Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 20:08
Мои искренние поздравления победителям и призёрам! БРАВО!!!
Спасибо за ваш труд и неравнодушие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 23:15
Поздравляю всех победителей, призеров и участников с окончанием 3 тура конкурса!
Esmerald, khisvetlana, Чудышко, Считалочка, digori, Стасечка, olyechka, принцессочка, Ирэн Рэйн, Peony Rose, спасибо вам за участие в конкурсе вы супер! Настя и Кристина, вам отдельная благодарность за спонсорство Кристина, авочки от тебя, просто шик-блеск я уже нарядилась Светлана, ты мегаорганизатор; и конкурс и викторина на высшем уровне *** С рассказами Марины познакомилась как раз перед конкурсом. Они меня буквально оглушили, столько эмоций и слёз... Поэтому отвечать на вопросы викторины мне было легко, впечатления свежи и ярки, как открытая рана... Хотя))) без ошибок не обошлось, прокололась на сене (задание 5. №4) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 10:19
Поздравляю победителей и призеров!
Света, ты молодец!! Спасибо тебе! Настя, ты точно меценат Спасибо, что поддерживаешь конкурсы и их участников Кристина, очень красивые работы Победителям повезло _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 10:20
Поздравляю победителей и призеров! Вы все большие молодцы!
Голосовала , но так и не смогла озвучить , для меня все работы в самое сердце Свете , большое спасибо за конкурс! Ты умничка! И ещё раз прощу прощения , что так и не смогла поучаствовать, поддержать , тяжёлая тема для меня, да и в открытках я не сильна _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 11:19
Поздравляю всех с окончанием этого замечательного конкурса!!! Призеров с победой!
2-е место это моя карма... Не хватает мне уверенности, терпения, да и лень берет свое... Настя и Катя, я была уверенна, что вы будете победителями в викторине! Даже не сомневалась. Esmerald писал(а):
Катя, тебе пора отдельное звание давать, что-то типа, Мастер Судоку. То же не знаю, что такое Судоку, но определенно нужно давать отдельное звание... Катя, мастер по разгадыванию загадок... Кристина, Настя, спасибо за спонсорство! Вы действительно, щедрые души и сердца! Авочки замечательные! Особая благодарность авторам работ за их труд и неравнодушие и Марине за ее рассказы ! Светочка, спасибо за шикарные значки и за все-все!!! Было душевно, искренне, по-семейному... Приятно получить в первый раз звание "Душевный критик"... Хотя критик с меня никакой... Cama s ytra писал(а):
Хотя))) без ошибок не обошлось, прокололась на сене А я, наоборот, сразу на этот вопрос ответила... А вот гречиха и маки... |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:43
Всем привет!
Вчера только из командировки, поэтому с опозданием прибежала поблагодарить и поздравить. Спасибо всем за чудесную атмосферу и приятную компанию. Поздравляю всех с завершением конкурса!!! Света, большое спасибо за идею и организацию, провести такой конкурс дорогого стоит. Всё было сделано на высшем уровне! А награждение вообще царское. Устроила нам настоящий праздник. Такие проникновенные теплые слова! Еще и открытка с поздравлением будет. А в Гардеробной неожиданный, но очень-очень приятный сюрприз. Рыжуля потрясающая и с характером, как я люблю. Кристина, благодарю от всего сердца. Не удержалась и тут же нарядилась, чтобы похвастаться. Тема, действительно, особенная, тяжелая, не каждому такое под силу. И как же здорово, что у нас на форуме есть сильные неравнодушные личности, которые достойно с ней справились. Марине неизменный низкий поклон за рассказы, за страшную правду, чтобы душа не очерствела...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:19
Хоть и с опозданием, но хочу сказать спасибо за конкурс.
Марина, в первую очередь Вам за правдивые истории, которые очень трогают. Организаторам - за проделанный труд и созданную атмосферу, участникам - за красивые работы. Было очень интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:06
Девочки, всем огромный-огромный привет!
Я наконец отправила все открыточки и поздравления, так что скоро, я надеюсь, они доберутся до вас! Всем хороших выходных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 19:19
Света, леди, доброго времени суток!
Хочу похвастаться подарочками, которые Света по моей просьбе отправила моему деду. Дедушка по возрасту не мог участвовать в ВОВ, но он военный офицер.Передаю от него, Света, огромное спасибо. Великолепные эксклюзивные открытки, замечательное стихотворение! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 20:12
Возвела я напраслину на Почту России.
Получила вчера, отписаться смогла только сегодня. Светочка, спасибо тебе огромное! ... Мама плакала, когда читала текстовое поздравление. Цитирую: "Насколько от души написано..." Потом мои домашние изъявили желание посмотреть другие работы. Велели распечатать остальные открытки и поздравления, мол, такие вещи как память неповторимы. Да и вообще, где подобное нынче найдешь? А сестра в школе даже стенд захотела оформить. В общем, сказано было, что мы все большие молодцы! Вот так! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 20:18
Всем добрый вечер!
Светочка, до меня тоже твоё письмо долетело)) Ты просто не представляешь насколько приятно быть не просто участником такого замечательного конкурса, но и ещё и получить вещественное доказательство! Чудесные презенты! Ты замечательный человечек, инициативный и исполнительный! А еще ты большая умница, которая с такой лёгкостью заражает своей энергией)) Огромное спасибо тебе за организацию данного конкурса! Это важное и благое дело! Этот конкурс вовсе не ради победы! Это конкурс памяти и скорби! Это конкурс счастья со слезами на глазах! Я стихотворение писала - ревела и сейчас...вскрыла конвертик и реву! Спасибо тебе за все! Надеюсь данный конкурс станет доброй традицией или своеобразным флеш-мобом во имя свободы, победы и любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |