Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя все равно люблю

Katrin Cullen: > 04.11.11 15:42

Лучик, ты как всегда пессемистична. А ждать, надеюсь, надо.

...

Emiliya: > 05.11.11 16:02

Девочки ЛЮБИМЫЕ мои!!! Laughing

Я про Вас не забыла, как Вы могли такое подумать? Smile
Просто у нас в семье сейчас не большие проблемы, точнее проблемы в семье моей золовки Амины Sad Не буду вдаваться в подробности)
Обещаю, мои Хорошие, как только это сумасшествие у нас дома закончится, я выложу продолжение!!! Мне очень стыдно перед Вами, но ничего не могу поделать Embarassed

...

Ксана: > 05.11.11 19:45

Миля, прочитала твой рассказ дней пять назад. До сих пор хожу под впечатлением. Совсем иной мир, иная культура. Очень хочется знать, чем все закончится!

...

Мымруся: > 07.11.11 07:11

[quote="Emiliya"]Девочки ЛЮБИМЫЕ мои!!! Laughing

Я про Вас не забыла, как Вы могли такое подумать? Smile
Просто у нас в семье сейчас не большие проблемы, точнее....

А я уже прочла конец)))может кто-то от себя дописал,но там про новый год,куда явилась Оля и Диана,что у тебя потом был выкидыш...у Артура и Лианы сын родился,а в итоге,ты на 14 февраля призналась мужу в любви))

...

Луч Луны: > 07.11.11 07:16

Мымруся писал(а):
А я уже прочла конец)))может кто-то от себя дописал,но там про новый год,куда явилась Оля и Диана,что у тебя потом был выкидыш...у Артура и Лианы сын родился,а в итоге,ты на 14 февраля призналась мужу в любви))

это где же такое написано???? Shocked Shocked

...

MissL: > 07.11.11 09:36

Луч Луны писал(а):

Мымруся писал(а):

это где же такое написано????

Действительно, это где это???

...

Heartless: > 07.11.11 09:54

так просто некрасиво поступать!!!
Мымруся, вы же не единственная, кто читает!!
Миля, очень ждём продолжение.

...

Ксана: > 07.11.11 10:01

Мне почему-то кажется, что если где и есть эта история, то на азербайджанском Sad Милечка, ждем продолжения!

...

tashuna: > 07.11.11 10:08

Конец, это конечно очень хорошо, но хочется прочитать как складывались отношения (тем более, что характеры у главных героев не назавешь уступчивыми) Wink
Миля, ждем продолжения

...

Ксана: > 07.11.11 10:19

Девочки, есть предложение. А давайте, пока ждем продолжения, представим, как выглядят герои. Соберем семейный прортрет.

...

Milanna: > 07.11.11 12:28

Привет, всем)) Эмилия, читала твою историю, так в душу запала вообще... Sad

...

Луч Луны: > 07.11.11 12:56

Ксана писал(а):
представим, как выглядят герои.

давайте Very Happy

...

Мымруся: > 07.11.11 16:06

Я же ничего такого не сделала!! Просто хотела узнать у автора действительно ли было так! Banned

...

Луч Луны: > 07.11.11 16:20

Милечка, понимаю, что как сноха, ты втянута во все эти дела, но мы ждем Laughing , поторопись.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение