Патриция Гэфни

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>30 Сен 2010 14:13

Virgin писал(а):
Что касается неторопливости, то этого иногда даже не хватает в исторических романах, написанных в последнее время. Все так быстро и коротко, что не успеваешь насладиться.

Ну, за это явно надо "благодарить" тех, кто режет книги.

А вот ещё один отзыв с Альда.

Я немного не поняла последнюю строчку. Это, что, Майкл должен был вернуться обратно? А смысл?..
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>30 Сен 2010 14:43

Отзыв с Альда и меня удивил... Я не согласна с тем, что Майкл должен был вернуться в лес. "Волк должен был вернуться назад в лес, где ему и место". Все правильно, если бы речь шла о волке. Но Майкл - человек! Он даже в детском возрасте чувствовал свое отличие от лесных обитателей - этот трогательный момент с отцовской книгой, которую он читал и заучивал наизусть. Был бы он животным - мигом бы избавился от ненужной для процесса выживания вещицы, а он старался сохранить нити, связывающие его с семьей, с людьми. А после того как он испытал жизнь в естественной для него среде - человеческом обществе, и после вполне понятных столкновений и недоразумений нашел свое место в нем, свое призвание (он - талантливый художник!) и самое главное - свою любовь, возвращение обратно для него просто НЕВОЗМОЖНО!

Что касается секса - я не почувствовала, что Сидни занималась совращением несовершеннолетнего. Наоборот, их любовь была так естественна и трогательна!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Сен 2010 17:11

Иринита, я в шоке от отзыва. Где-то читала, что человек, получивший зачатки человеческого воспитания, как это было с Майклом, уже не может быть полноценным животным. Вот если бы он совсем не знал людей, то он бы никогда не заговорил, и жил бы как животное. Между прочим, в России есть такой мальчик. Развивается он очень медленно, но никогда не станет полноценным человеком. Зато он очень добрый и скромный.
miroslava писал(а):
А после того как он испытал жизнь в естественной для него среде - человеческом обществе, и после вполне понятных столкновений и недоразумений нашел свое место в нем, свое призвание (он - талантливый художник!) и самое главное - свою любовь, возвращение обратно для него просто НЕВОЗМОЖНО!

Именно! Наверное, читатель немного невнимательно читал или просто не проникся этой историей. Я так поняла, что на Альде в рубрике ЛР даже мужчины оставляют отзывы, поэтому такой разброс во мнениях.
miroslava писал(а):
Что касается секса - я не почувствовала, что Сидни занималась совращением несовершеннолетнего. Наоборот, их любовь была так естественна и трогательна!

По-моему, и с сексом все было в порядке.

>01 Окт 2010 14:04

А я ещё встречала мнение, что Сидни меркантильная... Вот ничего такого я в ней не увидела.

А я сегодня ночью ревела. Так грустно было читать, когда Майкл увидел зверей в зоопарке.
Профиль ЛС  

>01 Окт 2010 14:12

Ой, не видят люди главного... Все за какие-то вымышленные недостатки цепляются.

Irinita писал(а):
Так грустно было читать, когда Майкл увидел зверей в зоопарке.

Не переживай - все будет хорошо.

>01 Окт 2010 14:17

Я уже дошла до любовной сцены. Просто WOW! Так нежно, чувственно и страстно!
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>01 Окт 2010 15:08

Irinita писал(а):
А я ещё встречала мнение, что Сидни меркантильная... Вот ничего такого я в ней не увидела.

М-да.... Меркантильность в Сидни-это уже перебор!

Irinita писал(а):
А я сегодня ночью ревела. Так грустно было читать, когда Майкл увидел зверей в зоопарке.

Я тоже ревела!

Но про то, что Майклу предлагают вернуться обратно-это ужас просто!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>01 Окт 2010 15:14

Милашка писал(а):
М-да.... Меркантильность в Сидни-это уже перебор!

Ее просто перепутали с тетей Эстеллой. Вот для нее действительно Майкл до обретения знатных родителей был просто "неприятный субъект", а после стал "милый мистер Макнейл".

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>01 Окт 2010 19:35

Не заходила на сайт несколько дней, а вы тут вовсю обсуждаете. Laughing
Nissa писал(а):

Virgin, Кассиопея, спасибо. Может в эти выходные и возьмусь

Обязательно прочитай. Этот роман стоит того, чтобы отложить другие книги. Ok

Irinita писал(а):
Отзыв
Мне не понравилось. ГГ-й замечательный, но он ребенок, пусть ему и 27, но секс с ним это как-то противоестественно... как секс с ребенком. Даже если думать, что его интеллект сохранен, то пройдет еще лет 10, пока он приблизится к своему биологическому возрасту.
Вообще мне кажется, что конец должен быть совершенно другой. Волк должен был уйти обратно в лес, туда где ему и место

Я немного не поняла последнюю строчку. Это, что, Майкл должен был вернуться обратно? А смысл?..

Я тоже не поняла. Dur Про секс с ребенком... Ну это перебор. Какой же он ребенок? Просто цивилизация не научила его плохим вещам.

Irinita писал(а):

Отзыв

Такое ощущение что тот кто написал этот отзыв, да и другие в таком же духе, читали роман по диагонали или пропуская страницы. Да Сидни явно перепутали с тетей Эстеллой. nus
Irinita писал(а):
А я сегодня ночью ревела. Так грустно было читать, когда Майкл увидел зверей в зоопарке

Я тоже. Очень грустный момент. plach

Irinita писал(а):
Я уже дошла до любовной сцены. Просто WOW! Так нежно, чувственно и страстно!

Irinita, спасибо за твои отзывы. Такое ощущение, что я заново прочитываю роман . Guby Guby Guby
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>01 Окт 2010 20:33

Моя мама бросила читать наскучившее ей произведение Лауры Ли Гурк под названием "Брачное ложе" и взялась за электронку и читает сейчас "Одинокого волка"-она в восторге!!! Ей как говорит она очень нравится Майкл и он новое веяние в среде героев любовных романов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>01 Окт 2010 20:38

Милашка писал(а):
Моя мама бросила читать наскучившее ей произведение Лауры Ли Гурк под названием "Брачное ложе" и взялась за электронку и читает сейчас "Одинокого волка"-она в восторге!!! Ей как говорит она очень нравится Майкл и он новое веяние в среде героев любовных романов!

Я и не сомневалась в этом. yes Моей тоже очень она понравилась. Мне кажется эта книга не может не понравиться. Laughing
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>02 Окт 2010 6:42

Прочитала "Достоин любви", я в восторге. Прекрасный язык, динамичный сюжет, читается на одном дыхании. Поневоле героев сравнивала с героями "Лили", Себастьян мягче и благороднее Дэвона, а Рэйчел обладает большим чувством собственного достоинства, чем Лили. В этом романе не надо задаваться вопросом, почему герой полюбил героиню, так как Рэйчел действительна обаятельна, умна, её внутренний мир богат и сложен. Роман замечательный, оченка только 5.

>02 Окт 2010 14:31

Кассиопея писал(а):
Такое ощущение что тот кто написал этот отзыв, да и другие в таком же духе, читали роман по диагонали или пропуская страницы. Да Сидни явно перепутали с тетей Эстеллой.

Я думаю, что они просто не прочувствовали роман.
Кассиопея писал(а):
Ну это перебор. Какой же он ребенок? Просто цивилизация не научила его плохим вещам.

Девственник - не равно ребенок.
Милашка писал(а):
Моя мама бросила читать наскучившее ей произведение Лауры Ли Гурк под названием "Брачное ложе"

Это она, конечно, зря.
Милашка писал(а):
и взялась за электронку и читает сейчас "Одинокого волка"-она в восторге!!! Ей как говорит она очень нравится Майкл и он новое веяние в среде героев любовных романов!

А вот это уже лучше.
Антея писал(а):
Роман замечательный, оченка только 5.

Антея, отлично, что поставила высший балл.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Окт 2010 15:28

"Одинокий волк"

Самый замечательный роман, прочитанный мною за последнее время! Я в полнейшем восхищении!
Я уже познакомилась с творчеством автора, прочитав «Лили». Но с этим «Лили» теряет всю свою привлекательность и чувственность. «Одинокий волк» на столько чувственный роман, что, когда читаешь, создается такое впечатление, что все твои эмоции так и затрещат от восторга. А ещё в этом романе мне понравились главные герои. Да, что там, практически все герои. Все они органично вписывались в сюжет и до конца были важной составляющей романа.
Майкл – дитя природы, но всё же человек, а не животное. Именно природа и общение с животными сделали его благородным, чистым, незапятнанным, самым настоящим Человеком с большой буквы.
Сидни же хоть и выросла в цивилизации, но осталась все же человеком, благодаря своему благородству и добро души.
И, встретившись, эти двое прекрасно дополнили друг друга. Дитя природы и дитя цивилизации. И несмотря ни на что, остались прекрасными, настоящими, с чистой душой людьми.
Роману 5!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Окт 2010 8:33

Тэмари, замечательный отзыв!
Мне кажется, к этому роману нет равнодушных людей и если честно, то очень удивили те отзывы с Альдебарана. no

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Патриция Гэфни [3264] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение