wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 19:18
[quote="Aminaomar"]Добро пожаловать! Как я тебе завидую белой завистью. Тебе еще столько книг осталось! А какие ты еще прочитала?[/quo
Уже прочитала "Помниш ли ты", "Искусство фотографа" и дочитываю вторую книгу за день "Чудо с замужеством..." Знаете, я сама себе завидую, Я еще не встречала таких романов, это просто шедевры _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 22:06
wasilisa Как приятно встретить людей, которые только начинают знакомство с творчеством Макнот и помочь им влиться в наши ряды! Самой вспоминается впечатление от первого прочтения. Завидую тебе белой завистью! А сколько удовольствия получишь, когда по прошествии времени возьмешься перечитывать романы... Восприятие уже другое, эмоции более насыщенные, восприятие ярче........... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2009 17:37
carrida писал(а):
wasilisa писал(а):
Уже прочитала "Помниш ли ты", "Искусство фотографа" и дочитываю вторую книгу за день "Чудо с замужеством..."
Знаете, я сама себе завидую, Я еще не встречала таких романов, это просто шедевры А ты читаешь все вместе, в смысле, и исторические, и современные? Или по сериям? Все вместе. Мне к сожалению надоедает постоянно читать или то, или другое! А так я получяю больше ємоций благодаря разнообразию. Хотя романи Макнот не могут надоесть, что есть, то есть. _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 20:23
Когда я читала Макнот, я вообще мало чего о романах знала. Так что для меня не имело существенной разницы, какие это книги. Особенно, если это Макнот. Читала все подряд!
И не сожалею, потом при многоразовой перечитке уже и забыла последовательность того, как я читала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 22:03
Цитата: wasilisa, если вам Чудо и Искусство фотографа понравилось так сильно, представляю, какое впечатление оставят другие книги Макнот. Наверное большинство девочек согласятся, что эти книги самые слабые у автора.Уже прочитала "Помниш ли ты", "Искусство фотографа" и дочитываю вторую книгу за день "Чудо с замужеством... |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 0:04
просто мария Я, конечно, не выражаю мнение большинства, но "Помнишь ли ты...." мне очень и очень нравится (малышки тоже ничего, но ИМХО недоработаны просто) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 1:24
Freyja, а я Помнишь ли ты и не включала в список. Писала как раз о малышках)) |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 10:12
Я думаю,что малышки это для разминки,пока она готовила настоящее.А вот "Помнишь ли ты" ,"Наконец-то вместе" и ... да почти весь список , достойны постояного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 10:21
Ну вообще Битва желаний тоже вроде как к малышкам относится, но слабой ее никак не назовешь, я ее перечитывала забыла-сколько-раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 11:07
А мне нравятся малышки потому, что там собыий хоть не так много, но зато они бистро развиваются, и это действительно очень хорошая разминка перед более"развернутыми" романами. уже прочитала "Триумф нежности" и мне тоже очень понравилось, хотя если чесно.то "Битва желаний" вызвала больше эмоций... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 11:11
Brili писал(а): Ну по сравнению с остальными романами Макнот, он не очень большой по объему, поэтому вроде как малышка Но никто не спорит, что это полноценный романА почему Битва желаний к малышкам относится? Вроде полноценный хороший роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 14:20
"Битва желаний", судя п овсему, один из первых романов Макнот, но его нелязя сравнить с тем же "Триумфом нежности". Ник - это вообще без комментариев, шикарный мужчина и все такое. А вот Лорен вызывает несколько двойственные чувства из-за этой истории со шпионажем. А вообще, роман хороший. Чувство юмора, как всегда, на высоте. Очень запомнилась шутка про "божественные глаза":
Лорен вспыхнула, вспомнив свои проваленные тесты и то, какие должности она перечислила в качестве желаемых. Ник увидит это и… — Х м м, Лорен Элизабет Деннер. Элизабет — красивое имя, так же как и Лорен. Оба подходят тебе. Не в силах выносить его заигрывания, Лорен сердито ответила: — Я была названа так в честь двух моих незамужних тетушек. У одной из них косоглазие, а у другой — бородавки. Проигнорировав ее замечание. Ник продолжил чтение вслух: — Цвет глаз — голубой. Он взглянул на нее поверх папки, в его глазах плясали дразнящие искорки. — Они действительно голубые. Любой мужчина потеряет голову от таких глаз — они божественны. — Божественный правый косил, пока я носила очки, — весело сообщила Лорен. — Пришлось делать операцию. — Маленькая девочка с косящими голубыми глазами и в очках, — усмехнулся он. — Наверное, ты выглядела очень мило. — Совсем нет. Я выглядела заумной отличницей. да и еще куча подобных моментов, хотя если уж кому-то не опнравится, то тут не поспоришь |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 16:27
Леди, в первый раз читаю "Рай", это что то, я в восторге . Ну ладно. всем пока, пошла читать дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 22:22
Привет девчонки! очень хочется вступить в ваш клуб!!!
Обожаю Макнот и всех её героев!!! прочитала название, и поняла что это в самую точку! я "макнотизирована"....... единственная проблема - после неё всё кажется каким-то престным......очень тяжело найти достойного уровня произвеления.... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 21:00
Ответы на конкурсные вопросы:
1. Где впервые встретились Мэтт Фаррел и Мередит Бенкфорт – главные герои романа «Рай»? в) На приеме в клубе «Гленмур» по случаю Дня Независимости 2. Где познакомились Слоан Рейндолс и Ной Мейтленд, главные герои романа "Ночные шорохи"? в) На ужине в доме отца Слоан 3. Где впервые встретились Ли Кендалл и Майкл Валенте, главные герои романа «Наконец-то вместе»? в) В магазине 4. Где состоялась «фиктивная» свадьба Коула Гаррисона и Дианы Фостер, главные герои романа "Помнишь ли ты"? в) Лас-Вегас 5. Где Кейт Донован и Митчел Уайтт, главные герои романа «Еще одно мгновение, или каждый твой вздох» впервые были близки? в) В отеле «Энклейв» 6. На какую актрису похожа Мередит, по мнению Мэтта? б) Грейс Келли 7. Какое фирменное блюдо в ресторане «У Тони», где Лорен Деннер и Ник Синклер, главные герои романа "Битва желаний", обедали перед поездкой в Харбо-Спринг? б) Сандвич по-французски 8. Как называется город, из которого приехала Лорен и в котором жила ее семья? г) Фенстер 9. Как называлась корпорация, которую создал и которой руководит Мэтт? а) «Интеркорп» 10. В честь кого Мередит назвала свою умершую дочь Элизабет? в) В честь матери Мэтта 11. Как назывался роскошная яхта Ноя, на которой они с Слоан впервые были вместе? б) «Призрак» 12. Как назвали свою дочь Ной и Слоан? а) Эшли 13. Как назывался журнал, которым руководила Диана Фостер? б) «Красивая жизнь» 14. Как встретились Кейт Донован и Митчел Уайатт? а) Кейт облила Митчела «Кровавой Мэри» 15. Как назывался ресторан, которым владела Кейт? б) «Донован» 16. Как ласково называл Кэти Конелли Рамон Гальварра, главные герой романа "Триумф нежности"? г) а и в 17. Как звали бабушку Дианы и Кори, героинь романа «Помнишь ли ты» ? б) Роза Бриттон 18. Как звали собаку, которую Кейт и Митчел нашли на Ангилье? а) Макс 19. Кем работала главная героиня романа «Само совершенство» Джулия Мэтисон? б) Учителем начальной школы 20. Кем работал Коул Гаррисон, когда они встретились впервые с Дианой Фостер? б) конюхом 21. Кем был Рамон по национальности? а) Испанец 22. Кем, как считала в начале книги главная героиня романа «Битва желаний» Лорен, работал главный герой Ник Синклер? а) Инженером 23. Какое прозвище было у Майкла в юности и под которым его знала Ли? б) Фалько 24. Какой "идеальный" свадебный подарок Ли преподнесла Майклу? б) Новость о том, что ждет ребенка 25. Какая привычка «улучшала самочувствие и поднимала силы» Кейт? г) составлять списки 26.Что послал Майкл Ли, когда она лежала в больнице после аварии – главная героиня романа «Наконец-то вместе»? а) груши 27. По сюжету книги убивают прабабушку Слоан. Кто это сделал? в) Гэри Дишлер 28. Что купил Коул Диане на благотворительном аукционе? в) аметистовые ожерелье 29. Что пообещала Кэти Рамону, чтобы он простил ее? в) наполнить дом растениями, суматохой и детьми 30. Что Лорен оставила в постели Ника в их первую ночь? б) Сережки своей матери 31. Что подарил Лорен Ник в конце книги, желая «подкупить» ее и получить прощение? г) Рубиновый кулон 32. Джулия, следуя собственному негласному правилу, никогда не брала попутчиков. Что стало решающим фактором, заставившим ее сделать исключения для Захария Бенедикта? г) Новые джинсы, в которые был одет Зак 33. Что произошло в аэропорту Мехико непосредственно перед тем, как Джулия упала в обморок? в) Джулия ударила директора тюрьмы в пах 34. Что сделал Зак, когда Джулия рассказала ему о том, что книга, которую она написала о нем? а) Смеялся и плакал 35. Что первое сделал главный герой романа Дж. Макнот «Триумф нежности» Рамон Гальварра, при его знакомстве с главной героиней Кэти Конелли? в) Спросил адрес места, в котором они находились 36. Как известно, главная героиня романа Дж. Макнот «Ночные шорохи» Слоан работала в полиции. Какую должность занимала Слоан? г) Детектива полиции 37. Кого из героев других романов Дж. Макнот можно встретить в романе «Наконец-то вместе»? г) а и б 38. Почему падре Грегорио отказывался венчать Рамона и Кэти? в) потому что Кэти не могла сказать, что любит Рамона 39. Сколько лет было Джулии, когда они познакомились с Заком? б) 26 40. Сколько, в романе по мнению прессы Мередит «… БЕРЕТ С МУЖА ЗА НОЧЬ СЕКСА?» г) 113 000 $ Ну, а теперь подведем итоги!!! Всего в тесте поучаствовало 34 форумчанки! Очень хорошо наши форумчанки знают «Рай» и «Само Совершенство», по нему меньше всего неправильных ответов, в основном девочки запутались в 7 вопросе с этим пресловутым фирменным блюдом! А теперь собственно говоря после долгих ожиданий сами результаты! Начнем с конца хит-парада и с 15 места! Его занимает трое участниц конкурса, а именно mshush, Aminaomar и Olivka, девочки у вас по 21 верному ответу и соответственно 19 неверных! Тем не менее поздравляю! 14 место- его занимает Jolie с результатом 23 балла, у нее 17 неверных ответов! Поздравляю, Jolie!!! 13 место-его занимают два человека с результатом в 24 балла! Елочка, sabina.vizantini, поздравляю!!! 12 место- Топаз и Die Herzogin и их результат 25 баллов! Поздравляю, девочки!!! 11 место- (позор мне) занимает Милашка со своей хреновой интуицией и результатом в 26 баллов! Поздравляю!!! Итак, мы добрались до верхней десятки нашего «Макнотизированного хитпарада»! И 10 место занимают опять же два человека- Irinita и alkagol с результатом в 27 баллов! Поздравляю!!! Опускаемся ниже на одну строчку и там на 9 месте видим Kimana, которая набрала 30 баллов! Поздравляю!!! Идем дальше, и вот Curly с результатами в 31 балл! На 8 месте!!! Поздравляю!!! 7 место-а здесь целый каламбур это место разделили целых 7 человек!!! Lapunya, yvvva, Yanni, Sparkling Diamond, Brili, Melissa и zhenya-sa, с результатами в 32 балла!!! Поздравляю!!! 6 место- carrida и Изабелла и результат 33 балла! Поздравляю!!! Впереди у нас горячая пятерка конкурсанток! 5 место-с результатом в 34 балла занимает опять же два человека! Сонечка и Cat !!! Поздравляю!!! Вы уже в пятерке лидеров! 4 место-и снова несколько конкурсанток делят его, а именно Катриона, lea, Kaktys, колючк а, с результатом 35 баллов! Молодцы, девочки!!! Чуть-чуть вам не хватило до третьего места! А двое из вас там были до тех пор пока не обнаружила я ошибку!!! Бронзовый призер нашего хитпарада, а точнее призеры, с результатом в 36 баллов- Freyja, ksenchik и kambalas!!! Поздравляю!!! Серебряные призеры конкурса, их тоже двое, с результатом 37 баллов-просто мария и барышнякрестьянка!!! Отлично, девочки! Буквально в шаге от победы были!! Поздравляю!!! Ну и золотой призер нашего хитпарада, который ответил практически на все вопросы правильно, за исключением двух и занявший первое место это galyleia!!! От всей души, искренне, поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |