Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 14:43
Ееее нет... бывшие так не чувствуют друг друга...
На невидимом уровне... на уровне ощущений... Мой мальчик... стерва моя блондинистая... Такие особые обращения... как будто они и не расходились... Филипп конечно шикарный мужчина судя по описанию... Но не Леднёв... не Леднёв... Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 15:00
Ну вот теперь они говорят на одном языке. И понимают друг друга с полуслова. И даже свои крылатые фразы в обиходе.
Ксюша, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 15:07
Ксюша, спасибо за главу Неожиданная встреча ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 15:08
cпасибо
герои очень нравятся мало ли причин для расставания - может разница в возрасте сыграла свою роль жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 15:21
Ого! А Никита и Настя уже в отношениях были! И полное ощущение, что они и не разошлись. Так просто, перерывчик был небольшой. Я заинтригована и жду следующую главу. Какое прошлое у них?
"Моя блондинистая стерва" и "мой мальчик" - класс! Оч понравилось! Спасибо, Ксюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 15:43
Оксана, спасибо за продолжение Мы тут дружно ожидали знакомства Леднева с Настей...а оказалось, что они уже знакомы. И отношения у них такие интересные- типа лучших друзей, которые по какой- то причине не перешагнули грань " интима" ( ну мне так показалось). Вроде и чувства есть... А каждый со своим " довеском".. И вроде по возрасту они примерно одинаковы... ( или опять, читая взахлеб, я что- то пропустила?). В любом случае дико интересно, что дальше!!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 15:48
Всем привет!
Настя старше и Никиты, и тем более Саши. Да, двадцатилетней девушке трудно тягаться с взрослой женщиной)) которая прокурора мальчиком называет - своим мальчиком (!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Kisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 16:05
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 16:25
Воооот!!! Вот же ж она- девушка из высшей лиги!!! Тут есть где развернутьтся и уму, и сердцу!!! А с Сашей -какой-то юниорский забег!!! )))) Кричать на неё, как обижать несмышленного ребенка, честное слово))
Ксюшенька, спасибо!! С нетерпением жду сражения мастеров спорта Высшей лиги флирта и других направлений человеческих отношений!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MPV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 16:32
Так рвано у них все, они что, 10 лет не виделись? А может, Настя у него первой женщиной была 🤦🏼♀ ? Так хорошо представила, как Леднев покраснел... |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 16:56
Так они уже старые знакомые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 17:06
Так-так - так и от чего же наш милый мальчик покраснел - то?))) чёрный ящик в студию
Оксана, спасибо за продолжение Наша девица - красавица тоже вспыхнула, на то мы и девочки, а вот хлопец чего? Одно то, что он её под домом караулил о многом говорит! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 17:28
Девочки, привет!
Ксюша, спасибо за новые главы! Напросилась таки юная манипуляторша - теперь на выход с вещами, надеюсь безвозвратно. Увы, не того человека она выбрала для своих игр, не по зубам он ей. Куда интересней дело обстоит с Настей. Я пока не в силах разгадать, что их связывало в прошлом и почему все оборвалось, и такая интересная их встреча еще больше разжигает любопытство. Жду-не дождусь продолжения их разговора или отсылки в прошлое. И оно, судя по всему, у обоих не было простым. Ксюшенька, спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 17:55
Ксюша, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||