Kate-rinka:
18.06.12 22:00
pan-terra писал(а):Какие хорошие новости! Как раз прочитала "Оскал Нейлы" и была просто в восторге! Спасибо за продолжение!
Тори спасибо за отзыв, рада, что продолжение серии так радует
...
Леди Шанс:
21.06.12 10:27
Привет, Кейт!!!
А прода скоро будет?
...
Kate-rinka:
21.06.12 15:20
Леди Шанс писал(а):Привет, Кейт!!!
Юлиана привеееет!
Леди Шанс писал(а):А прода скоро будет?
Честно говоря у меня пока ни строчечки
что-то расслабилась я на этой неделе, и к тому же застряла с деталями продолжения
в выходные буду реанимироваться, так что прода будет не раньше начала следующей недели
...
Леди Шанс:
21.06.12 15:42
Kate-rinka писал(а):Честно говоря у меня пока ни строчечки что-то расслабилась я на этой неделе, и к тому же застряла с деталями продолжения в выходные буду реанимироваться, так что прода будет не раньше начала следующей недели
Знаешь, расслабляться тоже нужно!А то так и загнать себя можно.Так что отдохни хорошенько, а потом начинай вновь.Буду ждать следующего кусочка обязательно!
...
Kate-rinka:
21.06.12 16:13
Леди Шанс писал(а):Так что отдохни хорошенько, а потом начинай вновь.Буду ждать следующего кусочка обязательно!
Юлиана он обязательно будет)
...
paralogism:
26.06.12 22:48
примите в постоянные читатели?! Мне очень понравилось. Захотелось перечитать Нейлу еще раз...
Очень жаль Хайди и Стенли, но надеюсь, что со своими чувствами они все-таки разберутся
...
Леди Шанс:
27.06.12 07:18
Привет
Ну, как ты там? Отдохнула?
...
Kate-rinka:
27.06.12 09:03
paralogism писал(а):примите в постоянные читатели?!
Ая, с удовольствием
paralogism писал(а):Мне очень понравилось. Захотелось перечитать Нейлу еще раз...
Это очень приятные слова
paralogism писал(а):Очень жаль Хайди и Стенли, но надеюсь, что со своими чувствами они все-таки разберутся
Они будут стараться
Леди Шанс писал(а):Привет
Юлиана
Леди Шанс писал(а):Ну, как ты там? Отдохнула?
Угууууу)))) уже приступаю к продолжению
...
Matilda:
27.06.12 10:41
Ох уже девять,класс. я пока коплю!!!
Катеринка Спасибо тебе ,прости за скудные комментарий но работа.
Я только не давно с декрета пока войду в ритм, но ты же знаешь что я тебя обожаю и как человека и и как автора !!!!
...
Бугагашечка:
27.06.12 21:53
Kate-rinka писал(а):
Угууууу)))) уже приступаю к продолжению
ну просто божественные слова!!!!!!!я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Kate-rinka:
27.06.12 21:54
Matilda писал(а):Катеринка Спасибо тебе ,прости за скудные комментарий но работа.
Ох, как я тебя понимаю, эта работа меня саму душит
Matilda писал(а):Я только не давно с декрета пока войду в ритм, но ты же знаешь что я тебя обожаю и как человека и и как автора !!!!
Мотя, знаю моя хорошая, и я тебя обожаю
знаю, что рядом, тебя нет-нет, а потом как появишься с такими словами или с красивошными картинками
Бугагашечка писал(а):ну просто божественные слова!!!!!!!я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнка я и сама уже не могу))) соскучилась за ними, работа немного мешает
...
paralogism:
27.06.12 22:03
Kate-rinka писал(а): Угууууу)))) уже приступаю к продолжению
Звучит многообещающе ;)
Очень рада обнаружить одного из любимых авторов здесь. На СИ, увы, доступа нет ни из дома, ни с работы, ни даже с интернет-кафе :( Почему-то везде выдается вот такая грустная картинка :(
Зато я обнаружила здесь те произведения, что уже читала и даже их окончания! Что не может не радовать
И начала новых!
Творческих успехов,
Kate-rinka!!!
...
Kate-rinka:
27.06.12 22:18
paralogism писал(а):Очень рада обнаружить одного из любимых авторов здесь.
Ая, я сегодня растрогана до безобразия
paralogism писал(а):На СИ, увы, доступа нет ни из дома, ни с работы, ни даже с интернет-кафе :( Почему-то везде выдается вот такая грустная картинка :(
А это почему-то у многих такое бывает
как бороться, честно не знаю(
paralogism писал(а):Зато я обнаружила здесь те произведения, что уже читала и даже их окончания! Что не может не радовать Smile И начала новых!
Здесь хорошо) и главное удобно как для авторов, так и для читателей, и атмосфера теплая, хорошая (не без редкого исключения, конечно
всяко бывало))) и действительно здесь можно найти много хороших авторов с СИ)
paralogism писал(а):Творческих успехов, Kate-rinka!!!
Спасибо большое
...
Marishechka-a:
28.06.12 18:41
Катеринка спасибо за продку)))очень понравилась))
...
Kate-rinka:
29.06.12 07:57
Marishechka-a писал(а):Катеринка спасибо за продку)))очень понравилась))
Марина ...