Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:53
Chelsea писал(а):
Я это не смотрела, так что зря хвастаешь Я не хвастаю. Этот язык был в сторону Бердыха. Не лю его Chelsea писал(а):
Да, не знала, а мне она как-то не нравится Ну просто за Радваньску не болеется Так что из двух зол... Chelsea писал(а):
Уж не Энди ли??? Он самый Chelsea писал(а):
А за, что не пожал?? Дело было так. Бердых во время розыгрыша вышел к сетки и Альмагро сыграл ему в корпус (попал в руку). Бердых упал... даже девушки от такого не падают.... нуда ладно. Мяч этот Бердых не выиграл, по губам видно было, что матерился... Хотя Альмагро стоя у сетки отчаянно извинялся. Бердых заковырял обидку и по окончании встречи руку Альмагро не пожал Arven писал(а):
Мой Федерер вышел в следующий круг Хорошо, что твои посты жена его не читает Мне показалось, что Томич (У которого Федерер так убедительно выиграл) фанат Федерера. Повадки, удары, передвижения по корту... очень напоминали Федереровские |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:22
Астрочка писал(а):
Этот язык был в сторону Бердыха. Не люблю его Ой, прости, не поняла А мне как-то на них обоих фиолетово А за, что такая не любовь??? Астрочка писал(а):
Ну просто за Радваньску не болеется Я её тоже не люблю, а за Вику буду болеть, так как она всё таки Белорусска, хотя её тоже не люблю, что-то я всех не люблю Астрочка писал(а):
Дело было так. Понятно, ерунда такая В оправдание скажу, что у мужчин удары всё таки посильнее, чем у тех же девушек, но я никого не защищаю Астрочка писал(а):
Мне показалось, А я что-то на это даже внимание не обратила. Федерер его выиграл в пол ноги, когда надо прибавлял, а так очень легко и спокойно играл. Завтра же Маша играет, удачи ей _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 7:06
Chelsea писал(а):
А за, что такая не любовь??? А фиг его знает. Как только он появился... антипатия у меня к нему Chelsea писал(а):
так как она всё таки Белорусска, хотя её тоже не люблю, что-то я всех не люблю Ну Маша... Новак Зачем на себя наговаривать?! Chelsea писал(а):
В оправдание скажу, что у мужчин удары всё таки посильнее, чем у тех же девушек, но я никого не защищаю Видео у меня вставить не получается... Chelsea писал(а):
Завтра же Маша играет, удачи ей А между тем нами проигнорированы пары. У Мужчин представительство РФ отсутствует и как фавориты братья Браены. Монополисты, блин У женщин пара Алла Кудрявцева с Екатериной Макаровой в 1/4 финала Микст: Елена Веснина и Леандр Паес в 1/8 финала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:18
Астрочка писал(а):
антипатия у меня к нему Понимаю, у меня к некоторым субъектам тенниса те же проблемы Астрочка писал(а):
Ну Маша... Новак Это святое кстати, я только с работы, как там сегодня?? Что-то видео не удалось посмотреть почему-то не активируется. Астрочка писал(а):
братья Браены. Я уже привыкла, что они выигрывают Астрочка писал(а):
У женщин пара Алла Кудрявцева с Екатериной Макаровой в 1/4 финала
Микст: Елена Веснина и Леандр Паес в 1/8 финала Ого, как здорово, будем болеть за девчонок, перед ОИ нам пары нужны _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:51
Главная новость: Макарова выиграла у Серены
6:2 6:4 Смотрела фрагментами и была в шоке. Но там больше Серена проиграла.... очень много ошибалась. Маша выиграла у Лисицки в трёх!!!! сетах. Итак четверть финалистки известны... Возняцки против Клийстерс (я тут за Ким, само собой) Азаренко против Радваньски (по этому вопросу мы уже проходились) Макарова против Шараповой (тут двойные эмоции: 1. Кого то из наших придётся оставить в 1/4 2. Одна из "наших" точно в 1/2) ((и само собой за Машу )) Эрани против Квитовой. (хочу чтоб победила Эрани, ну или сильно промурыжила Петру, потому что она выходит на победителя пары: Шарапова-Макарова) В Парах в 1/4 пробилась пара: Звонарёва и Кузнецова (эта пара точно с прицелом на Олимпиаду)))) У Мужчин в 1/4 схлестнуться: Джокович с Ферерром (АДНАЗНАЧНА НОВАК ) Маррей с Несикоре (надеюсь Несикоре не пройдёт)))) Дель Потро и Федерер (тут наверно за Федерера, Хотя Дель Потро симпотный очень )))) Бердых против Надаля (г* вопрос! АДНАЗНАЧНО за НАДАЛЯ)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 22:14
Спасибо за новости
Астрочка писал(а):
Макарова выиграла у Серены Так, зачем же так сразу и не подготовила ведь, что-то я в шоке Но за Катю конечно рада Астрочка писал(а):
Но там больше Серена проиграла... Ну чего ты, это мы выиграли, а не Серена проиграла Астрочка писал(а):
Маша выиграла у Лисицки в трёх!!!! Ой, опять не подготовила, блин, что совсем плохо смотрелась?? По вопросу кто выиграет совсем согласна, мы с тобой родственные душу _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 6:53
Chelsea писал(а):
Ой, опять не подготовила, блин, что совсем плохо смотрелась?? Неее. В первом сете Маша повела 3:0, а потом... Первый сет закончился со счётом 3:6 в пользу Лисицки. Во втором сете Маша собралась и.. последующие два сета взяла. Но когда она после 3:0 отдала все геймы... я малость струхнула Chelsea писал(а):
По вопросу кто выиграет совсем согласна, мы с тобой родственные душу Солнца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 9:44
Астрочка писал(а):
В первом сете Маша повела 3:0, а потом... Аааа...понятно, а я то испугалась, молодец собралась, не расстроилась после того, как 6 геймов подряд отдала, всё таки она боец Астрочка писал(а):
я малость струхнула Понимаю, я бы наверное вообще переключила на другой канал, мои нервы бы не выдержали Сейчас смотрю Федерера и дель Потро, ох, всё таки Роджер силён, у Мартина никаких шансов. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 12:54
Ура! Ура! Ура!!!!
Федерер выиграл - 6:4, 6:3, 6:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мням-ням-ням!!!!! Теперь буду ждать его соперника. Скорей всего это Надаль будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:41
Всем привет!!!
Примите в свои ряды, еще одного рьяного болельщика тенниса? В детстве играла, но это так и осталось увлечением. На Австралианопен, болею за Машу, всеми силами. Ну и еще за Ким. Из мужчин Надаль/Федерер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:54
Церци, привет.
Очень рады ещё одному поклоннику тенниса Цирцея писал(а):
На Австралианопен, болею за Машу, всеми силами. Ну и еще за Ким. Цирцея писал(а):
Из мужчин Надаль/Федерер. Э-э. А я за Новака... Ну я думаю нас это не сломает Chelsea писал(а):
всё таки она боец Что есть, то есть Ким сделала Возняцки... Радости моей нет предела. Теперь она с Азаренко будет биться, т.к. до того Вика победила Агнешку. Но я всё равно за Ким буду (не смотря, на то что Вика из Белоруссии) Надаль сделал Бердыха ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! Теперь поспорит с Федерером. С Arven всё понятно за кого она болеть будет. А я ещё не решила. Я что то пересмотрела свою позицию относительно Надаля |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:59
Астрочка писал(а):
Э-э. А я за Новака...
Ну я думаю нас это не сломает А очень надеюсь)) Ничего если на ты?)) А как ты считаешь у Маши хватит сил пройти сначала Макарову, а потом Азаренко?(хотя может и Ким выйти)... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:00
Дорогая Цирцея! Добро пожаловать!!! Всегда рады новеньким!!!
Астрочка писал(а):
Надаль сделал Бердыха Да... Четыре часа его "мариновал", однако додавил в конечном итоге... Астрочка писал(а):
С Arven всё понятно за кого она болеть будет. А то!!! Ясное дело!!! Конечно, за единственного и неповторимого, моего любимца Роджера... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 21:36
Церци привет В Кинодневнике не встречаемся, дак хоть здесь пересеклись
Цирцея писал(а):
На Австралианопен, болею за Машу А мы-то, как болеем А вот из мальчиков за Новака Астрочка писал(а):
Ким сделала Возняцки... Это надо отметить Я так понимаю с первой строчки её спихнут сбылась мечта идиота Я тоже за Ким, пускай они с Машей в финале рубятся Астрочка писал(а):
Я что то пересмотрела свою позицию относительно Надаля С чего вдруг?? Колись Цирцея писал(а):
А как ты считаешь у Маши хватит сил пройти сначала Макарову, а потом Азаренко?(хотя может и Ким выйти)... Ким с Азаренко будут в полуфинале играть, а Маша, если пройдёт Макарову выйдет на Квитову, ох, что-то я Петру сразу не взлюбила _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:13
Chelsea писал(а):
Церци привет В Кинодневнике не встречаемся, дак хоть здесь пересеклись Ну почему не встречаемся))) Будем совмещать!! Chelsea писал(а):
А мы-то, как болеем А вот из мальчиков за Новака Честно, не разделяю я любви к нему)) ну будем за девушек вместе болеть) Chelsea писал(а):
Ким с Азаренко будут в полуфинале играть, а Маша, если пройдёт Макарову выйдет на Квитову, ох, что-то я Петру сразу не взлюбила Ну...она на лицо...немного..не знаю...не то в общем. какая то хитрая в плохом смысле... Arven писал(а):
Дорогая Цирцея! Добро пожаловать!!! Всегда рады новеньким!!! Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |