Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:15
Трудовик писал(а):
Ну, можешь тоже комаров жрать... Бедняжка. Ученица-двоечница писал(а):
Эдик, ну, чего ты все время чем-то недоволен? Вот я сейчас наколдую... ой наколдую... попадешь ты у меня в Сумерки Ну всё, блин, со всех сторон обложили! Товарищи ведьмы, есть у кого-нибудь заклинание для самоликвидации до третьего колена?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
*ЗАПИСЫВАЕМ МАВКУ В СПИСОЧЕК ПРЕТЕНДЕНТОВ НА САМУЮ УМНУЮ И ОЖИДАЕМ ПОВТОРНЫХ ВАНН*
ЭТО НАМ ТРИСТА ЛЕТ ТАК МЫ ОМОЛОДИЛИСЬ, А ЧТО С НАШЕЙ МОЛОДЕЖЬЮ ТО БУДЕТ? УЧЕНИКИ ТО НАШИ В ПЕЛЕНКАХ ЛЕТАТЬ БУДУТ МОРГАНА? ИМ УЖ ТОЧНО С ОМОЛОЖЕНИЕМ НЕ СТОИТ ТОРОПИТЬСЯ _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
Кики, ты не знаешь, что они этого мальчика Э.К. называют, ни сколечки не похож, сестры мои по нему с ума сходют, весь туалет обклеили плакатами, так я теперь его ни с кем не перепутаю!
Во-первых: где же нереальная бледность/свечение? во-вторых: клыков не наблюдаю! в-третьих: вообще, телосложение у Эдварда ого-го, а этот зубрила чахлый какой-то. Отличник, тебе надо пить укрепляющие зелья и будешь как Э.К. ВОТЬ!!!! Дамочки, поможем бедному мальчику!!!!! _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ученик - троечник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:16
Трудовик писал(а):
Ученик-отличник писал(а): Ну, можешь тоже комаров жрать... Бедняжка.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТОООООООООО?!!!! Я не делал вам ничего плохого, чтобы вы поступали со мной так низко!!!!!! Подумаешь, жабой назвал. Она полезная, комаров жрет!!! А Каллен? Трудовик, вы как всегда любезны.. за что только родители налоги платят, если вы ученику, да не простому, а светлейшей голове нашей школы, пардонте комариков предлагаете... Гурманте пожалста сами.. А мы не привыкшие к подобным яствам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ученик-отличник писал(а):
Ну всё, блин, со всех сторон обложили! Товарищи ведьмы, есть у кого-нибудь заклинание для самоликвидации до третьего колена?! Третий Каллен? Ты первый, а кто второй и третий? И че ты их ликвидировать то хочешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
Трудовик писал(а):
А через волосья, мосх мой не выйдет то? Это не опасно? Вон у Эдвар... тьфу, Вано, волосьев то полно, а ума ни шиша! Не-е-е-е, волосья ево наоборот, защищают. Вон, гляди у меня какие!! Чего думаешь, умная такая, да потому что волосья шикарные! А этот, в маске Вано который... у него волосья неправильные... не я колодовала... _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:18
Ученик - троечник писал(а):
Трудовик, вы как всегда любезны.. за что только родители налоги платят, если вы ученику, да не простому, а светлейшей голове нашей школы, пардонте комариков предлагаете... Гурманте пожалста сами.. А мы не привыкшие к подобным яствам. А ты поумничай у меня, поумничай! Где тубаретка то? Не сдал... Не сдал.... Еще с прошлой четверти должен. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
|
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Фалер писал(а):
так, посчитаем, Фалер, перепиливший сук - три... Фалер, прошедший сквозь стену - семь... Еще забыли "Фалер, прошедший сквозь сук". А еще ведьма, эх вы, а нам это Трудовик уже в первом классе преподавал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Алиса Гудридж Прощайте, надеюсь ещё свидимся на очередной сходке нечистой силы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
06 Май 2010 21:19
- ПРОЩАЙ АЛИСА
- ТИАНА, ПРОЩАЙ ДЕТКА -*САРА УТИРАЕТ СЛЕЗУ И МАШЕТ ПЛАТОЧКОМ* ГУД БАЙ МАВКА! _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 21:19
Тиана, покедова! |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 21:20
Тиана писал(а):
Пора и мне улетать даже дракона за мной прислали . О, вот это метла, так метла!!! Мне вот такую, пожалуйста, заверните! Какие там волшебные слова произнести надо? _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:21
Трудовик писал(а):
А ты поумничай у меня, поумничай! Где тубаретка то? Не сдал... Не сдал.... Еще с прошлой четверти должен. -Ну ёлы палы..так и знал..теперь думай у кого табуретку честно отобрать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:21
Ученик-отличник писал(а):
Еще забыли "Фалер, прошедший сквозь сук". А еще ведьма, эх вы, а нам это Трудовик уже в первом классе преподавал Тссс... Ванечка, то ж был секретный факультатив. Кабы завуч не пронюхала, с Брунгильдушкой моей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |