Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 21:47
Бойся тьмы (кн.9)
Отличное продолжение или завершение ( не знаю) серии. На этот раз автор ведет линию прорицательницы Касси и Кейна, но их отношения, на мой взгляд, отошли за второй план, а в центре книги — это борьба иных с Темной Властительницей. Для того, чтобы противостоять Злу старым врагам и недругам пришлось объединиться, чтобы дать бой. Но как бы они не были сильны, чашу весов перевесил небольшой монстрик, у которого большое и доброе сердце. Это малыш Леве. В этой книге я повстречала, наверное, всех героев предыдущих книг. Вроде бы Темная Властительница побеждена, но финал получился очень интригующим и дает намек на продолжение. Не хотелось бы чтобы эта серия свалилась в бесконечную и как бы не хотелось прощаться с полюбившимися героями, надеюсь, что автор сумеет вовремя остановиться или во всяком случае не пойдет по стопам других писательниц, которые начали писать про всякие гадости и пакости. Ну, а этому роману, только самый высший балл. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 7:41
Кассиопея писал(а):
Бойся тьмы Лили,от меня Кассиопея писал(а):
Вроде бы Темная Властительница побеждена, но финал получился очень интригующим и дает намек на продолжение. Да,хочется еще.Но вот только качественного чтива. Кассиопея писал(а):
Не хотелось бы чтобы эта серия свалилась в бесконечную и как бы не хотелось прощаться с полюбившимися героями, надеюсь, что автор сумеет вовремя остановиться или во всяком случае не пойдет по стопам других писательниц, которые начали писать про всякие гадости и пакости. Полностью согласна. Кассиопея писал(а):
Но как бы они не были сильны, чашу весов перевесил небольшой монстрик, у которого большое и доброе сердце. Это малыш Леве. Леве вне конкуренции!!! Для меня он всю серию вытянул.Жаль,что про него только "малышка". И только про возвращение в семью и признание другими горгульями. А так хочется для него половинки.Ведь он тааак хорош в роли Купидона! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2022 18:15
"Бурная ночь"
Раньше я была бы в полном восторге от этого романа,но сейчас навевал скуку. Порция строгая и неприступная вдова,однако настолько красивая,что Фредерик спустя минуту знакомства дал себе зарок разгадать ее тайны :почему одна,почему настроена против мужчин. На фоне этого герой пытается узнать про семейные секреты. Вполне понятно,почему он сразу не пошел к отцу и не спросил : отношения у них не очень. Оценку снижу немного. Поставлю 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 11:24
|
|||
|
[8629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |