Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 21:35
Лена,
Я пока отмечусь, но чес слово приду с отзывом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 21:55
Принимайте в читатели, очень понравилося ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 22:07
Наташ
очень рада видеть в темке Агния писал(а):
Я пока отмечусь, но чес слово приду с отзывом приходи, буду только рада naduzda писал(а):
Принимайте в читатели, очень понравилося добро пожаловать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 19:06
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 15:41
Ленук писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Добро пожаловать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 15:44
» Красота от ДарьиДевочки, всех всех с праздником! Пусть солнечных деньков в вашей жизни будет побольше, добра вам, счастья и исполнения всех заветных желаний.Очень хотела порадовать вас продолжением, но не успела, к сожалению, зато несу вам красоту от Даши _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 6:18
Елена здравствуйте. Примите в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 9:49
Эл, наконец-то добралась и до этой Темы. Надеюсь, не будешь против, если присоединюсь к твоим читателям? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 21:15
Лена Кулёминатор писал(а):
Шикарнейшая красота relena-lena писал(а):
Елена здравствуйте. Примите в читатели пожалуйста. Добро пожаловать Riana Kysnet писал(а):
Эл, наконец-то добралась и до этой Темы. Надеюсь, не будешь против, если присоединюсь к твоим читателям? Риана, только рада добро пожаловать! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 22:49
Лена,
Скажу честно, мне с самого начала пошло туго, далеки мне как то такие героини и показалось мало действий .Но вот дальше все пошло и поехало так, что мне реально мало. Вадик , я от него , ну подумаешь бабник,так из них действительно хорошие мужья получаются Последние главы-я упала и валяюсь Как же все страстно у них (Лера с Киром нервно курят в сторонке ), наконец то Лекса сдалась В общем классная парочка! Лена, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 0:31
Наташа
Агния писал(а):
Скажу честно, мне с самого начала пошло туго, далеки мне как то такие героини и показалось мало действий Бывает спасибо за откровенность) Про действия не знаю, вполне может быть - знакомство все-таки) Агния писал(а):
Но вот дальше все пошло и поехало так, что мне реально мало. А этому я только рада Агния писал(а):
Вадик , я от него , ну подумаешь бабник,так из них действительно хорошие мужья получаются Вадик прелестный. Вот-вот, у самой такой рядышком сидит Агния писал(а):
Последние главы-я упала и валяюсь Агния писал(а):
Как же все страстно у них (Лера с Киром нервно курят в сторонке Laughing ) однозначно Агния писал(а):
наконец то Лекса сдалась сдалась таки рукам победителя Агния писал(а):
В общем классная парочка!
Лена, спасибо Я рада они у нас огненные и темпераментные _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2017 2:09
» Глава 11. Алекса_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 8:03
Вроде бы она взрослая , а полная дура . Спасибо за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 8:19
Лена, спасибо) _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 8:25
Лена,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:21
|
|||
|
[21823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |