Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:47
Вебмастер, а можно остаться в понравившемся звании, чтобы оно больше не менялось? Например, Леди. Можно? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 23:21
Вебмастер, у меня такой вопросик: каждый день отписываюсь, но уже как 2 дня активных дней не прибавляется и, насколько я знаю, заметили это и др. пользователи, проблемы? Прочитала всю темку, я так понимаю, что мои сообщения подчистили, другого варианта не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:59
Malora, все верно - подчистили. Это делается регулярно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:48
У меня вот тоже активные дни не прибавляются, хотя и сообщения, оставленные мной на форуме не удалялись... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:56
Я не могу сказать точно почему так происходит, но вопросы подобные звучали и раньше...насколько я помню "активные дни" считаются не сразу. Бывает отстование (если конечно ваши посты не удалили). Не стоит огорчаться - дорогу осилит идущий.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 18:17
Мне пока не удобно переводы читать. Нет звания -нельзя скачать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:19
black_angel писал(а): Вот я скорее считаю это зависит от самого браузера. Ну или от самого сервера У мну тоже было только слово Брилинтовая Леди, ну а потом когда переехали на новый сервер, стало все нормально показывать)))
Я немножко не понимаю, что у меня с колечком в звании - я думала что временно вместо картинки крестик, а он уже который день Солнце поздравляю, хотя и запоздало очень с бриллиантом. |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 2:35
У меня тоже активные дни в последнее время не считаются. Хоть я и редко пишу, но раньше все считалось исправно. Даже если раз в неделю, а тот день засчитывался. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 0:42
NaDyusha писал(а):
У меня тоже активные дни в последнее время не считаются. Хоть я и редко пишу, но раньше все считалось исправно. Даже если раз в неделю, а тот день засчитывался. да вот тоже интересует этот вопрос?? это из-за чистки или что? я не понимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 12:44
Likaris писал(а):
NaDyusha писал(а):
У меня тоже активные дни в последнее время не считаются. Хоть я и редко пишу, но раньше все считалось исправно. Даже если раз в неделю, а тот день засчитывался. да вот тоже интересует этот вопрос?? это из-за чистки или что? я не понимаю аналогично, уже около недели на одном месте стою... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 15:32
Да у меня тоже подчистили, или соединили несколько сообщений, а может вообще удалили их. Обидно, но ничего с этим не поделаешь. Такие правила.('') _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:05
oksanadn писал(а):
Да у меня тоже подчистили, или соединили несколько сообщений, а может вообще удалили их. Обидно, но ничего с этим не поделаешь. Такие правила. А в правилах написано. что активным считается день. если Вы оставуили на форуме хотя бы одно сообщение... Там же не написано. что если Ваше сообщение посчитают "флудом" и оно будет удалено. то активным этот день уже не считается... Или я что-то пропустила??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:18
Нина я просто прочитала ответ Вебмастера на вопрос. На первой страничке темы : Звания этот ворос стоит одним из самых задаваемых, вот там-то все и рассказано. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:22
genazwale, а Вы точно читали наши правила?
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#34 Если у пользователя в результате удаления старых сообщений произошло сокращение общего числа сообщений, количество активных дней и звание НЕ понизятся, однако их дальнейшее увеличение будет происходить только после достижении вами прежнего количества. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |