magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, а каким образом мы появились на свет? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Наверное от ЛЮБВИССССССС! : И как после фестивалей Дружбы народов в СССР появлялись метисы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Интересно, а каким образом мы появились на свет? Ой, а помните как у Петросяна было? "У нас секса не было. Нас партия рожала" |
|||
Сделать подарок |
|
Сева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему бы и нет...если очень хочется, то можно... |
|||
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Asmodey писал(а):
Если секс на одну ночь, то помни о безопасности ,а в остальном, кому какое дело если двоим партнерам хорошо. то почему бы нет, только нужно предохраняться. |
|||
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Секса у нас нет ...
Самое интересное , что фразу тетки -то прервали. А она уточнила потом , что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Секса у нас нет ... мой бывший муж всегда говорил - в нашей стране секса нет ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
мой бывший муж всегда говорил - в нашей стране секса нет ![]() ![]() ![]() Как откуда , черенками размножаемся , че-рен-ка-ми ))) Или почками - это уж как кому нравится. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не понимаю. Но, если обоих устраивает, то почему бы и нет. |
|||
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное в этом ничего плохого нет, ведь бывают времена когда безумно хочется, но нет вариантов, но с этим нужно быть крайне осторожной |
|||
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда было негативное отношение к такого рода одноночкам что-ли. Как женщина не могла воспринять это всерьез и считала аморальным. В один из периодов жизни долгие отношения зашли в тупик, выхода не видела вообще никакого, в тот год отправилась по Чехии путешествовать, можно сказать сбежала. Там, каждое утро, в ресторанчике напротив отеля, сидела за соседним столом от безумно красивого МЧ. Жгучий брюнет, голубые глаза и такой элегантный всегда, знаете, хочется сейчас назвать его элитным что-ли ![]() ![]() ![]() P.S. До номера добрались всё-таки ![]() _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AxL писал(а):
Плюс в том, что на утро никаких угрызений совести. а это самое главное AxL писал(а):
P.S. До номера добрались всё-таки Smile решили что для официантов это было бы слишком зрелищно. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не под мой характер менять секс-партнеров. На данный момент я свободна, как ветер, и мне очень не хватает секса. Но вряд ли соглашусь переспать с незнакомцем |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Black писал(а):
Не под мой характер менять секс-партнеров. На данный момент я свободна, как ветер, и мне очень не хватает секса. Но вряд ли соглашусь переспать с незнакомцем Да тут дело не в смене партнеров, я тоже не фанат свинга и подобного рода развлечений. Яркость момента поражает. Уникальность его в том что это было раз и никогда больше не повторится, в этом же его ценность. _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |