Ленця:
18.07.12 15:10
А дальше? раздразнила сказкой про единорога
...
Стерва- Ангел:
18.07.12 15:34
Ага, Золушке принца нашли, почти поженили,
теперь Единорога спасать любовью будем... Интересненько то как
Спасибо, Иришка, ты нам скучать не даешь.
Леля, молодец, оперативно Иришке помагаешь. Картинки в самый раз.
...
Стерва- Ангел:
18.07.12 16:39
О, Ириша, ты поменялась. Я уже так привыкла к твоей аве, что подумала, в нашем полку почитателей прибыло.
Ириша П писал(а): Надеюсь , что здесь мне это удастся.
Конечно, если что, ты только скажи, мы чем сможем - поможем!
И удачи в подготовке свадьбы, это кропотливый труд, много сил и времени отнимает, но зато какой счастливый повод!
...
Ленця:
18.07.12 18:44
Если это доця и чем-то похожа - значит мама - красавица!. Что такое свадьба - это два переезда, один погром, и гора посуды... Я в прошлом году две справила. Просила дочку и сына - давайте вместе, не- не хотели. Сын - через год женюсь, а сам через две недели после первой подал в загс. Маме было очень весело. Поэтому терпения и всё само сложиться, верю, что будет всё в лучшем виде! Ты такое им поздравление сочинишь - все от зависти напьются в дым!
...
sveta-voskhod:
18.07.12 19:02
Ириш, доча-красавица, глазки-загляденье!
Счастья ей! А тебе спасибо, и за Золушку и за Единорога! Лелина картинка
Что фея- крестная в этот раз нашей Золушке подарит, платье уже службу сослужило! А Босса жалко (немного конечно), как бы от воздержания не заболел
Хотя ценить еще больше будет!
...
Светла-нка:
18.07.12 23:12
Ириша,дочурка очень славная,а мы все болтушки,главное ,что бы не сглазили.
...
laflor:
19.07.12 03:17
Ира, наконец-то добралась до твоего творчества
стихи - как всегда супер, читаешь на одном дыхании!!!продолжай и дальше нас радовать!!!
...
Ленця:
19.07.12 09:48
будем ждать столько, сколько нужно!
...
LORMUREL:
19.07.12 17:05
Привет всем!
ИРА!!! Ты творишь с такой скоростью, что я не успеваю наверсать упущенное. На неделю отлучилась и вот результат...отстаю по всем фронтам. Лето - должен быть мертвый сезон, а у наших талантливых девушек второе дыхание открылось. Ира пишет не покладая рук, девочки переводят с космической скоростью... Складывается впчатление, что у вас там от хорошей погоды музы обоих полов и всех возрастов залетали и над вами крылышками замахали. А я отстала от обсуждения везде и навсегда! Не успеваю читать новые главы и обсуждения.
Ириша, продолжение замечательное!!! Удовольствие читать твои стихи. Спасибо, дорогая!
Вчера у тебя были две чудные авочки! Настюша хороша, слов нет! Очень твоя дочь. Верни Настю! ...
Стерва- Ангел:
19.07.12 17:06
Ириша, ну сколько можно мужчинку мучить...
Ириша П писал(а):И в ванной под струей холодной душа
Стоял , закрыв глаза и воду слушал
так и воспаление легких заработать можно
Хорошее продолжение, идет к логическому завершению.
...
LORMUREL:
19.07.12 17:35
Ира, сочувствую тебе в связи с поломкой ноутбука. Пережила подобное в конце прошлого года. Пару месяцев мучилась, в итоге все равно пришлось новый покупать. Так и лежит мой Дружок на камине. Выбросить рука не поднимается. Там еще столько всего нужного.... А две недели назад я залила клавиатуру - опрокинула полбокала сладкого чая. Вытирала-сушила три дня, потом муж решил новую клавиатуру купить. Сколько эта продержится?
...
Kory:
19.07.12 17:58
Ириша, спасибо за продолжение!
...
Светла-нка:
19.07.12 20:18
Цитата:Да , видно ночь бессонной будет снова
И он пробормотал плохое слово
И высказал тем самым раздражение.
Ой,а этот момент меня просто умиляет,так деликатно
!!!
Ириша,супер,продолжение замечательное.
...
Kory:
19.07.12 22:44
Ириша, я повторюсь, НО - Какой мужчина! эх...
эти его переживания думаю и для него впервые, такой девственник в любви.
спасибо.
...
sveta-voskhod:
20.07.12 06:16
Ириша П писал(а):Но , Боже мой , какое наслаждение
Возлюбленным ЕЁ и мужем стать !
Какая красота! Не смотря на всех его прошлых куколок, Любовь для для этой пары впервые! Пусть так для них и будет- Он и Она навсегда!
Ириш, ты все забытое и лучшее всколыхнуть можешь, да еще как!
Спасибо тебе огромное! ...