Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 17:43
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 19:00
gloomy glory писал(а):
ПоцАлуев уж не надоть? это как это не надоть? Даешь поцалуи Talita писал(а):
*поднимая голову от перевода* Вычеркнуть? Нехай просто за ручки держатся э,товарищи,не надо скоропалительных выводов и необратимых поступков,ладно читатели,вы героев пожалейте gloomy glory писал(а):
А вычеркивай Вишь, им ужо хватило)) ну вот,недосмотрели....как же ж мы теперь без поцалуев? |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 20:45
KattyK писал(а):
Пока нашей бравой парочке не особо везет, но хоть охранник не умер. Будем надеяться, что старания Дейзи и Карсона даром не пропали, и охранник выживет. Tricia писал(а):
А что это у них за противник-маг такой нашёлся? Видать, кто-то из магического братства Tricia писал(а):
И сам Карсон, оказывается, не просто говорил о магии, вон от злодея отбивается чем-то магическим. Ага, "шаманит" понемножку Angelin писал(а):
ну вот,недосмотрели....как же ж мы теперь без поцалуев? Вот так вот. Проворонили, недоглядели Теперь мучайтесь Интим возврату не подлежит)) Катюша, Триша, Мечта, Angelin, спасибо за комментарии! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 21:34
gloomy glory ,Talita,Королева ,niklasss СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем дальше ,тем страшнее.Что это за вор,и почему его узнал Карсон.А еще не понятно,действительно все персонажи магически одарены? Жуткая идея устроить проверку сил в зале Помпей,такое чувство,что открылся ящик Пандоры. Почему все еще в сознании Карсон и Дейзи.И надолго ли... С такими буднями,не могу себе представить Дейзи в роли ученицы,делающей домашние задания и сдающей тесты.Как-то реальная жизнь кажется бесцветной,далекой и как-бы кукольной. С такой частотой истощений,Дейзи просто не доживет до совершеннолетия.За пару дней столько всего свалилось,и похоже это только начало... |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 23:05
Тина, Алена, Лиля, Леночка-niklasss, спасибо за новую главу, оформление, как всегда, замечательное. События стали развиваться столь стремительно и столько всякой магической и странной сверхсилы у нового героя. Эмоции зашкаливают, но Карсон наш молодец, держит оборону. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 8:14
Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 10:07
Спасибо за продолжение!!!
Вот стоило пару дней посидеть на работе без интернета, так уже и интим весь урезали Алёна! Как ты могла?! Я в шоке. Не ожидала. Уж от тебя то, сестра... А так теперь и не интересно. Вот был один или пара поцелуев несчастных, и те вырезали. Жестокие. Ну побегают они теперь, ну спасут кого надо и ... всё что-ли? ....... По главе: Какая-то связь магическая у Карсона и Дейзи не понятная. От куда вообще этот симбиоз? И Карсон теперь что? тоже слышит привидений?.. Противник у них опять же какой-то супермен. Такое ощущение, что кинули двух овец на растерзание волкам. Когда уже они сами смогут дать нормальный отпор? Уже 18 глава, и ничего радостного ((( одни только провалы. Флешку и ту вскрыть не могут. И откуда там этот пароль..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 10:54
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 14:50
Малина Вареньевна писал(а):
Алёна! Как ты могла?! Йа? Да я практически святой человек! И только попробуй в этом усомниться Малина Вареньевна писал(а):
Ну побегают они теперь, ну спасут кого надо и ... всё что-ли? ..... А поговорить? (с) Малина Вареньевна писал(а):
Когда уже они сами смогут дать нормальный отпор? А выдержать совокупную мощь от смертей кучи народа с Помпеи - это те че, тараканов по кухне погонять? При том, что Дейзи подобным никогда не занималась. Малина Вареньевна писал(а):
Флешку и ту вскрыть не могут. И откуда там этот пароль..... Мадам, как вы себе представляете флешку с секретной инфой - и без пароля? Ну и пол-книги потом о чем писать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 21:00
gloomy glory писал(а):
Вот ведь как YA положительно на народ влияет Уже такими малостями довольствуемся)))) ПоцАлуев уж не надоть? Запоздало отвечаю Как не надоть?! Надо, и не бледнее чем у Ами с Беном! Спасибо зайкам за главу! Дааа... Прям битва экстрасенсов! Муражки побежали, когда Дейзи охранника удерживала Эмоционально написано и переведено В конце главы у меня мысль возникла, что вот щас наши герои перенесутся во времени. Сначала я решила, что ворюга - Локти, а потом мелькнула мысль, что это тот самый профессор только его ранняя версия, из прошлого. Странный тип какой-то и явно не шестерка, что-то из себя представляет, чудится мне. Жду развязки с этим типом, сто пудов персонаж не проходной. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 11:02
Talita писал(а): Да-ладно.
А поговорить? (с) Алена, вот ты взрослая женщина, ну что ты как маленькая? Ну какие нафиг разговоры? Если Карсон начнёт говорить (о тонкой душевной организации)) - Дейзи в пору будет бежать к спец.агенту назад. Нам нужны для генофонда сильные, суровые мужчины Talita писал(а): И чё? Я же не говорю, что они слабаки, только злодей всё равно ушел. А хочется, что бы ещё и ему по башке надавали.
А выдержать совокупную мощь от смертей кучи народа с Помпеи Когда уже "все-побеждающее добро" покажет свои зубы? ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 23:45
» Глава 19Перевод: gloomy gloryБета-ридинг: Talita Редактор: Королева Иллюстратор: niklasss
– Жрица, очнись! – Слова ударили по моей ноющей черепушке, словно язычок по колоколу. – Тебе грозит страшная опасность! Как же отрадно слышать чей-то голос! Менее отрадным было то, что голос принадлежал призраку египтянки, потому сие не значило, что я еще жива. Тем более меня, кажется, куда-то тащили, закинув на плечо. Клео рысью бежала рядом с парнем, который в данный момент транспортировал меня через Древнюю Грецию словно мешок картошки. И парень этот явно не был Карсоном. – Сделай что-нибудь, жрица! Я не могу дотронуться до этого разбойника! Клео пыталась схватить его за руку, выпрыгивала перед ним, преграждая путь, но неизвестный буквально проходил сквозь нее. Что-то всплыло в памяти, подкинув образ парня с кладбища, который держал ожерелье миссис Хардвиг, когда та исчезла. И наполовину сформировавшаяся мысль заставила меня предупредить Клео, чтобы держалась подальше. – Не… – Мой голос больше походил на карканье, хриплый после этой бури из пепла и праха. – Не прикасайся к нему. Парень, пытаясь поудобнее пристроить мой вес на своем плече, подкинул меня вверх. Я тяжело приземлилась обратно, воздух покинул легкие, а мозг хорошенько встряхнулся. – О своем хахале не беспокойся, сладенькая. Лучше отдышись пока. У нас для тебя работенка. Придурок похлопал меня по попе, и глаза заволокло красной пеленой. В смысле, помимо дымки, уже плававшей перед глазами из-за прилива крови и ударов по голове – я взбесилась. Я жила по принципу «одно похищение в сутки», а этот гаденыш явно превышал лимит. Пора вспомнить о преимуществах высокого роста (ну, кроме возможности доставать до верхних полок в супермаркете). Я ударила своего носильщика по почке – или туда, где предположительно находится нечто уязвимое и чувствительное к ударам вроде почки – и, пока он матерился и изгибался, позволила своему весу утянуть меня назад. Парень должен был либо отпустить меня, либо падать вниз вместе со мной. Это будет больно. Я прикрыла голову руками и подвернула плечо так, чтобы, как только коснусь пола, сразу откатиться. Вот только смягчить приземление не особо удалось, так как похитителя по инерции потащило вслед за мной. От удара о мраморную плитку плечо и бедро онемели, но, по крайней мере, все конечности двигались. Не думаю, что у парня имелся запасной план. Он ринулся на меня, а я схватила бесценную греческую вазу и разбила ее о голову нападавшего. Тот рухнул на пол и обмяк. Счет: вазы – два, похитители – ноль. Быстро убедившись, что жертва все еще дышит, я – уже не так быстро – попыталась отыскать его лицо в своей памяти. Это не вор МакУблюдок. Это кто-то другой. Возможно, он был на кладбище, но я не уверена. Рядом внезапно появилась Клео, и я подпрыгнула, отчего каждый мускул в теле протестующее взвыл, а с отбитых об пол конечностей спало онемение. – Это было восхитительно! – воскликнула египтянка. – Ты сражалась как амазонка! – Спасибо, – прохрипела я, держась за ребра. Затем, пошатываясь, точно первокурсник на своей первой вечеринке, двинулась через дверь в Помпеи. После всего этого грохота и неистовства я ожидала полной разрухи, но, судя по тому, что виднелось сквозь пыльную завесу, экспозиции нанесен лишь поверхностный ущерб. Нет никаких гор пепла, огня или сожженных тел. И нет Карсона. Я вспомнила, как он звал меня, как, путаясь пальцами в моих волосах, придерживал мне голову, спасая от удара об пол, когда я обмякла после вулканической атаки. А затем – только мутный мрак беспамятства. – Где мой друг? – спросила я Клео. Адреналин еще не перекрыл головную боль, но загнал ее в дальний угол. – Как долго я была в отключке? – Совсем чуть-чуть, – отозвалась египтянка, подпрыгивая от возбуждения. – Когда ты потеряла сознание, маг так нежно опустил тебя на пол, а сам ринулся на вора точно лев! Подлец, едва это увидел, умчался прочь, а твой маг – за ним. – Он просто бросил меня, словно старый хлам, чтоб меня таскали тут всякие? – Этого разбойника, – Клео ткнула пальчиком в сторону бессознательного парня в греческом зале, – тогда здесь не было. Но он явился будто их воздуха, когда те двое убежали. Если поспешишь, то сможешь их догнать. Понукаемая Клео, я поспешила: в главный зал, где и попыталась сориентироваться. Сложно поверить, что никто не заинтересовался, ни почему полицейские не вернулись, ни дьявольским грохотом. – Сюда! – окликнула египтянка. – Через зал с бородатым белым стариком. Это сужало круг до Западной цивилизации. Чтоб туда добраться, мне предстояло пересечь широченное открытое пространство, но от дверей послышались топот и гомон, и я шмыгнула за обнаженную статую с удобно большим… пьедесталом. Мимо пробежала бригада скорой – их ярко-желтые носилки очень выделялись в монохромном декоре мраморно-бронзового музея. Что ж, у меня появился шанс отдышаться. Нынешняя боль отличалась от обычной мигрени отдачи. Я чувствовала себя ободранной, избитой и выжатой, будто севший аккумулятор в машине, а ноги дрожали, как если б я пробежала марафон. Хуже того: мне никак не удавалось настроить фокус своего второго зрения. В бледном свете зала Клео выглядела полупрозрачной как голограмма. Вибрация, которая прежде наполняла музей, частички душ, что художники вкладывали в свои творенья – ничего из этого отныне не пело вместе с моими особыми чувствами. Это так себя чувствуют нормальные люди? – Что-то неладно, – выдавила я, безуспешно пытаясь подавить панику. – Я едва тебя вижу. И не чувствую никакого эха или фантомов. Клео одарила меня сочувственным взглядом: – А ты чего ожидала, израсходовав всю энергию? Ты очень сильная жрица, но не богиня. Я справилась с паникой и принялась перебирать недавние события. Карсон преобразовал мою психическую защиту в заслон от магической атаки – и, какой бы сумасшедшей ни была моя жизнь в глазах обычных людей, это все-таки верх безумия. Схватка продлилась, наверное, всего-то несколько секунд, но я полностью себя исчерпала. Почему же МакУблюдок до сих пор на ногах? В памяти начали всплывать и другие детали: странное и внезапное исчезновение миссис Хардвик; и то, как заглушились все отголоски смерти в зале Помпей; и перевод Книги Мертвых, повествующей – или, скорее, дающей инструкцию по применению – о власти над загробным миром. И мое подсознание уже обо всем догадалось, ведь я предупредила Клео, чтоб держалась подальше от моего похитителя. Каким-то образом Братство использовало фантомов, чтобы творить настоящую магию. Нешуточную магию. Идея на корню рубила мою всеобъемлющую цель в жизни – и в смерти других людей. Но, учитывая нынешние проблемы, поделать я ничего не могла. – Почему я все еще тебя вижу? – спросила я египтянку. Она пожала плечами: – Твои чувства притупились, а не исчезли. К тому же я хочу, чтобы ты меня видела. Некоторые фантомы могут и являются обычным людям, но наша нынешняя связь была удивительно четкой и ясной – довольно таки впечатляюще для того, кто похож на египетскую принцессу-подростка. – Ты на такое способна? – Я дочь Исиды. – Еще одно пожатие плечами. – Я способна на все, что только пожелаю. Говорила она в высшей степени небрежно, полным высокомерия тоном, и у меня возникло нехорошее чувство, что иногда я веду себя точно так же. Ладно, не иногда. Но не сейчас. Отчаяние стиснуло мое сердце в кулак. – Что, если дар не вернется? Я понятия не имею, как быть нормальной. Мое зрение… это не просто то, что я умею делать, это вся моя суть. – Этого я не знаю, – нетерпеливо сказала Клео. – Зато знаю, что, когда ты упала, твой маг выглядел так, точно ему сердце мечом пронзили. И ты так долго уже себя жалеешь, что он, вероятно, решил, будто ты мертва, и сейчас мстит, убивая виновника, а ты все пропускаешь! Она права. Кровожадна, но права. Я себя жалела, в то время как на повестке дня имелись вещи и поважнее – вроде «не дать Карсону совершить нечто опрометчивое». Не то чтобы он казался способным на незапланированные действия, даже когда его заставали врасплох. Особенно когда его заставали врасплох. И я надеялась, что у стажера и правда есть план, как не дать убийце уйти, да и самим не попасться копам. Я зацепилась за пьедестал статуи, чтобы подняться. Клео уже переместилась в зал и жестами велела мне пошевеливаться, что я и сделала. В крыле с работами древних мастеров помещения были больше и потолки выше – прямо как в танцзалах. В первой галерее висели портреты в натуральную величину. Когда я пробегала мимо, огромный Гейнсборо и еще два голландских мастера с неодобрением посмотрели на меня с полотен. Я достигла входа в следующую галерею и замедлила шаг, ибо не была уверена, что ожидает меня внутри – полиция, магия или просто вооруженный и ухмыляющийся социопат, – а еще потому, что услышала голоса. И едкий тон вызывал больше вопросов, чем ответов. – Еще не сообразил, Магуайр? Говорил МакУблюдок. Он тяжело дышал, будто только остановился после долгого бега. А вот имя, которое он произнес… Я замерла по эту сторону двери и, прижавшись к стене, прислушалась. – Не называй меня так, – отрезал Карсон, и я никогда прежде не слышала его таким расстроенным. В гневе его звучало нечто очень личное, будто эти двое уже пререкались раньше. – Я просто на него работаю. – А он в курсе, что вы ушли в самоволку, ты и маленькая мисс Говорящая с призраками? А мы ушли в самоволку? Вот так новость. А может, и нет. Недаром Карсон отключил телефон, в универмаге использовал наличные и отказался вызывать машину Магуайра. Еще одна из вещей, обретающих смысл в ретроспективе. – Если с Дейзи что-нибудь случится … – начал Карсон так тихо, что я напряглась, дабы разобрать слова. – Если, очнувшись, она не будет в порядке, то ты разделишь участь охранника. Я поверила. Неколебимый обет звучал в его голосе. Услышав, как парень обещает ради меня убить – или по крайней мере покалечить – кого-то, я бы не должна чувствовать прилив тепла к сердцу. Однако ж чувствовала. Самую малость. – Эй! – возмутился вор таким тоном, что я возненавидела его еще сильнее. – Если, очухавшись, она не будет в порядке, то это твоя вина. И ты это знаешь, иначе не был бы так… Подождите-ка. Так Карсон волнуется или испытывает вину? Я подалась вперед, чтобы расслышать, но треск от удара кулака по кости перебил МакУблюдка. Черт, я и правда пропускаю все самое интересное! Ворвавшись в комнату, я увидела, как вор отшатывается назад, прижимая ладонь к челюсти, а Карсон заносит руку для контрольного удара в живот. Его кулак врезался в плоть с мерзким глухим звуком, и все это выглядело жутко эффектно и эффективно. Рядом появилась Клео, восхищенная демонстрацией силы стажера: – О, ты только посмотри. Он собирается убить его голыми руками! Так замечательно! – Замечательно, – кровожадно вторила я. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 8:06
Согласна с Клео, я тоже становлюсь кровожадной, когда обижают девочек. Тиночка, Алена, Лиля, Леночка-niklasss, спасибо за продолжение и прекрасное оформление |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:35
Ого! Магуайр! Значит, Карсон - это имя нашего героя? И кто же он нашему злодею? Побочный отпыск ( над сыном-наследником охрана бы не потешалась, да и сам он себя шутом бы не назвал...), племянник или ещё какой близкий родственник? Тогда понятно, что за отношения были у Алекс и Карсоном - они брат и сестра, потому Карсон и кинулся безропотно её искать. Или Карсон первый сын мамы Алекс, усыновлённый потом Макгуайром? Или?
Эх, закончилось как всегда на самом интересном! Большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 15:28
Nafisa писал(а):
я тоже становлюсь кровожадной, когда обижают девочек. Да тут Клео, скорее, показательному выступлению радуется))) gloomy glory писал(а):
он, вероятно, решил, будто ты мертва, и сейчас мстит, убивая виновника, а ты все пропускаешь! ее это волнует больше всего Marigold писал(а):
И почему никто вот на это внимания не обратил, а? Так никто толком еще и не отписался Marigold писал(а):
показать, что поцАлуи - не главное в жизни Это да Tricia писал(а):
Значит, Карсон - это имя нашего героя? Выходит, что так Tricia писал(а):
И кто же он нашему злодею? Побочный отпыск ( над сыном-наследником охрана бы не потешалась, да и сам он себя шутом бы не назвал...), племянник или ещё какой близкий родственник? Думаю, Дейзи скоро вытребует у него ответ)) В покое уж точно не оставит после услышанного Девоньки, мерси за комментарии! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[18653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |