Лоретта Чейз

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>23 Янв 2011 1:03

filchik писал(а):
Ой как странно, ведь Руперт такой очаровашка

Это точно... такой "охламончик"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>23 Янв 2011 14:54

filchik писал(а):
Ой как странно, ведь Руперт такой очаровашка А Египет так, антураж
Тем не менее, читаю долго. Про Египет не могу, в антропоморфных мангустов не верю... Но сам Руперт, конечно вызывает симпатию.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 14:07

Ну вот и дочитала наконец "Мистер Невозможный". Все, что было о Карсингтонах и о Руперте мне понравилось. Но как то показалось, что очень мало о них...
Зато Египта было в избытке, такую тоску нагонял... Не удивительны приступы клаустрофобии у Дафны, случающиеся в гробницах - темнота и узкие ходы, да еще завалы. Я бы вообще туда не полезла, даже в голодный год за два блина.
А эти куски от мумий, которые почему то везде валялись! Оказывается, что они... еще, к тому же... "плохо пахнут"!!! Бр-р!
В связи с чем, даже вспомнился анекдот.

Но автора совсем не разлюбила, надеюсь, что с Не совсем леди мне повезет больше.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>24 Янв 2011 21:45

аника писал(а):
Все, что было о Карсингтонах и о Руперте мне понравилось.

Фух, ну хоть Руперт реабилитирован Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 21:50

filchik писал(а):
Фух, ну хоть Руперт реабилитирован

Я тоже выдохнула... мне то Руперт понравился.
Я обожаю таких героев (Роан - Клейпас, Никлас - Патни... Руперт - Чейз ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 22:27

Почему то не люблю читать не только про Египет,но и про пустыни, арабов, кочевников, Рим, Клеопатру, Мессалину, Калигулу и т.д.
Видимо я англофил, даже шотланофил, а так же Ирландия нравится.
filchik писал(а):
Египет в таких романах это фон, антураж, почитали бы книги Георга Эберса - вот где настоящий Египет,

Понятно. Но мне и этого надолго хватит. Вытерпела все только из уважения к автору.
Астрочка писал(а):
Я тоже выдохнула... мне то Руперт понравился.

Я еще не прочитала все книги автора, но уже две мне очень понравились. Это уже хорошо. Поэтому прочитаю всю Л.Чейз.

Мне показалось, что и Руперт тоже не был в восторге от всяких мумий. Мне он вообще показался очень разумным человеком. Да и цену себе он знал. В отличие от Дафны, которая была высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. А на самом деле она была просто образованна. Но можно быть образованным идиотом, ничего не понимающим в жизни. И бывают люди, не получившие образования, но очень мудрые. Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"?
Кто из них двоих был идиотом, вопрос спорный.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 19:08

аника писал(а):
Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"?

Герои у Чейз мне нравятся все!!! А вот с героинями не так безоблачно.
Что с меня возьмешь?! Я субъективная женщина
У меня нет самого любимого героя у Чейз. Они приблизительно равны.
К героиням я наиболее категорична. И поэтому записала в любимчики любимую "драконшу" Вира, Невесту сумасшедшего графа и маркизу Дейн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 22:08

Астрочка писал(а):
К героиням я наиболее категорична. И поэтому записала в любимчики любимую "драконшу" Вира, Невесту сумасшедшего графа и маркизу Дейн

Согласна, обе сестры Берти Т. великолепны, но я бы сюда и Батшебу включила, обязательно.
Чувствую, Шарлоте, Не совсем леди уж точно не пробится в этот список.
Астрочка писал(а):
У меня нет самого любимого героя у Чейз. Они приблизительно равны.
А у меня Бенедикт в любимчиках. Пока еще никто с ним не сравнился. Эту книгу, как и Рискованный флирт, я буду перечитывать.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 20:16

аника писал(а):
Батшебу включила, обязательно.

аника писал(а):
А у меня Бенедикт в любимчиках.

На моей истории (не исключаю, что я что- то упустила)))) ты первая кому Безупречность понравился абсолютно и полностью.
И меня, даже, потянуло его перечитать
Я вот всё жду книгу Вчерашний скандал. Получится ли его героям в мой список "ЗЕ БЕСТ" пробиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 21:36

Астрочка писал(а):
Я вот всё жду книгу Вчерашний скандал. Получится ли его героям в мой список "ЗЕ БЕСТ" пробиться

Наши издательства долго ждать придётся Sad Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 22:09

Астрочка писал(а):
На моей истории (не исключаю, что я что- то упустила)))) ты первая кому Безупречность понравился абсолютно и полностью.
И меня, даже, потянуло его перечитать
Если читали давно, стоит это сделать. Он просто великолепен! А как достойно и трогательно он повел себя в эпизоде с дракой, стойко терпел все оскорбления,
Цитата:
Третий же тем временем, совершенно не обращая внимания на те неудобства, которые его навязчивость доставляла достойному животному, продолжал рассуждать об интимной несостоятельности обидчика, его склонности к маленьким мальчикам и зрелым овцам, а также о неправдоподобно большом количестве недостойных мужчин, которых его мать вполне могла бы считать его отцом.
но, когда Батшебу схватили за ногу, вот тут уже он ... Да и подрались они классно!
mada писал(а):
Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве?
Думаю, вряд ли, ведь снаряд дважды не попадает в одну воронку.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Янв 2011 1:42

filchik писал(а):
Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве?

А почему нет? Мне кажется, что самое главное не ждать ничего сверхъестественного, чтобы потом не разочароваться.
Сколько раз я наблюдала такие истории, когда люди очень чего-то ждут, а ожидаемое разочаровывает.
аника писал(а):
Почему то не люблю читать не только про Египет,но и про пустыни, арабов, кочевников, Рим, Клеопатру, Мессалину, Калигулу и т. д.

А я люблю под настроение.
аника писал(а):
Мне показалось, что и Руперт тоже не был в восторге от всяких мумий. Мне он вообще показался очень разумным человеком. Да и цену себе он знал. В отличие от Дафны, которая была высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. А на самом деле она была просто образованна. Но можно быть образованным идиотом, ничего не понимающим в жизни. И бывают люди, не получившие образования, но очень мудрые. Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"?
Кто из них двоих был идиотом, вопрос спорный.

Я пока не дочитала, но этому роману явно не везет: уже ВТОРОЙ раз я беру его и откладываю. И даже не могу понять, в чем дело.
Вроде и парочка симпатичная, вроде и приключения, а что-то не идет.
аника писал(а):
А эти куски от мумий, которые почему то везде валялись! Оказывается, что они... еще, к тому же... "плохо пахнут"!!! Бр-р!
В связи с чем, даже вспомнился анекдот.

За анекдот спасибо.)) А до мумий в романе я еще не дошла.)))

>27 Янв 2011 21:47

Virgin писал(а):
Я пока не дочитала, но этому роману явно не везет: уже ВТОРОЙ раз я беру его и откладываю. И даже не могу понять, в чем дело.

Интересно, и почему это меня не удивляет?

Прочитала три книги о братьях Карсингтонах. И вот какой вывод. Бенедикт - филантроп, Руперт - идиот, Дариус - специалист - теоретик, по скотоводству. со странными взглядами. Но на самом деле - они все филантропы, добрые и щедрые люди.
А вот невесты им что- то попадаются, все не первой молодости. В основном "дамы с прошлым." Странноватые, с подмоченной репутацией.
Неужели и с двумя оставшимися братьями повторится та же история?

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 22:50

аника писал(а):
Но на самом деле - они все филантропы, добрые и щедрые люди.

prv Отличное резюме Laughing

аника писал(а):
Неужели и с двумя оставшимися братьями повторится та же история?

Есть только еще одна книга про Дилона, там главная героиня очень интересная оригиналка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>31 Янв 2011 1:49

аника писал(а):
Интересно, и почему это меня не удивляет?

Читаю, если честно, через пень колоду. Никак не пойму, в чем дело. Не нравится, что Дафна так зациклена на своих мумиях.
аника писал(а):
Руперт - идиот

Так он же вроде только прикидывается таким.
аника писал(а):
А вот невесты им что- то попадаются, все не первой молодости. В основном "дамы с прошлым." Странноватые, с подмоченной репутацией.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Бек Макмастер "Узы тьмы"»: Леди, спасибо за перевод и оформление читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лоретта Чейз [3150] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение