Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 12:21
копирую, сама видишь, что получается _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 12:26
[img]http://i082.radikal.ru/0910/bd/74eb789df96a.png[/img]
Вот так. Сорри, запутала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 12:30
Эврика! Спасибо! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 16:56
Девочки всех с праздничком!!!!!
Свет, а тебя с новым званьецем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 18:37
Кать, спасибо!!!
А ты не хочешь мой суперкрест? Я вообще протащилась. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 19:11
Да хочу, он мне тоже понравился очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 19:19
Круто, ну тады одевайся. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 0:15
Светик тебя с новыи колечком!!!!!!!!!!!!
А всех с Хэллоуином!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 1:23
Эми, спасибо!!!
Как там продвигается чтение ККБ? Анюта, снова ты пропала... Ругаюсь. Возвращайся скорее! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
PhenixBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 2:15
а можно мне тоже к вам в игру? с персонажем пока не определилась, но играть очень хочется. возьмете к себе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 2:19
PhenixBlack, сначала вступи в клуб. Для этого нужно отписать еще один пост, а затем вступить на странице клубного путеводителя .
А насчет игры - к Анюте, у нее список... Эээ, я думаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 12:37
Так, други мои, выкладываю список персов, жирненьким отмечены занятые персонажи. Если я что-то упустила, пишите здесь же, в клубе, или в личку, ок? Скоро, благословясь, начнем
Ревенант Белов Ревенант Виттория Валентин Белов (Корвинус) Киндрэт: Асиман: Официальный глава - Амир Асиман занят Яков Асиман Селенций Варрон Асиман Эрнесто Асиман Кайл Асиман Алек Асиман Рэдрик Асиман Вьесчи: Официальный глава - Рамон Вьесчи Виктор Вьесчи Дина Вьесчи Грейганн/Вриколакос: Официальный глава - Иован Светлов. Рогнеда Грейганн Словен Грейганн Ярослав Грейганн Мирослава Грейганн Андрей Грейганн Велед Вриколакос Даханавар: Флоранс Даханавар Официальные главы - Гранд-Леди Фелиция Даханавар занят, Старейшина Стэфания Даханавар дир-дале Констанс Даханавар. Артур Даханавар Патриция Даханавар Нола Даханавар Себастьян Даханавар Дарэл Даханавар занят Кадаверциан: Вольфгер Владислав Официальный глава - Кристоф Джулиан Фредерик Альбьер занят Вивиан Кадаверциан занят Дона Кадаверциан занят Ада Кадаверциан занят Кэтрин Кадаверциан Адриан Кадаверциан Франциск Кадаверциан Бран Кадаверциан Герберт Кадаверциан Сэмюэл Кадаверциан Босхет занят Лигаментиа: Официальные главы клана - Иноканоан Лигаментиа занят и его сестра Соломея Лигаментиа занят Тхорнисх: Официальный глава - Нахттотер Миклош Бальза. | Хранья Бальза (В изгнании) Йохан Тхорнисх занят | Альгерт Тхорнисх (Правая рука г-жи Бальзы) Рэйлен Тхорнисх |Иуна Тхорнисх Роман Тхорнисх | Эвридика Тхорнисх Норико Тхорнисх занят | Фавст Тхорнисх Дайто и Сёто Тхорнисх (телохранители Норико) | Лазарь Тхорнисх Аксель Тхорнисх | Константин Тхорнисх | Бригитта Тхорнисх | Конрад Тхорнисх | Ян Тхорнисх | Прокоп Тхорнисх | Розалия Тхорнисх | Ульрих Тхорнисх | Вильгельм Тхорнисх | Апеч Тхорнисх Фэриартос: Александр Фэриартос Неофициальный глава клана - Паула Фэриартос занят Леонардо Фэриартос (Да Винчи) Гемран Фэриартос (Венс) Эридана Фэриартос Антонис Фэриартос Клод Фэриартос Фредерик Фэриартос Ференц Фэриартос Уолт Фэриартос Виктор Фэриартос Идалия Фэриартос Френсис Фэриартос Люди: Лориан Макс Никита Эдуард _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 14:14
Ну на Фелицию Даханавар я претендую )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 14:19
Ада тоже занята. Нелогичной. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 14:46
Ок, все исправила, внесла. Спасибо! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||