Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я так хочу! (рассказ-бонус)

Fleur Nocturne: > 08.12.11 10:42

Катюша, поздравляю с новым титулом Аквамариновая Леди!
Поздравляю с Днём Ангела!
[/img]

...

Кейти: > 08.12.11 17:19

Юлечка, солнышко, Спасибо, моя хорошая, за пожелания, за поздравления!!!
Подарочки - шикарные!!! Спасибо!!

Аpple, дорогая,
Спасибо большое за поздравления!! А за презенты - Очень понравились
Аpple писал(а):
нууу, вряд ли конечно угадаю, может быть Абрамов первый остановится.
Все-таки он как-то лучше себя контролирует.

Нууу... Алина тоже может удивить

Divine, моя хорошая, спасибо!!
Divine писал(а):
не мучай нас долгим ожиданием, с ума же сойдем от нетерпения!

постараюсь выложить завтра, потому что сегодня вряд ли получится

Танюша, дорогая,
Спасибо, моя милая!!! За внимание, за поздравления!!

...

Marusy: > 08.12.11 18:13

Катюша, с аквамаринами тебя, дорогая!

...

леди осень: > 08.12.11 20:09

Кейти писал(а):

Конечно, тогда сразу- поздравляю тебя с аквамарином, правда я плохо понимаю, что это. Зовут меня Инна и я с большим удовольствием читаю, и перечитываю твои романы. rose

...

Кейти: > 09.12.11 17:59

Машенька, солнышко, спасибо большое!!!
И за тортик с любимой клубничкой , и за цветочки с любимыми ромашками

Инна, дорогая, спасибо большое!!!
леди осень писал(а):
поздравляю тебя с аквамарином, правда я плохо понимаю, что это

ну, это вроде как "звание"....
леди осень писал(а):
с большим удовольствием читаю, и перечитываю твои романы.

Я очень-очень рада, если мои истории тебе приятны и доставляют удовольствие!!! Спасибо!!

...

DEVIL: > 11.12.11 08:14

Приветик, Катя!!!
Позравляю с повышением rose
С этой работой совсем забегалась, а тут захожу и ПРОДА!!! Спасибо большое!!!
В этой главе ВЫЗОВ, ВЫЗОВ и еще раз ВЫЗОВ... Старасти так и кипят:
Кейти писал(а):
Его пальцы медленно пробегают по моим губам, пытая их сладкой пыткой, и я едва сдерживаюсь оттого, чтобы не коснуться их языком, легонько касаются щеки, приподнимаясь вверх, задевают мочку уха, вызывая во всем теле возбуждающую волну, и замирают на затылке, запутавшись в волосах.
Он улыбается, наклоняясь ко мне еще ниже, я почти ловлю ртом его дыхание, а потом шепчет:
- Ведь ты не любишь проигрывать, - потерся носом о мой нос, не отрывая взгляда от моих глаз – Правда?

Вот как тут устоять?! Алина, держись!!!

Кейти писал(а):
- Когда-нибудь, - со слепой уверенностью в голосе выговорил он, пронзая меня горящим взглядом, - ты будешь просить меня о том, чтобы я делал то, что делал только что, - усмехнулся, нагло и самоуверенно – И я еще подумаю, удовлетворить ли твое желание.

Вот это мужик - прёт на таран. Девушку смущает и в жар бросает...

Наивная, он ведь специально выводит её из колеи... Так она раскрывается ему и раскрывает все свои желания!!! Эх, Алинка так быстро проиграет.
А игра в бильярд... Алина бросила перчатку, надеясь на свой выигрышь. Абромов-то всё сразу понял.

Кейти писал(а):
- Кто учил тебя играть? – спросил Игорь, изучая мое лицо
- Один друг… - уклончиво проговорила я, опустив взгляд
Абрамов тут же нахмурился, глаза блеснули.
- Что за друг? – требовательно спросил он
Улыбка сползла с моего лица. А какое вам дело?! так и хотелось спросить мне в ответ.
- Да так, есть один, - отпираясь, выдавила я, поднимая на Игоря глаза и с удивлением обнаружив, что он смотрит на меня очень внимательно и выжидающе - А что такое? – гордо вскинула подбородок - Хотите взять у него уроки мастерства? – усмехнулась я, но Абрамов шутки, видимо, не оценил
- А с ним вы на что играли? – упрямо стоял он на своем
Блин, вот чего прицепился?! Нахмурился, напрягся, словно готовясь к прыжку.
Ведь было все так… почти замечательно!!
- На раздевание! – язвительно бросила я первое, что пришло в голову

Какие все же мужики собственники. Игорь приревновал Алину... Вот же ж... блин, слов нет. Это мол, она его должна была, красивого такого, всю жизнь ждать и целомудрие хранить. А фраза про раздевание - КАПЕЦ... Я уверена, что Игорь для второй партии выбрал желание на раздевание и проигравшим точно будет не он...
СТРАСТИ так и кипят...
Так, Катя, очень буду ждать проды!!! Ещё раз спасибо!!! Flowers

...

Кейти: > 11.12.11 10:57

Ириска, моя хорошая, спасибо огромное за поздравления!!!
DEVIL писал(а):
В этой главе ВЫЗОВ, ВЫЗОВ и еще раз ВЫЗОВ... Старасти так и кипят:

А как иначе?.. Ведь нашла коса на камень...
DEVIL писал(а):
Вот как тут устоять?! Алина, держись!!!

Она будет стараться... Но что из этого выйдет...
DEVIL писал(а):
Вот это мужик - прёт на таран. Девушку смущает и в жар бросает...

Это вроде как его новая тактика
DEVIL писал(а):
Наивная, он ведь специально выводит её из колеи... Так она раскрывается ему и раскрывает все свои желания!!! Эх, Алинка так быстро проиграет.

Ну, конечно, специально А как иначе?.. Илину нужно провоцировать и еще посмотрим, кто проиграет Девушка-то не промах
DEVIL писал(а):
А игра в бильярд... Алина бросила перчатку, надеясь на свой выигрышь. Абромов-то всё сразу понял.

да... поступила она опрометчиво
DEVIL писал(а):
Какие все же мужики собственники. Игорь приревновал Алину... Вот же ж... блин, слов нет. Это мол, она его должна была, красивого такого, всю жизнь ждать и целомудрие хранить. А фраза про раздевание - КАПЕЦ...

Все-то, понятное дело, но вот Игорь особенно Что уж тут поделать Такой вот он собственник, негодник Хотя и Алина ляпнула, не подумав, про раздевание А так, все могло бы и обойтись...
DEVIL писал(а):
Я уверена, что Игорь для второй партии выбрал желание на раздевание и проигравшим точно будет не он...

Про желание Игоря промолчу хотя все и так понятно Что может загадать по уши влюбленный мужик, который может в любви признаться пока только на интуитивном уровне?..

...

леди осень: > 14.12.11 20:46

Катя, как твои дела? Почему такое долгое молчание? Как там наши драгоценные ГГ? Не скучают по нам? Laughing

...

Кейти: > 15.12.11 16:33

Инна, дорогая,
леди осень писал(а):
как твои дела? Почему такое долгое молчание?

Дела более или менее нормально, только я заболела Теперь вот лечусь. Что-то часто болею в этом году... А молчание почему долгое, все по той же причине - болею...
леди осень писал(а):
Как там наши драгоценные ГГ? Не скучают по нам?

Главные герои скучают!!! И я скучаю по ним!!! Но пока нет возможности выложить продолжение, хотя начало следующей главы уже написано и осталось его лишь подредактировать Думаю, будет к выходным
спасибо, что ждете!!

...

МиLana: > 15.12.11 16:44

Катюшенька огромное спасибо за главки, умудрилась аж целых две пропустить Embarassed Embarassed Embarassed

Кейти писал(а):
только я заболела Теперь вот лечусь

Катюша, выздоравливай поскорее Smile , сама часто болеть стала, а это дело не из приятных Sad

Кейти писал(а):
Главные герои скучают!!! И я скучаю по ним!!!

тоже по ним скучаю Wink
Но я буду ждать твоего выздоровления, здоровье дороже Wink

...

Marusy: > 15.12.11 18:34

Кейти писал(а):
хотя начало следующей главы уже написано и осталось его лишь подредактировать Думаю, будет к выходным

Это отлично, Катюша!

Выздоравливай скорее!

...

Кейти: > 15.12.11 19:02

Светуля, солнышко, спасибо огромное!!
МиLana писал(а):
умудрилась аж целых две пропустить

Это ничего Зато читала больше текста
МиLana писал(а):
выздоравливай поскорее , сама часто болеть стала, а это дело не из приятных

Согласна, моя милая А я этим летом болею очень часто, наверное, иммунитет ослабел... Вот и хвораю) А ты не болей!! Держись!!

Машенька,
Marusy писал(а):
Выздоравливай скорее!

Я постараюсь, солнышко!! Спасибо!!

...

леди осень: > 16.12.11 19:20

[/quote]Дела более или менее нормально, только я заболела Теперь вот лечусь. Что-то часто болею в этом году...

Ох, Катюша, это плохо, лечись, как следует. Иммунитет нужно поднимать. Эхинацею, лимонник, женьшень по заваривай, лимончик с сахарком похрумкай. Да и отлежаться нужно. А мы тебя подождем. И поскучаем...... Sad rose

...

Кейти: > 17.12.11 15:38

Инна, спасибо большое за пожелания и за внимание!!
леди осень писал(а):
лечись, как следует. Иммунитет нужно поднимать. Эхинацею, лимонник, женьшень по заваривай, лимончик с сахарком похрумкай. Да и отлежаться нужно.

Стараюсь изо всех сил, честно-честно!!! Хочу поскорее к вам вернуться!!!
леди осень писал(а):
А мы тебя подождем. И поскучаем....

Я тоже скучаю... Спасибо, что ждете и не забываете!!

...

Kivi: > 19.12.11 19:24

совсем замоталась с наступающим новым годом и простила такие главки - класс!!! я смотрю Абрамов не дает сильно освоиться с его присутствием - прет напролом Laughing. Алине приходиться бороться и с собой и с ним - ей тяжелее всего, Абрамов то давно уже определиться)))). страсти накаляются))))) я так понимаю, что сейчас продолжать играть они не будут? или все же? ох, столько вопросов... буду ждать проды, чтобы дождаться хотя части ответов)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение