Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 23:40
Спасибо огромное за главушку!!!!!!!!!
Юля вот согласна на все 1000% с тобой! !!! У меня такое же мнение!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 0:51
Всем привет
Лана, спасибо большое за продолжение нельзя предавать, считая, что этим можно уберечь подругу от "зла" а Женя не совсем дружеские чувства испытывает к Лесе , не ожидал видно услышать о чувствах к другому неизвестно, чем обёрнётся её любовь и перерастёт ли она во что -то большее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 15:10
Юляшик писал(а):
Привет) Привет) Юляшик писал(а):
Что-то мне кажется, что Женя влюблён в Лесю и не считает её другом. Просто никак не может показать своей любви, так как последние события не позволили ему этого. Скорее всего он ждал момента, но... По ходу поздно, Леся влюбилась в Виталю. Одно скажу...Леся очень важна для Жени... Юляшик писал(а):
Хотя, я пока не уверена, то, что происходит между Лесей и Виталей, можно назвать любовью, сомневаюсь я. Мне даже хочется, чтобы Леся заметила Женю! Виталик просто занял место...которое было пусто после Макса...рано или поздно это должно было случиться... Юляшик писал(а):
Света, спасибо за продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 15:19
Анюта Власова писал(а):
Всем привет Привет) Анюта Власова писал(а):
нельзя предавать, считая, что этим можно уберечь подругу от "зла" а Женя не совсем дружеские чувства испытывает к Лесе , не ожидал видно услышать о чувствах к другому неизвестно, чем обёрнётся её любовь и перерастёт ли она во что -то большее Каждый смотрит на ситуацию с своей колокольни...И не всегда то, что хорошо для тебя, есть хорошо для других...но мы ведь не думаем про это когда принимаешь решение... А Женя просто был не готов...он не готов делить Лесю с кем-то еще... Любовь...посмотрим, что у них получиться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 22:48
Всем привет
Лана, спасибо большое за главу хороший повод у Жени уехать, не хочет видеть девушку с другим и молча страдать , как он заботится о Олесе,когда она заболела, да и Виталику дал понять, что если он её обидит -за неё есть кому заступиться а Олесю до слёз довела новость о отъезде Жени , вот только не понятно мне пока, просто не хочет терять близкого и родного человека или своих чувств к Жени , как к мужчине не осознаёт пока , а время всё расставит по своим местам ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2018 0:58
Уххххххх,спасибо большущеееееее за главушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька-красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2018 22:47
Анюта Власова писал(а):
Всем привет Привет! Анюта Власова писал(а):
Лана, спасибо большое за главу Анюта Власова писал(а):
хороший повод у Жени уехать, не хочет видеть девушку с другим и молча страдать , как он заботится о Олесе,когда она заболела, да и Виталику дал понять, что если он её обидит -за неё есть кому заступиться Женька попросту сбегает...от себя? Но мы знаем, что от себя не убежишь... Анюта Власова писал(а):
а Олесю до слёз довела новость о отъезде Жени , вот только не понятно мне пока, просто не хочет терять близкого и родного человека или своих чувств к Жени , как к мужчине не осознаёт пока , а время всё расставит по своим местам Иногда просто не думаешь, что испытываешь...просто живешь...Женька рядом...окружил теплом и заботой..! Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение скоро будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 15:10
Привет
Как удачно Жене подвернулась работа и он уезжает. Для него будет легче не видеть Лесю и Виталика счастливыми и вместе. М-да, точно не дружеское отношение у Жени к Олесе. Так остро реагировать на Виталю, это о чем-то говорит. Света, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 15:46
Юляшик писал(а):
Привет Привет! Юляшик писал(а):
Как удачно Жене подвернулась работа и он уезжает. Для него будет легче не видеть Лесю и Виталика счастливыми и вместе. Скорее сбегает чем просто уезжает... Юляшик писал(а):
М-да, точно не дружеское отношение у Жени к Олесе. Так остро реагировать на Виталю, это о чем-то говорит. Он волнуется ..... Юляшик писал(а):
Света, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 21:15
Спасибо огромное,за продолжение!!!!!!!!!!!!А преподаватель наш не так-то прост,ой что-то мне это напоминает...............Оббожется наша Леся ещё раз......Как говорится :"на те же грабли"..........Только Жени рядом не будет.......
А может у нашего Виталия , дома семья и дети? С нетерпением жду продолжения!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 21:44
Leonochka писал(а):
Спасибо огромное,за продолжение!!!!!!!!!!!!А преподаватель наш не так-то прост,ой что-то мне это напоминает...............Оббожется наша Леся ещё раз......Как говорится :"на те же грабли"..........Только Жени рядом не будет....... Привет Наша Леська снова влюбилась...наконец отпустила Макса и начала жить заново...К чему приведут эти отношения? Ну, знать бы где упадешь... Leonochka писал(а):
А может у нашего Виталия , дома семья и дети? Сюрприз однако... Leonochka писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!!!!! Пишу...пишу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 21:48
Жду,жду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||