Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хрустальные цепи (по миру Нейлы)

Kate-rinka: > 18.06.12 22:00

pan-terra писал(а):
Какие хорошие новости! Как раз прочитала "Оскал Нейлы" и была просто в восторге! Спасибо за продолжение!

Тори Pester Pester спасибо за отзыв, рада, что продолжение серии так радует Wink

...

Kate-rinka: > 21.06.12 15:20

Леди Шанс писал(а):
Привет, Кейт!!!

Юлиана Pester привеееет!

Леди Шанс писал(а):
А прода скоро будет?

Честно говоря у меня пока ни строчечки что-то расслабилась я на этой неделе, и к тому же застряла с деталями продолжения Dytel в выходные буду реанимироваться, так что прода будет не раньше начала следующей недели

...

Леди Шанс: > 21.06.12 15:42

Kate-rinka писал(а):
Честно говоря у меня пока ни строчечки что-то расслабилась я на этой неделе, и к тому же застряла с деталями продолжения в выходные буду реанимироваться, так что прода будет не раньше начала следующей недели

Знаешь, расслабляться тоже нужно!А то так и загнать себя можно.Так что отдохни хорошенько, а потом начинай вновь.Буду ждать следующего кусочка обязательно!

...

Kate-rinka: > 21.06.12 16:13

Леди Шанс писал(а):
Так что отдохни хорошенько, а потом начинай вновь.Буду ждать следующего кусочка обязательно!

Юлиана он обязательно будет)

...

paralogism: > 26.06.12 22:48

примите в постоянные читатели?! Мне очень понравилось. Захотелось перечитать Нейлу еще раз...
Очень жаль Хайди и Стенли, но надеюсь, что со своими чувствами они все-таки разберутся Smile

...

Kate-rinka: > 27.06.12 09:03

paralogism писал(а):
примите в постоянные читатели?!

Ая, с удовольствием Wink

paralogism писал(а):
Мне очень понравилось. Захотелось перечитать Нейлу еще раз...

Это очень приятные слова Pester

paralogism писал(а):
Очень жаль Хайди и Стенли, но надеюсь, что со своими чувствами они все-таки разберутся

Они будут стараться

Леди Шанс писал(а):
Привет

Юлиана Pester

Леди Шанс писал(а):
Ну, как ты там? Отдохнула?

Угууууу)))) уже приступаю к продолжению

...

Matilda: > 27.06.12 10:41

Ох уже девять,класс. я пока коплю!!!
Катеринка Спасибо тебе ,прости за скудные комментарий но работа.
Я только не давно с декрета пока войду в ритм, но ты же знаешь что я тебя обожаю и как человека и и как автора !!!!

...

Бугагашечка: > 27.06.12 21:53

Kate-rinka писал(а):

ну просто божественные слова!!!!!!!я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rew

...

Kate-rinka: > 27.06.12 21:54

Matilda писал(а):
Катеринка Спасибо тебе ,прости за скудные комментарий но работа.

Ох, как я тебя понимаю, эта работа меня саму душит Dur

Matilda писал(а):
Я только не давно с декрета пока войду в ритм, но ты же знаешь что я тебя обожаю и как человека и и как автора !!!!

Мотя, знаю моя хорошая, и я тебя обожаю знаю, что рядом, тебя нет-нет, а потом как появишься с такими словами или с красивошными картинками

Бугагашечка писал(а):
ну просто божественные слова!!!!!!!я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнка я и сама уже не могу))) соскучилась за ними, работа немного мешает

...

paralogism: > 27.06.12 22:03

Kate-rinka писал(а):

Звучит многообещающе ;)
Очень рада обнаружить одного из любимых авторов здесь. На СИ, увы, доступа нет ни из дома, ни с работы, ни даже с интернет-кафе :( Почему-то везде выдается вот такая грустная картинка :(

Зато я обнаружила здесь те произведения, что уже читала и даже их окончания! Что не может не радовать Smile И начала новых!
Творческих успехов, Kate-rinka!!!

...

Kate-rinka: > 27.06.12 22:18

paralogism писал(а):
Очень рада обнаружить одного из любимых авторов здесь.

Ая, я сегодня растрогана до безобразия

paralogism писал(а):
На СИ, увы, доступа нет ни из дома, ни с работы, ни даже с интернет-кафе :( Почему-то везде выдается вот такая грустная картинка :(

А это почему-то у многих такое бывает как бороться, честно не знаю(

paralogism писал(а):
Зато я обнаружила здесь те произведения, что уже читала и даже их окончания! Что не может не радовать Smile И начала новых!

Здесь хорошо) и главное удобно как для авторов, так и для читателей, и атмосфера теплая, хорошая (не без редкого исключения, конечно всяко бывало))) и действительно здесь можно найти много хороших авторов с СИ)

paralogism писал(а):
Творческих успехов, Kate-rinka!!!

Спасибо большое rose

...

Marishechka-a: > 28.06.12 18:41

Катеринка спасибо за продку)))очень понравилась))

...

Kate-rinka: > 29.06.12 07:57

Marishechka-a писал(а):
Катеринка спасибо за продку)))очень понравилась))

Марина Pester Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение