Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>21 Мар 2011 21:15

dita писал(а):
Кто-то говорил о том где же все -таки пишется о причине нелюбви Ковальски к обезьянам.
Пока что я нашла только вот это - а это моя последняя книга из серии:

Печать иуды
Цитата:
Из развалин выскочил менее разборчивый вор – макака. Схватив с прилавка початок кукурузы, она проскочила прямо перед Ковальски. Опешив от неожиданности, великан отшатнулся назад и наткнулся на Грея.
Его рука исчезла под плащом.
Грей остановил Ковальски, с силой стиснув ему локоть. Метнув взгляд на Насера, он сказал:
– Это была лишь обезьяна. Ковальски стряхнул с себя его руку.
– Да сам вижу. Все дело в том, что я… в общем, я терпеть не могу обезьян. – Сверкнув взглядом, великан устремился вперед. – У меня один раз уже была с ними очень неприятная встреча. Не хочу даже вспоминать об этом.

дальше описание не идет, но вывод я успела сделать
Прочла я последнюю книженцию из серии про Сигму "Ключ судного дня". Чувства после прочтения какие-то неоднородные.
Все как всегда закончилось хорошо, опять мне стыдно, что описанию чувств в книге я предавала гораздо больше вниманию, чем расследованию.
Мне так жалко было Сейхан Во первых ей пришлось обманывать любимого человека, а то что Грей у нее любимый она уже не отрицает, во вторых Грей дурак, ведь она же просила "Верь мне", а он все же усомнился в ней,
А этот эпизод, когда Рейчел пришла к Грею в комнату, а Сейхан все слышала....
Тут уж точно в конце книги девушкой была Рейчел, без сомнений
И Грей и Сейхан понимают, что у них нет будущего, но обоим от этого не легче. Он-то может хоть Рейчел использовать как своеобразный "заменитель", а Сейхан только остаётся тихо возле стеночки рыдать, имхо.
Если б это был любовный роман, то автор нашёл бы возможность им быть вместе, а так... остается только ждать следующую книгу

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>21 Мар 2011 22:51

Мариука писал(а):
Печать иуды
Цитата:
Из развалин выскочил менее разборчивый вор – макака. Схватив с прилавка початок кукурузы, она проскочила прямо перед Ковальски. Опешив от неожиданности, великан отшатнулся назад и наткнулся на Грея.
Его рука исчезла под плащом.
Грей остановил Ковальски, с силой стиснув ему локоть. Метнув взгляд на Насера, он сказал:
– Это была лишь обезьяна. Ковальски стряхнул с себя его руку.
– Да сам вижу. Все дело в том, что я… в общем, я терпеть не могу обезьян. – Сверкнув взглядом, великан устремился вперед. – У меня один раз уже была с ними очень неприятная встреча. Не хочу даже вспоминать об этом.

Я про это в курсе - я Печать самую первую читала - я имею ввиду что во всей серии на эту тему - нелюбви Ковальски к обезьянам конкретики никакой нет - только вот такие намеки.

Мариука писал(а):
Мне так жалко было Сейхан Во первых ей пришлось обманывать любимого человека, а то что Грей у нее любимый она уже не отрицает

Да, Сейхан - в отличии от Грея - уже смирилась с этим фактом.
Мариука писал(а):
Тут уж точно в конце книги девушкой была Рейчел, без сомнений

Да все мы знаем, что это была она, но кто нам мешает себя обманывать...
Мариука писал(а):
Если б это был любовный роман, то автор нашёл бы возможность им быть вместе, а так... остается только ждать следующую книгу

ЛР тож бывают разные...

И за что далее примешься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>22 Мар 2011 14:52

Мариука писал(а):
А этот эпизод, когда Рейчел пришла к Грею в комнату, а Сейхан все слышала.... Тут уж точно в конце книги девушкой была Рейчел, без сомнений

Мариука, это в "Печати Иуды" Рейчел пришла? Может я какую-то урезанную версию читала, но что-то не припомню такого
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2011 14:55

Olivka писал(а):
Мариука писал(а):
А этот эпизод, когда Рейчел пришла к Грею в комнату, а Сейхан все слышала.... Тут уж точно в конце книги девушкой была Рейчел, без сомнений

Мариука, это в "Печати Иуды" Рейчел пришла? Может я какую-то урезанную версию читала, но что-то не припомню такого

Не, это в "Ключе судного дня" последней книги серии. Там Рейчел вновь появляется в расследовании, после того как они расстались с Греем.

>22 Мар 2011 14:58

Ну нееееееееет Надеюсь, у них с Греем не станут снова завязываться отношения...
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2011 15:02

Olivka писал(а):

хочешь небольшой спойлер ? и я расскажу из-за чего в Ключе они снова сблизились, но потом уже будет не так интересно читать

>22 Мар 2011 15:21

Мариука писал(а):
Olivka писал(а):
хочешь небольшой спойлер ? и я расскажу из-за чего в Ключе они снова сблизились, но потом уже будет не так интересно читать

Обычно не люблю знать заранее что будет в книге, но, чёрт, мне таааак интересно Smile Рассказывай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2011 15:53

Olivka писал(а):
Обычно не люблю знать заранее что будет в книге, но, чёрт, мне таааак интересно Smile Рассказывай

Всё рассказывать не буду, я ток маленько заинтригую

>22 Мар 2011 17:28

Мариука писал(а):

Мне уже нравится эта книга! Сегодня же закажу её в интернет-магазине.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2011 17:48

Olivka писал(а):
Мне уже нравится эта книга! Сегодня же закажу её в интернет-магазине.

Правильно, читай не пожалеешь интересная книга, даже если не брать во внимание "Санта-Барбару", . У нас хорошо есть магазинчик небольшой там можно книги заказать,, через 3-4 дня привозят и стоит Роллинс там порядка 230 руб, что на 70-100 р. дешевле, чем по городу
А "Последнего оракула" ты уже читала?
Olivka писал(а):

>23 Мар 2011 0:39

, Ливи, Мурочка , влезу в ваш спойлер - я же тож читала уже Ключ

Мариука писал(а):
Да даже Ковльски заметил, что они влюблены в друг друг!!!

даже - это как-то громко и даже - ИМХО - обидно сказано - Ковальски только приворяется - опять же - ИМХо - большим болваном - нет так уж он глуп, как хочет казаться.

Мурочка, новую книжицу читать начала? Какую?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 9:37

Мариука писал(а):
А "Последнего оракула" ты уже читала?

Читала. Очень понравилась книга, жаль только Сейхан там не было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 18:47

dita писал(а):
даже - это как-то громко и даже - ИМХО - обидно сказано - Ковальски только приворяется - опять же - ИМХо - большим болваном - нет так уж он глуп, как хочет казаться.

Ди,это было сказано с юмором я очень уважаю умственные способности Ковальски ,
dita писал(а):
Мурочка, новую книжицу читать начала? Какую?

Ой даже не знаю, наверное Алтарь Эдема, если найду в книжном
С понедельника на недельку в командировочку отправляюсь, там-то и почитаю(если время найду )

>24 Мар 2011 17:25

Мариука писал(а):
это было сказано с юмором я очень уважаю умственные способности Ковальски ,

Да ладно - поняла я

Цитата:
Ковальски, как был, в носках, занял позицию по другую се сторону и занес над головой свое единственное оружие – ботинок, который держал в руке.
Ему и этого хватит.

Вот где-то такой Ковальски в моем представлении. Хотя актер малость староват.

Мариука писал(а):

А что в книжном найдешь - то и бери - у автора - как ты сама уже думаю заметила - все книги интересны.
Мариука писал(а):
С понедельника на недельку в командировочку отправляюсь, там-то и почитаю(если время найду )

Удачной поездочки и счастливой дороги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Мар 2011 14:51

Мариука писал(а):
опять мне стыдно, что описанию чувств в книге я предавала гораздо больше вниманию, чем расследованию.

А чего стыдиться-то? Я тоже такая Wink Вечно выискиваю моменты где о чувствах писалось бы...
Мариука писал(а):
Прочла я последнюю книженцию из серии про Сигму "Ключ судного дня".

А у меня все руки не доходят, дошла до половины, а потом в другую книгу всунулась... неа, надо наверстывать упущенное, тем более что...
Мариука писал(а):
Мне так жалко было Сейхан Во первых ей пришлось обманывать любимого человека, а то что Грей у нее любимый она уже не отрицает, во вторых Грей дурак, ведь она же просила "Верь мне", а он все же усомнился в ней,

dita писал(а):
Да, Сейхан - в отличии от Грея - уже смирилась с этим фактом.

Ну что ж он тугодум такой, а? Когда примет очевидное? Эх...
dita писал(а):
я имею ввиду что во всей серии на эту тему - нелюбви Ковальски к обезьянам конкретики никакой нет - только вот такие намеки.

А мне это прям покоя не дает - надо будет все книги перерыть, найти-таки...
Мариука писал(а):

У меня она есть на англ. - если хочешь, скину Wink
dita писал(а):
Удачной поездочки и счастливой дороги.

да-да Wink
dita писал(а):
Цитата:
Ковальски, как был, в носках, занял позицию по другую се сторону и занес над головой свое единственное оружие – ботинок, который держал в руке.
Ему и этого хватит.

Ну, он же просто душа компании - обожаю его!
dita писал(а):

Вот где-то такой Ковальски в моем представлении. Хотя актер малость староват

Тут я с тобой впервые не соглашусь - не Ковальски он, ищи еще Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение