Lady Rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:45
Jolie, Нюрочек, Москвичка, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 3:39
Спасибо за перевод!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:16
Девочки,прошу прощение за офф-топ,но писать куда-либо еще у меня как-то не получилось,а в Лигу обращаться с таким вопросом,людей от работы отвлекать-тоже не правильно,короче-я ОЧЕНЬ хочу вынести на голосование вопрос о корректности обращений некоторых горе-читательниц:если в теме появляется не корректный,прямо скажем-грубый и наглый вопрос о скорости и времени выкладки "проды" (меня от этого словца,аж мороз по коже)- банить вопрошающего. Как можно заставлять торопиться человека который ДОБРОВОЛЬНО,БЕЗВОЗМЕЗДНО и В УЩЕРБ СОБСТВЕННОМУ ЛИЧНОМУ ВРЕМЕНИ занимается сложной и творческой работой-переводом,редакцией,коррекцией-это простите, хамство!!!Я уже устала читать эти наглые просьбы о скорости выкладки.Посмотрите, что творится на форуме,по-моему у некоторых девочек уже нервные срывы.Так нельзя,мы рискуем потерять этот уникальный и один из самых знаменитых форумов рунета.Надо,как-то реагировать на эти провокации.Еще раз прошу прощения за офф-топ и за отнятое время. _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:33
Malena писал(а):
Девочки,прошу прощение за офф-топ,но писать куда-либо еще у меня как-то не получилось,а в Лигу обращаться с таким вопросом,людей от работы отвлекать-тоже не правильно,короче-я ОЧЕНЬ хочу вынести на голосование вопрос о корректности обращений некоторых горе-читательниц:если в теме появляется не корректный,прямо скажем-грубый и наглый вопрос о скорости и времени выкладки "проды" (меня от этого словца,аж мороз по коже)- банить вопрошающего. Как можно заставлять торопиться человека который ДОБРОВОЛЬНО,БЕЗВОЗМЕЗДНО и В УЩЕРБ СОБСТВЕННОМУ ЛИЧНОМУ ВРЕМЕНИ занимается сложной и творческой работой-переводом,редакцией,коррекцией-это простите, хамство!!!Я уже устала читать эти наглые просьбы о скорости выкладки.Посмотрите, что творится на форуме,по-моему у некоторых девочек уже нервные срывы.Так нельзя,мы рискуем потерять этот уникальный и один из самых знаменитых форумов рунета.Надо,как-то реагировать на эти провокации.Еще раз прошу прощения за офф-топ и за отнятое время. А по-моему это бесполезно. Это вопрос воспитания человека, его манер, всем рот не заткнешь. И даже если (гипотетически) за некорректные высказывания человека забанят, то настроение / желание переводить / мотивацию и т.д. он переводчицам до этого успеет испортить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:29
Malena писал(а):
Посмотрите, что творится на форуме,по-моему у некоторых девочек уже нервные срывы. Малена, спасибо вам за понимание, но к некоторым вещам стоит относиться философски. По большому счёту, я убеждена, невменяемых людей нет. Если человеку всё объяснить - он поймёт. Не с первого раза, так со второго - обязательно. Кто-то действительно груб (от недостатка воспитания, да), кто-то старается спросить помягче-полегче, да не получается. Но, в общем-то, на читателей никто и не обижается - всяко бывает, ну, сказал человек не то, поправили его, он больше не будет. А тот "нервный срыв", о котором вы упомянули, вовсе не имеет отношения к читателям. Это результат непростых споров в Лиге, когда все хотят лучше, но каждый хочет своего, к согласию прийти сложно, в какой-то момент ничего не подозревающая последняя капля вызывает потоп. Человек - существо эмоциональное, а творческий особенно. Ничего, всё утрясётся, перемелется - мука будет. Я вместе с вами с нетерпением жду продолжения, в ожидании перечитала все романы Сэндс, что смогла найти на русском. Общее впечатление - весёлый автор! Надеюсь, и здесь она останется верна себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:28
Нюрочек, поздравляю с жемчугом!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:46
Спасибо, дорогие! Жемчуг я люблю Жаль, что в жизни у меня только одни сережки с ним Так что все ваши подарочки с удовольствием забираю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:44
О! О! О! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 7:15
К сожалению никогда не читала этого автора,наверное сейчас сразу и начну.Удачи в переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:07
Jolie, Нюрочек, Москвичка, спасибо за чудесную главу, как-то пропустила этот перевод!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:17
Девочки, принесла вам "горестные" известия. Книгу, которую вы переводите уже издали и продают магазинах под названием "Горец-дьявол". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[9372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |