Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:54
Всем привет!
Милые девчонки, огромное спасибо всем за поздравления и подарочки (уже все примерила - краааасаааавиииицаааа )))))) (Катюш, один рубинчки хорошо, а два еще лучше - забацая ка я из второго рубина запонки и заколку для галстука для одного мужчинка, пусть сегодня тоже покрасуется ))))) iralutsk писал(а):
Да вот охрипла я, не понятно по каким причинам! выздоравливай! надеюсь и телефон твой дохтор поскорее вылечит))) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:12
Всем привет!
Geba Поздравляю с Рубиновым званием!!! iralutsk Привет! iralutsk писал(а):
Да вот охрипла я, не понятно по каким причинам! Лечись, чай с медом и лимончиком. Ты нам здоровая нужна! НИМФА писал(а):
Ой..страшно некоторые клубы в раздел обо всем начали перемещаться(((((( Уже? Пойду посмотрю... |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:38
Мас спасибо за поздравление и подарочек! Ого какой кулончик секси)))
sabina.vizantini писал(а):
А вы знали, Тосю забанили ненадолго... очень грустно когда банят девочек Женя так и не вернулась вчера узнала, что супер переводчик FairyN ушла с форума вместе с переводом романа "Хозяин полуночи" теперь Тося НИМФА писал(а):
некоторые клубы в раздел обо всем начали перемещаться(((((( вот здесь нашла объяснения Мастера по этому поводу |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:59
Всем добрый вечер! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:26
Geba писал(а):
вот здесь нашла объяснения Мастера по этому поводу Значит почти все клубы обошли.А что,если уже в клубе будем представлять второстепенных героев Совершенства в клубе Мы,думаю,уже пора,да и пополнить этот раздел галереи уже можно))) iralutsk писал(а):
Спасибо малёха! Да не знаю! вот она зараза такая горло блин! Выздоравливай!! iralutsk писал(а):
На работу летела метеором Я вот тоже стала ждать понедельника из-за того,что ты бываешь здесь))) Тося привет!!!Как дела?Что за история с баном? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:11
НИМФА писал(а):
Тося привет!! Приветик! НИМФА писал(а):
Как дела? Да вроде по-старому...учеба, учеба и еще раз учеба! Сама как? НИМФА писал(а):
Что за история с баном? Меня на три дня за орфографические ошибки забанили, это был кошмар! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:23
Kate Wine писал(а):
Да вроде по-старому...учеба, учеба и еще раз учеба! Удачи в учебе))) Kate Wine писал(а):
Сама как? Нормально!! Kate Wine писал(а): Ух ты!!!Знала,что с этим тут строго,но что бы настолько.Хорошо,что еще вернулась)))Меня на три дня за орфографические ошибки забанили, это был кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:41
НИМФА писал(а):
.Хорошо,что еще вернулась))) Да, с этим мне повезло! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:25
Всем привет. Опять тут тишина _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:46
Lapulya Привет!
Lapulya писал(а):
Опять тут тишина да, тут теперь так частенько... как дела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:21
MacKayla писал(а):
как дела? Привет. Опять заболела и опять на работе. Ничего не меняется. Я смотрю, ты баннер тебе вставила. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:24
Lapulya писал(а):
Опять заболела и опять на работе. Ничего не меняется Да что ж такое? А ты витамины пей, чай с лимоном... Lapulya писал(а):
Я смотрю, ты баннер себе вставила. ага. Мне он так нравится |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:31
Всем приветик!!!
Как дела девочки? Lapulya писал(а):
Опять заболела и опять на работе. Чем заболела? ой, работа... Такое страшное слово MacKayla писал(а):
А ты витамины пей, чай с лимоном... А еще варенья... малина, кизил, смородина))) Вы с братцем прям вместе болеете... MacKayla писал(а):
Мне он так нравится а мне как нравится вот баннер - он кликабельный. Можете надеть его!!!! мажет мну тоже переодеться.... |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:32
Я пришла пришла добралась!!!!!!!!!!!!!! Как же я скучала по нашему гнездішку!!!! Какие вы тут все красивые и страстные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:36
Бэллочка, ну наконец-то ты добралась до нас Дико скучала
Мне так нравится в подписи "Они любят и ненавидят, смеются и плачут" Так точно подмечено _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:36
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |