Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 0:07
Тук-тук... Милые Тезки, возьмете в свою компанию? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 1:40
Конечно, возьмем! Добро пожаловать! Мы тут делимся историями о том, как так получилось, что нас назвали именно Ольгами. Ну, кроме нашего Лехи, он нас такой историей не побаловал. А у тебя есть что рассказать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 3:06
Тут в клубе уже писали о сочетании имен - Ольга-Людмила. Так вот, меня сначала хотели назвать Людой, но в итоге я - Ольга. Мне очень нравится мое имя. Кстати, две мои родные тетки по линии папы и мамы тоже Ольги. Так что, можно сказать, это семейное имя . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 23:02
Девочки, спасибо за такой теплый прием! Мне у вас уже очень нравится!
Мурлен писал(а):
Мы тут ещё отчествами делились, днями рождения и профессиями )))) Отчество мое - Александровна (прочитала в Клубе описание характера "Ольги Александровны" - прям вылитая я , правда, потом почитала про остальные отчества - снова я , короче, типичная Олька) Родилась 09.09., профессия - юрист. Жаль, что не успела поучаствовать в Конкурсе "Викторина О", эх-х. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:59
Олечки, всем привет, а я вспомнила что про отчество и профессию поделиться забыла Отчество мое - Сергеевна, а профессия -работаю в налоговой простым инспектором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:40
Amica писал(а):
Нет, ты можешь принять участие, написав рассказ/статью про знаменитую Ольгу. Ok А где можно посмотреть про кого уже написали? Меня родители хотели назвать Настей в честь бабушки, но она приехала и предложила назвать Олей в честь княгини Ольги. (это она так на папином самолюбии сыграла ) А полное имя у меня Ольга Игоревна. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Воля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 15:44
здравствуйте девочки! присоединяюсь к поздравлениям!
спаси бочки, что так приятно встретили... меня назвали дедушки за что им я очень благодарна, мама хотела назвать Юлий... но я совсем не похожа на Юлю хотя в подростковом возрасте не очень нравилось мое имя, но не помню чтоб я хотела какое то другое.. _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 16:23
Воля, меня мама тоже хотела Юлей назвать, но папа отстоял своей вариант имени для любимой дочки - Оля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 21:10
А я в детстве мечтала, чтоб меня звали Софья или Карина. ))) Не помню уже почему, но мне это казалось самыми красивыми именами.
А потом ))) что называется "подрастешь - поймешь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:00
А я мечтала одно время о том, что когда пойде получать паспорт, то сменю имя на Снежану.
Витаминка, с кораллами тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:21
Мурлен писал(а):
А я в детстве мечтала, чтоб меня звали Софья или Карина. ))) А мне Варварой быть хотелось |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 18:11
Lotos-spring писал(а):
Настоящие прынцы Прынцы "крови" |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 18:30
Ой, девочки пробежалась по сайту(последние три часа только этим и занимаюсь), у нас здесь так много интересного. Можно сидеть здесь беспробудно
Жалко,что меня хватает только на две-три темы, а ведь есть люди которые "зависают" на нескольких форумах , при этом еще переводят, редактирут, ведут свои рубрики, мама дорогая!!! Куда бы меня не "занесло", долго я там не задерживаюсь,толи интерес пропадает, толи я такой... но я всегда преданно возвращаюсь к вам и к Рорку, ну, конечно еще и Краснодар за мной ЗЫ.Не знаю,что эт меня поперло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 9:19
Кимберли писал(а):
А у тебя когда день рождения? У меня по-раньше, 20 июля, тоже практически в День ангела. Я когда родилась, папа хотел Настей назвать, а мама хоть как только бы не Настей (не нравилось ей это имя, да и сейчас тоже не нравится), потом бабушка предложила назвать именем маминой подруги - Ольгой. Вот и возник вариант одного из моих имен. Потом родители тянули бумажки как меня назвать и выпало имя Настя. , мама вроде согласилась, приехала вся родня, так сказать "обмыть новорожденную", все называли меня уже Настей. Утром когда папа собрался в ЗАГС идти свидетельство о рождении выписывать, мама в слезы ударилась, пришлось папе уступить и смриться что дочери Насти у него не будет . А еще что интересно у меня знакомая есть, так вот у нее сестру тоже Ольга зовут, и ей при рождении изначально родители тоже имя Настя дали , даже карточку в поликлинике завели как на Настю, а потом переиграли. Так вот для меня теперь загадка взаимосвязь имен Настя и Ольга. |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 9:45
Аolchik , классная история! Наверно у всех Олек день рождения где-то рядом с именинами...
Или у кого-то другие даты? Расскажите, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |