Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб мамочек или мамин клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>31 Май 2009 15:40

Ната! Я уже заметила,что если кто-то заболел,то дети тоже заболеют(хотя обычно они приносят заразу Wink )Всего 2 раза получилось уберечь младшего от старшего: сразу же начала капать интерферон каждые 2 часа,даже ночью вставала Shocked Но помогает,если начать в первые сутки,а лучше часы!
Уровень кальция в крови проверяется биохимическим анализом крови(с вены). У нас, кстати, он в норме,а клиника на лицо! Sad
Маша! Поздравляю с началом беспокойного периода! Laughing А Иннуля все правильно написала о том,когда можно садить девочку!А лучше вообще не высаживать,ребенок сам все сделает! Wink

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>01 Июн 2009 10:46

Спасибо Ната!
Всех-всех с началом долгожданного лета и детским днем!

P.S.
Вчера вернулась, как заглянула в клуб так и обмерла, что же вы все болеете!!! так никуда не годиться!

>01 Июн 2009 15:02

ОЛЯ писал(а):
Люся , главное , чтоб завтра голова не болела- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Какой чудесный день! Работать мне не лень!
Кругом мои друзья и песенка моя! На то она и голова, чтоб ей потом болеть! Она же живая......

Клио, а Вы горшок уже опробовали? у наших знакомых ребенок жутко боялся этих песенок... (а температура Ваша уже пугает, странно что не педиатра).

Оленька, что бы поставить диагноз "Вирис такой-то...." врач должен получить на руки результат исследования, а у нас на обычный анализ крови в поликлинике надо предварительно записаться, что говорить о специальном?!?!? вот и пишут ОРВИ и большой "Привет"!

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>01 Июн 2009 15:24

Девочки, дошла до нас врач. Скажите, а интерферон вместе с афлубином можно разве принимать? А то она нам выписала. И еще зачем-то против аллергии. Его я давать не буду - смысла не вижу. А вот интерферон не знаю.
Клио, а участковые всегда так. Там же голову ломать надо, а тут все видно и можно сказать "ай-ай-ай!". А температура вообще странная. Может, и правда реакция на прививку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2009 15:38

Антигистаминные препараты у нас назначают всегда (и мне, и сестре, и золовке, а мы все живем в разных городах) они отек снимают, у деток очень быстро на фоне ОРЗ может случится отек гортани и стеноз, вот и подстраховываются, легче предупредить, чем потом лечить, да и сопли легче переносятся когда отек слизистой меньше.
Потом афлубин - он же на травах, он подстегивает имунную систему бороться с вирусом....а интерферон - это вытяжка антител из донорской крови, бьет сразу вирус, можно ли их вместе вопрос только к врачу.
Опять же из опыта, пользовались всегда Лаферобионом (лафероном), то же антитела только синтетические, наш педиатр им больше доверял, вот только не знаю есть ли такой препарат в России, то, что мне попадалось, было исключительно Украинского производства.

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>01 Июн 2009 16:11

Нам тоже Зодак выписывают. "Сейчас же у фсех и фсЁ аллергия".
Надеюсь, что нашу температуру аугментин прикончит-таки. А то уже начинаю градусника бояться. Вроде дите веселое, а как измеришь... вот, зараза-то.
Нати, мы тоже этим лаферобионом лечились в грудном возрасте. Или анафероном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сахалинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>01 Июн 2009 17:58

[u]ЛЮСЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ[/u]

Желаю, быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха!
Прожить желаю сотню лет!
Не зная горя, слез и бед!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2009 18:49

Привез муж интерферон в ампулах. Блин, так неудобно. А я забыла, как его принимать. девочки, не помните, как принимали? Что-то вроде по 1 капле 5 раз в день или путаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>01 Июн 2009 19:57

Nathalte писал(а):
Привез муж интерферон в ампулах. Блин, так неудобно. А я забыла, как его принимать. девочки, не помните, как принимали? Что-то вроде по 1 капле 5 раз в день или путаю...
Ната! Принимать можно вместе и афлубин,и интерферон! Люська,молодец.все описала!!! Poceluy В ампулу 2 мл кипяченной воды,по 1 капле в каждый носовой ход каждые 2 часа.первые 2-3 дня заболевания,потом 3-4 раза в день. Но если болеете больше суток нет никакого смысла давать этот препарат. Sad А вообще держи его в холодильнике на подхвате,у меня это палочка-выручалочка!

>02 Июн 2009 11:20

Клио, ничего, начнет проситься.
А у нас температура теперь 37,2, сопелек нет и кашля тоже. Я вот думаю, может, если бы папа наш не болел, я бы на повышение температуры и вниманию не обратила. Может, она у нас в принципе такая.
Леночка, спасибо, я все запомнила. А интерферон купили уже разбавленный в ампулах. Его, как и афлубин, надо сразу принимать, как только симптомы появились? А взрослым тоже?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>02 Июн 2009 11:47

У ребёнка режутся зубки. Ни чего не помогает. Не спим ревём ни чего не хотим. Специальные игрушки в рот не берёт.
Измучился весь ребёнок.Чего делать?Подскажите!!!

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>02 Июн 2009 11:52

Я покупала Бебидент , может сейчас что-то поновее есть в аптеках! Я на себе пробовала- немного немеет десна , но ребёнку должно быть легче.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 12:50

Nathalte писал(а):
А интерферон купили уже разбавленный в ампулах. Его, как и афлубин, надо сразу принимать, как только симптомы появились? А взрослым тоже?

Взрослым капают по 5 капель в каждую ноздрю каждые 2 часа, хранят лекарство в холодильнике, открытую ампулу не более суток, царапающее горло и слезящиеся глаза снимает на раз, на себе проверяла. А вот Афлубин не люблю.... мне не удобно пить капли за 30 мин. до еды, и час после.

Развожу Лаферон водой для инъекций, сразу покупаю в аптеке обе ампулы, так и лежат они в отдельном пакетике вместе со шприцом и ножичком, НЗ так сказать.
О, Likaris, зубы... волшебное время , девочки, не знаете временные нормы для смены молочных зубов на коренные? А то Катерине уже скоро 7, а процесса нет.

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>02 Июн 2009 12:53

У нас ещё было кольцо мягкое с наполнителем , я вспомнила, которое в холодильник надо ложить- там внутри жидкость охлаждалась- и давали грызть Дашке , тоже неплохая вещь! Из чего - не помню, но куски не отгрызались, даже не прокусила за время пользования.

Люсь, думаю к 8 годам точно поменяются, только сразу все , будет как Бабка-Ёжка ходить . У Дашки очень рано стали меняться,но это же всё индивидуально, у нас и расти в 4 мес. начали передние!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>02 Июн 2009 14:35

Люсь, Малявка моя села на клавиатуру и выбило меня из Инета и альтанки, так что звиняйте, что по-английски ушла.
Цитата:
А ты не пробовала просто силком сажать, когда видишь, что она писать хочет, и только тогда музыку включать?

Там играть начинает мелодия, когда контакты замыкает от жидкости. А как по ней понять, что она хочет? Я в этом вопросе пока торможу...
Likaris, я своей Дентолом мазала. Правда я подозреваю, что она умолкала не от того, что десна занемела, а от возмущения, что ей пальцами в рот нахально лезут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:40

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мамочек или мамин клуб [6062] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 906 907 908  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение