|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Так давайте на чем нибудь одном и остановился , лично мне стихи ближе всего (и песни) Тогда давайте каждый напишет по своему любимому стиху (или песне) и расскажет почему он им нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Так давайте на чем нибудь одном и остановился Smile , лично мне стихи ближе присоединяюсь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда договорились ![]() Значит каждый готовит свой материал, а 27 мая выкладываем, ![]() Сразу признаюсь - оформлять не умею, компом владею в меру необходимого ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я могу оформить... ![]() (Но тогда либо Мастера надо будет просить , чтобы место для странички выделил... либо прямо в теме создать "главу" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давайте лучше прямо в своей теме ![]() Боюсь чего то грандиозного мы уже не создадим, чтобы мастера беспокоить ![]() Мы подберем материал, вышлем Лете, а она оформит и мы будем приглашать гостей к себе на страничку. Как Вам такая идея? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Давайте лучше прямо в своей теме Согласна! ![]() Тогда мне в личку кто хочет может до 26 мая выслать стих/песню, коротенько "почему мне он нравится" и, по желанию, фотографию Питера по теме стиха/песни. Так пойдет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Так пойдет? пойдет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно пойдет ![]() А зачем к стихам и песням объяснения????? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это трубочист
а вот где он находится ![]() Лета, напиши в личку о получении материала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Это трубочист Нет, не трубочист ![]() Ассоль писал(а):
Лета, напиши в личку о получении материала Материал получила ![]() (Вот, думаю, надо ли сообщать всем, что конкретно мне будут присылать? Боюсь, иначе будут повторения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно мне поучаствовать, хоть я и житель другой столицы? ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Можно мне поучаствовать Конечно, можно!!! ![]() ![]() ![]() Землячество же не только для живущих здесь, а для всех желающих ![]() Lark, а если не секрет, Вы откуда? ![]() Lark писал(а):
Есть любимое и обожаемое стихотворение, посвященное городу, и история с ним связанная. Что с этим делать? Прислать мне в ЛС ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark.
Lark писал(а):
то с этим делать? Пиши в личку Лете. Мы всегда рады почитателям нашего красивого города :) Сообщать я думаю не стоит, иначе будет не интересно читать, а вот запросить у тебя не прислал ли кто именно этот материал в личке - надо обязательно т.е сделать заявку, что ты будешь готовить именно это,. я уже отстрелялась первой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
а вот запросить у тебя не прислал ли кто именно этот материал в личке Я могу тому, кто пришлет дублирующий текст, сама отписываться с просьбой поменять его ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |