В ожидании солнца

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>18 Апр 2015 16:52

Посмотрела 15 серий и не могу просто, занимаюсь мазохизмом и растягиваю просмотр, чувствую, что буду перематывать моменты ЗейКер снова и снова, до чего же они милые, а Керем! Нет слов, особенно в 15-ой серии, почти признался!

Вот неужели Зей и правда такая наивная и до нее не доходит в чем тут дело? Особенно, когда он под дождем орал, что "моя проблема - это ты"? Сцену отыграли здорово, и я до последнего гадала, что же будет - признание, поцелуй, снова в бассейн может окунутся?Мне кажется, если бы Зей не отступилась, там был бы шикарный момент, взрыв чувств со стороны Керема, но не все так быстро)
А так у Зей такое потребительское отношение к Керему - иди купи то, принеси это, и главное он идет и все делает Laughing Прочитала, что дальше снова станет злым, и хорошо, а то совсем ручной становится)
Здорово, что Керем с папой сближается, по нему видно КАК он в этом нуждается! В первых сериях возмущению вообще не было предела, как можно такого сынулю игнорировать, так обидно за него было(
Мелис хоть и встречается с Керемом, но ведет себя вполне сносно, после того, как шмякнулась видимо прошла небольшая переоценка себя)
Ситуация Ямур немного напомнило сериал "Вдребезги", дочка стесняется бедности и изощряется как может, чтобы не дай Бог, кто узнал. Терпеть не могу такое отношение детей к родителям, но что поделать - подростки. Откровенно говоря, если бы моя мама была поваром - моему счастью не было бы предела. это же самая лучшая профессия - всегда сыт! Laughing
Линия Бори с семьей пока запутана и не совсем интересна, да и с Зей они не особо контачат, такая парочка из них странная, друзьями как были так и остались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Апр 2015 17:04

Annabell писал(а):
Посмотрела 15 серий и не могу просто, занимаюсь мазохизмом и растягиваю просмотр, чувствую, что буду перематывать моменты ЗейКер снова и снова, до чего же они милые, а Керем! Нет слов, особенно в 15-ой серии, почти признался!

Ну вот а у меня мнение что на тот момент о признании речи вообще не шло. Слишком много еще "шелухи" на Кере, он еще слишком горд, чтобы упасть к ногам. Все будет, но не так скоро. Да и чувства его к Зей начинающиеся с симпатии и влечения, начнут крепнуть, становиться невероятно пронзительными и глубокими. Вот 15-я как мне кажется - это еще момент чувственного увлечения. Кер признается, это будет в р-не 20-х, уже точно и не помню в какой. Но это будет нечто. Крик души, пробирающий до костей!

А перед будет сцена с зеркалом. О боже, сколько раз я ее смотрела. И даже сейчас пишу - и слезы наворачиваются. Мне кажется эту сцену по разные стороны стены тоже взяли из ЗЛ - там Бе и Би стояли по разные стороны двери...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2015 18:11

juli писал(а):
Ну вот а у меня мнение что на тот момент о признании речи вообще не шло.

Ну какой-то он был на грани, с таким надрывом выговаривал ей, и если бы Зейнеп на тот момент испытывала нечто подобное - все могло бы быть, этого нельзя исключать. Но так даже лучше, чувства обоих будут накрывать волнами)

juli писал(а):
Мне кажется эту сцену по разные стороны стены тоже взяли из ЗЛ - там Бе и Би стояли по разные стороны двери...

Я вижу много параллелей с ЗЛ, сцену признания тоже интересно в этом плане посмотреть, помню в ЗЛ я от экрана оторваться не могла и улыбалась как дура - вроде бы телефонный звонок - но какой! И еще посмотрела в сети кусочек, где Зейнеп смотрит "ЗЛ" - девочке повезло, что ее Керем не похож на Бехлюля Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 16:05

Арми, ты досмотрела этот сериал? Где впечатлялки?

А я притащила рекламу Мави с Бурсином. Ну оч понравилось!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>28 Май 2015 17:03

Ой классный ролик и Керем лапа )))

>30 Май 2015 12:21

juli писал(а):
Арми, ты досмотрела этот сериал? Где впечатлялки?

Я был вынуждена взять временную паузу в связи госами и защитой диплома. Поняла, что если продолжу просмотр - остановиться не смогу, так что пребываю в томительном предвкушении Laughing

juli писал(а):
А я притащила рекламу Мави с Бурсином. Ну оч понравилось!

Серенай что-то не нравится, но может просто в действии ее не видела, зрители ее вроде любят, а вот Керем Serdce В сериале обратила внимание на его чистый и совершенно без акцентный английский - потом только узнала, какая у него оказывается жизнь была интересная, по работе папы объехал весь мир, столько всего повидал и все равно остался таким скромным и милым парнем tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2015 20:16

Annabell писал(а):
Я был вынуждена взять временную паузу в связи госами и защитой диплома. Поняла, что если продолжу просмотр - остановиться не смогу, так что пребываю в томительном предвкушении

Ясно) Это, конечно, уважительная причина. Желаю тебе сдать все на "отлично" Побуду пока в томительном ожидании твоих впечатлялок)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2015 18:43

Вернулась к сериалу, приступаю к 30 серии.
В какой-то момент малышка Зейнеп начала раздражать из-за своего отношения к Барышу, молчит и все тут, а тот мается, могла бы хоть что-то сказать, как-то жестоко она с ним. Но сейчас уже все нормально, выровнялось)
Аксель с женой отца - прям ака Бихтер и Бехлюль, создатели очень любят этот сериал Laughing Чувства Акселя к Мелис мне пока непонятны, но извините, ничего не сделать бабе, которая так поиздевалась надо твоей сестрой! 28 и 29 серию всю проревела из-за Бегюм, вот реально, слезами обливалась, хорошо хоть отец ее поддержал, я то боялась что и он сейчас ее пошлет!И Мелис все сошло с рук, надеюсь дальше хоть извинится перед девочкой. Бегюм, конечно, приставучка, но сейчас я ее полностью понимаю, правильно сделала, что в Барыша вцепилась, с такой-то семьей дегенератов.

Отношения Зейкер - даже не знаю, как они дальше будут выкручиваться, Зейнеп еще ничего так держится, я б на ее месте рыдала вместе с Мелис, когда узнала, от какой кары Мелисовской ее пронесло! Серии просто пропитаны их невозможностью быть вместе, смотришь со слезами на глазах. Но, наверное,в один прекрасный момент Керем и Зей просто забьют на всех и вся и будут вместе.

Жале вся такая решительная и загадочная, но вот даже не интересно, чего она там мутит Laughing

Ах да! Забыла про главное разочарование - музыкальная композиция в конце серии с Новым Годом - ну ребяяяят, я ждала такой вдохновенной мелодии, а тут здрасьте, такая заезженная тема, весь момент убили, сценаристу минус)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2015 14:53

Досмотрела сериал где-то неделю назад. Все уже так перемешалось в голове, впечатления весьма сумбурны.
Ну во-первых, главная загадка сериала - громаднейшее разочарование,ну ё-моё, все эти темы с братьями двойниками просто фейспалм, сериал НИЧЕГО бы не потерял, отказавшись вообще от линии Гюнеша, потому что в итоге какой-то бред.
Очень часто раздражало поведение Зейнеп, начиная с того, что до последнего не признавалась Мелис в отношениях с Керемом, и Мелис потом когда узнала,пыталась давить на совесть своим особо трепетным отношением к сестре, но нет, все равно молчала. Мне даже не жаль ее было, когда Мелис устроила сцену с выбрасыванием фото их окон.
За Мелис интересно было наблюдать, штормит все время. То она заботливая искренняя сестра, то потом включается маньячка)Понравилось как показывали ее терзания относительно Керема, после выхода из больницы. Вроде и Аксель ей нравится и все у них хорошо, но вместо него ей видится Керем, все еще не может окончательно отпустить его. У меня тоже было нечто подобное, поэтому зацепил этот момент,жизненно.
Касательно их пары с Акселем - совсем не цепляли и не верила я особо в его неземную любовь, мол, Мелис и только Мелис. А вот в одержимость Керемом охотно верю Laughing Даже когда Мелис,якобы,должна была остаться у него на ночь, как только узнал,что Керем в беде, побежал выручать свояка) Было забавно когда он жил у Зейнеп, а когда его отец начал по-тихоньку подбивать клинья к Демет - я уже думала, ну все, всегда так жить будут Laughing Кстати, пара Мехмет-Демет была бы классная, жалко что никуда не вырулили этот момент.
Керемчик в последних 10 сериях очень красивый, прическу поменял, бороду ли отпустил немного, уж не знаю, но любовалась)Зейнеп тоже красавица, только вот наряды ого-го для 18-летней девушки, особенно платье черной с открытой спиной, и когда ухажера Ягмур пытались отвадить. Конечно, понимаю, они так специально оделись, но не представляю, как так можно сказать маме, мол, нет времени объяснять, я в таком виде пошла в клуб, пока-пока))
Еще из того, что не понравилось. Когда Зейкер сидели в лесу в палатке, и описывали свой идеальный брак. Так вот, идеал Зейнеп очень такой легкомысленный, скажу я вам. "Я начальница, от зависти ко мне все коллеги помирают, ты мне шлешь охапки цветов, после работы встречаешь цветами, даришь дорогие украшения, до спальни доносишь на руках", - сплошной материализм,от Зей ожидала чего-то более душевного, мол, с любимым и в шалаше рай будет.
Барыш - к нему до самого конца относилась хорошо. Все его поступки для меня имеют логичное объяснение, как был положительным героем, так и остался. В последней серии вообще такой красавец в костюме, и с Севим вместе работает, молодец)
Про Зейкер особо нечего сказать - любовь,ревность и все что за этим следует. Первые серии, начало их отношений, даже ожидание отношений - это хочется пересматривать, но вторая половина сезона уже как-то тягостно.
Смешала я все в кучу, если вспомню его-нибудь еще, дополню)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2015 16:02

Арми привет! Спасибо за отзыв. А я вот сериал так и не досмотрела. Периодически на меня накатывает тоска по этой истории, по тем первым 30-ти сериям, где было столько волшебных трогательных моментов Но видимо я подсознательно чую, что дальше уже не то... И боюсь испортить ощущение.

Пользуясь случаем, хочу посоветовать еще один сериал: İlişki Durumu: Karışık / Семейное положение: Запутанно
Еще одна летняя история, которая зацепила многие сердца. Забавно, что действие некоторых сцен происходят в декорациях из "В ожидании солнца". Странно видеть в доме Сайера других людей. Но они отлично обжили его.

ПС с Гюнешем ты меня расстроила. Так и знала что сольют...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2015 11:31

juli писал(а):
а. Периодически на меня накатывает тоска по этой истории, по тем первым 30-ти сериям, где было столько волшебных трогательных моментов

Даа, первые серии самые самые tender

juli писал(а):
Но видимо я подсознательно чую, что дальше уже не то... И боюсь испортить ощущение.

А я вот так не могу, мне нужно знать, чем же все закончилось, даже если категорически не устраивает положение вещей.

juli писал(а):
Пользуясь случаем, хочу посоветовать еще один сериал: İlişki Durumu: Karışık / Семейное положение: Запутанно

Я твоим советам доверяю, сейчас посмотрю темку, спаибо Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2015 19:53

Annabell писал(а):
А я вот так не могу, мне нужно знать, чем же все закончилось, даже если категорически не устраивает положение вещей.

Ну, если бы я смотрела уже законченный на тот момент продукт, ни за что бы не остановилась, пока все не досмотрела. А когда прошло время, к героям остыла, вернуться довольно сложно. Тем более стало раздражать. Особенно, как я за собой заметила, мне не нравится чрезмерная распиаренность, буквально в культ Бурсина возвели. И поклонники, и создатели. А мне он нравился именно вначале - особо не известным, и очень, очень плохим героем))
Еще меня просто убила его следующая роль, в "Дело Чести". Он мне там прямо неприятен...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2015 19:01

juli писал(а):
мне не нравится чрезмерная распиаренность, буквально в культ Бурсина возвели. И поклонники, и создатели.

Вот есть такой момент! Тоже не люблю такое, это чувствуется через экран.

juli писал(а):
Еще меня просто убила его следующая роль, в "Дело Чести". Он мне там прямо неприятен...

Видела фото, такой мачо-мэн, конечно, на любителя) Хочется увидеть Керема в чем-то легком и современном, его роль в "Шепни,если забуду" меня тоже не впечатлила, но молодец, что не побоялся после такого крутого Сайера уйти в совсем другую сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rolle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.06.2015
>24 Окт 2015 0:44

Цитата:
Видела фото, такой мачо-мэн, конечно, на любителя

Ну он там совсем не мачо-мэн. Зачем же судить только по фото?))
Да и сериалы совершенно разные по формату. Не понимаю смысла в их сравнении))

>24 Окт 2015 12:10

Rolle писал(а):
Цитата:
Видела фото, такой мачо-мэн, конечно, на любителя

Ну он там совсем не мачо-мэн. Зачем же судить только по фото?))
Да и сериалы совершенно разные по формату. Не понимаю смысла в их сравнении))

Ну, мы не сериалы сравниваем, а работы Бурсина, и наше отношение к его героям. Если Арми он кажется мачо, она имеет право на это мнение. А мне просто не близка история, не люблю про мафию, НО, если снято круто, сюжет не важен. Эзеля-то я смотрела и рыдала. А тут... Не нравится многое - прежде всего героини! Если в оригинальной итальянской версии героиня хоть и хромая, но она дико чувственная и у нее с героем суперхимия, не зря эти два актера из проекта в проект играют пару (Я говорю про Габриэля Гарко и Косиму Копполу). То у турков просто взята похожая на Косиму внешне актриса, не дающая ни грамма искры с Бурсином, и вообще оч бледная. И блондинка, его роковая любовь мне категорически не нра((( И еще много-много факторов... Я несколько раз предпринимала попытки посмотреть данный продукт... Включала в разных местах, но ни одна сцена не "торкнула", сейчас сериал выкладывают даже с озвучкой на сенсоваре - я обычно там "сижу", отслеживаю интересные вещи. Так вот ни малейшего желания включить, даже когда совсем смотреть нечего)))
Не знаю, видимо просто не мое категорически) Возможно, прежде всего сюжет, ведь итальянцев я тоже не могу смотреть. Хотя Гарко для меня стал открытием года... НО не в "Чести и уважении", мне он нравится в других ролях, блондином))) Брюнетом я его не воспринимаю)) О, даже такое бывает) Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Монстр в ее постели (Веммер Анна) Пронзительная, цепляющая душу история. Немного знакома с творчеством автора, но эту книгу начинала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » В ожидании солнца [18522] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение