2010
>07 Янв 2020 2:40

У меня это " Присвоенная" Марина Багирова и Нина Бархат. Любимейшая книга на все времена, реально не оторваться, пока не дочитаешь 👍👍.

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>24 Фев 2021 18:12

"Моя до полуночи" и "Обольсти меня на рассвете" Л. Клейпас.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Книга за одну ночь [15852] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение