|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:21
ivushka писал(а):
Две-три книги в день! ivushka писал(а):
Иногда, но редко, одна книга, но обязательно каждый день читаю! Вот это скорость?!? Сколько часов в день Вы читаете? И где???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:13
очень много, но многие уже стерлись из памяти)) |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 7:37
Nissa писал(а):
ivushka писал(а): Две-три книги в день! О, моя мечта! Мне бы в библиотеке работать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 6:28
Даже боюсь начинать считать, т.к. этому может не быть конца (да и муж испугается ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 6:33
Эм... никогда не считала! И очень удивилась, когда моя подруга как-то сказала, что у нее насчитывается 500 книг. Мне и в голову не приходило вести список... |
|||
Сделать подарок |
|
Kotene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 9:53
Ответила: даже страшно представить. Читаю с 13 лет, сейчас временно без работы, но с инетом, так бывает по 2 книги из сети в день прочитываю. Это просто уже какая-то болезнь!!! |
|||
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 14:04
Ага! Не одна я такая...(определение опустим за некорректностью ;) )- 2-3 книжки в день.
Но всё же опрос содержит странный вопрос Кто ж их считает-то? Это то же, что у американца спросить- сколько таблеток аспирина вы выпили Насколько я знаю- они аспирином лечат все болезни Так и для нас ЛР - тот же аспирин для души. Но мне вот повезло- память девичья и одной таблеткой простите - книжкой- могу по несколько раз лечиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:43
Выбрала от 700-..., но поскольку записываю все, что читаю и сейчас перевожу этот список в электронный вид с отдельным тегом для любовных романов, то через пару месяцев узнаю точное количество)) |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 20:49
Иногда я мне кажется, что я прочитала слишком много романов.Я даже не запоминаю что читаю. Читаю ради спортивного интереса. |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:57
Даже не знаю, как тут считать))) У меня в электронной библиотеке больше 2000 книг, читала практически все, и минимум несколько сотен из них перечитывала несколько раз)))) ЛР у меня вообще легко читается - на одну книгу уходит 4-5 часов)))) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:42
Наверное 200-300, но точно сказать не могу. Ответ - не считала. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:43
Бумажные книги собирала всю жизнь, их около 500. Это классика, исторические, фантастика, детективы.
А на любовные романы я подсела меньше года назад, они все в ридере. Специально пересчитала -215 прочитанных и около 30 непрочитанных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:00
если честно никогда не считала |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:46
Цитата:
очень-очень много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:01
Сложно сказать,никто ж не ведет точный подсчет но уверена что больше 1000. Я увлеклась этим делом года 2 назад,с тех пор в день хотя бы одну книгу,но прочитаю.... _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |