Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 20:27
» WESSELSKY @ AMPHI 2013 "Wir Sterben Jung"Привет экипаж!ValeryAngelus писал(а):
Ну, что же вы творите, товарищи?!
24 и 25 фото. Бесподобно. Завидую микрофону. ValeryAngelus писал(а):
Какая теперь работа??? Никакой, согласна. ValeryAngelus писал(а):
а зайти-то тянет... Лера, зацени. Идеально для вдохновения. Тебе понравится, точно знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:36
» rockharz-2013 13.07.2013Девочки, приветЯ уже дома Отдохнула хорошо, жаль... мало... (((( Ой-ой, сколько всего нового Смотреть - не пересмотреть Одно могу сказать сразу же, и это неоспоримый факт - Алекс бесподобен и в который раз срывает крышу. Внесу свою лепту, фотографии с rockharz-2013 13.07.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 18:03
» Blackfield FestivalAllegra писал(а): Ахимка? Та нууу.... хороший дядечка)))
Вот не нравится мне этот лысый. Чего он под Алекса косит? Жалкая пародия Алекс в костюме и шляпе, Blackfield Festival. У нас были другие фото с этого мероприятия, но эти.... они такие шикарные |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 19:53
1298
серина писал(а): Нет слов... одни междометия... От этой не могу отвести глаз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 10:09
Привет экипажу!
Танюша, ты вернулась к нам? Спасибо за фото. Великолепно, глаз не отвести! Какие нужны слова, когда без них все ясно! В шляпе ты все выложила, а то у меня крышка давно съехала, я запуталась? Аллегра, дорогая моя, тебе на экспертизу. Проверь координаты. Особенно те, что с цепями на шее Allegra писал(а):
Вот не нравится мне этот лысый. Чего он под Алекса косит? Жалкая пародия Кто, Ахим? У него видимо нет выбора лысый или не лысый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 16:52
серина писал(а):
фото с цепью на шее - просто улет С какой собаки снял! Крут!!! Наш красавец. серина писал(а):
отдохнула, чувствую прилив сил, бодрость, готова горы свернуть. Все-таки есть своя прелесть в отдыхе без телефонов и интернета Laughing
Это самое главное - отдохнула. Гор тебе сейчас накидают. Только успевай сворачивать! А мы скучали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 17:09
Привет, дорогие!
Еще немного крышесносного Алекса в шляпе... нашла на фэйсбуке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 15:22
» Wacken Open Air 2013. Вне сцены.Привет любимы и верный экипаж!Allegra писал(а):
у нас 1314 Алексов и Ко Прелесть какая! серина писал(а):
Девочки, балдейте ))) Да, вот точнее не сказать - балдеем! Танюша в самое нужное для меня время ты с фото. У меня такое паршивое настроение и только в любимой теме можно придти в себя. Спасибо вам, мои хорошие!!! Wacken und Königstein. Хочу к Алексу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 10:25
» Wacken 2013Всем приветСаида писал(а): Так-с, плохое настроение отставить!!! Тем более, что и Алекс не даст тебе грустить.
У меня такое паршивое настроение и только в любимой теме можно придти в себя Какие классные фото Автограф-сессия топлесс Хочу туда, к Алексу Еще немного фоток с Вакена, и везде Алекс в хорошем настроении, с улыбкой, дурачится, блеск! Кстати, нашла видео-концерт Wacken 2013 Full Concert. Сама я его еще не смотрела, все-таки продолжительность 4 часа. По идее, здесь должны быть и Айсы, точно не скажу. Если нет, то уберу потом этот ролик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 11:10
Привет экипаж!!!
серина писал(а):
Тем более, что и Алекс не даст тебе грустить.
Отставила. Благодаря Алексу и тебе Танюша!!! Какие фото! серина писал(а):
Хочу туда, к Алексу Тоже хочу! серина писал(а):
По идее, здесь должны быть и Айсы, точно не скажу. Если нет, то уберу потом этот ролик. Мне кажется, что нет наших в этом концерте. Судя по тому, что Раммштайн то это 1 августа, а Айсы с Раммами в разные дни выступали. Наши 2 августа. Да и песен много у наших, около 10. На них одних час. Хотя могу ошибаться. серина писал(а):
Найди 10 отличий ))) Все миллион отличий! Алекс один такой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 14:23
» Wacken Open Air 2013Привет экипажу!серина писал(а):
И да, это мой супруг Правильно я поняла. Очень мне вы оба нравитесь! Немного фото. Это было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 15:02
» Heilig Wacken 2-8-2013Приветики!Саида писал(а): Хорош, ой как хорош
Wacken Open Air 2013 Удивляюсь, почему до сих пор нет роликов выступления Айсов в Вакене. Появилось только одно видео, очень обидно. Как здесь Алекс дурачится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 16:14
» Festung Konigstein 03.08.2013Привет, дорогой и любимый экипаж!В этот жаркий, душный день предлагаю послушать Алекса. Он освежает, бодрит, вдохновляет, возбуждает... Его невозможно не любить Выступление Eisbrecher на фестивале Festung Königstein 03.08.2013 А еще небольшой сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |