Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хроники семи миров: Избранная принцесса (18+)

Yarilla: > 19.04.13 20:07

Пустите,пожалуйста, в блог!

А я , оказывается, люблю фэнтези ! Вот что значит талантливый писатель!!!

...

Cherr: > 19.04.13 20:44

Yarilla привет) В блог пустила. Приятного чтения.
Sehmet
Sehmet писал(а):
Было интересно читать о начале развития отношений Вейлы и Рея.

Да, бурное начало))) Впрочем как и они сами. Отношения Воды и Огня не могли начаться со скромных прогулок под ручку.
Надеюсь, все же тайна Кростнена для тебя теперь не тайна.

...

marishka-marishka: > 20.04.13 17:35

Уважаемый автор, примите и меня в читатели! Прекрасное произведение!

...

Cherr: > 20.04.13 18:11

marishka-marishka Привет)
В блог пустила. Устраивайся удобнее. А там и я подоспею с новыми главами.

...

Cherr: > 30.04.13 20:19

» Глава 21.

-Ого! – Клио уставилась на Рэя, когда тот вновь появился на дороге. – Позволь поинтересоваться, что случилось? На тебе лица нет, а Вейла аж посерела.
Хранители выжидательно смотрели на него и молчали. Они видели его глаза и понимали, как близок он к тьме. Одна Клио решилась задать вопрос.
Рэй молча подошел к ближайшему дереву, сел, прислонившись к нему. В раздражение выкинул маску. Произошедшее его шокировало. Он не ожидал такого порыва от Вейлы. И пусть видела она в тот момент своего мужа, но ее страстная жажда одурманивала. Сирена начала требовать свое, проникала в его жизненное пространство, объединяла их. Восторг ощущаемый обоими, длился всего мгновение. Сирена вытягивала жизнь, но честное слово, это стоило того. Даже с Селией он не ощущал такой страсти, удовольствия.
Еще больше он не ожидал своей реакции. Да, сирена пленяла и притягивала. Но с его опытом кидаться на волю ощущениям, как мальчишка, не просто опрометчиво, а очень опасно. Он сам так увлекся, что не заметил ее посягательства на свою жизненную энергию. Не заметил, что начал действовать в ответ, убивая ее. Чтобы оттолкнуть ее и уйти подальше, он пожертвовал частью еще оставшегося в нем света и приблизился к полной тьме еще на шаг.
-Ну! Чем занимались? – капризно надув губы, спросила Клио, хотя все прекрасно почувствовала как хранитель. Она встала перед ним, уперев руки в бока, и вперила сверху вниз огненные глазки. Всем своим видом показывая свое нетерпение. Трое остальных его друзей возвышались позади нее. Неизменная четверка его друзей, самых преданных, самых надежных. Чуть больше трех месяцев назад друзей у него было больше. Но Бирта, Мурана и Френа уже нет в живых. Кростен лишил его не только отца и брата, но половину друзей.
-Может, его стукнуть? – Клио обернулась на остальных. – От его состояния мне становиться страшно.
«Меня убить мало, а не просто стукнуть»! – подумал Рэй.
-Если так любопытно…- начал Рэй
-О! Надо же очнулся! – Клио обернулась к нему. – Так, что случилось?
-Учил Вейлу обращаться с огненной стихией. С Землей и воздухом она и так справиться. И еще… - Рэй замолчал. И что ему сказать? Что соблазнял жену погибшего брата, тем самым предавая его. Лиэм за такое спасибо бы не сказал. И это чувство гложило его.
-И? – на обычно бесстрастном лице Зака залегла складка между бровями.
-Проверил себя. Смогу ли сдержаться, когда сирена начнет тянуть с меня энергию.
Как любая девушка, Клио восторженно ахнула. Она вечно все романтизировала хоть и уже не первый год хранитель принца. Правда этот ее романтизм относился только к другим. К себе она более чем строга и цинична. Было и так ясно, что для этой проверки ему нужно было разжечь страсть в самой сирене.
-Ну и как? – загадочно улыбалась она. И кто в этот момент скажет, что она безжалостный убийца, танин из касты Воинов.
-У меня большие проблемы. Я не смогу сдержаться. Я ее чуть не убил. День свадьбы станет последним ее днем. – ответил Рэй. На что Клио разочарованно уставилась на него. – А чего ты хотела? Думала, я тут же влюбимся в друг друга. Извини, я разочарую тебя.
Складка между бровей Зака стала еще глубже. Харон с Буном загадочно переглянулись за спинами Зака и Клио. Обычно это бесило Рэя, но двое воздушников постоянно так обменивались мыслями. Сейчас же их переглядывания означало, что они заметили то, что сам Рэй упустил.
-Говорите уже. К чему пришли ваши светлые головы? – спросил Рэй. Двое воздушников пожали плечами, словно они ни о чем не думали. – Валяйте. Я же знаю, что у вас какая-то идея.
Харон кивнул Буну и тот заговорил.
-Как бы ни было, понятно, что сила Воздуха в тебе приобретенная. За эти годы, что владеешь ей, совсем не поумнел. – ворчал высший маг Воздуха. Он то отличался отменным умом. – Подумай. Ты же сумел остановиться. Сможешь и день свадьбы.
Получившему воздушную магию Рэю во время слияния с Селией никогда не сравниться с природным воздушным магом.
-Может вы и правы. – признал он. – Но при слиянии поцелуями не обойдешься.
Темноволосый Харон странно хмыкнул, привлекая к себе всеобщее внимание. Ему пришлось объясниться.
-Говоришь, одними поцелуями. – скептически произнес он. – То-то у моей охраняемой из-под мундира выскочила рубашка. Наверное случайно?
Ну и что с ними поделаешь? Дотошные, внимательные ко всем мелочам. И самое главное не отступные. Только люди с такими чертами характера могли стать хранителями. А годы работы рядом с Темным принцем сделали их совершенными в этих качествах. Если они сплотились ради одной цели, то уже не отвертишься, пока они не удовлетворятся результатом. И никто им не был указом. Но и Рэй за время их знакомства не стоял на месте. Он учился у собственных хранителей. И знал, как отвязаться от них.
Рэй встал на ноги. Поднял маску и надел ее, вышел на середину дороги.
-Вы со мной или как?
Сработало. Друзья спешно подошли к нему, обступили со всех сторон.
-И куда собрались, дарьем? – спросил Зак, прикрепляя такую же маску на лицо. Этого требовали правила безопасности. Если они куда-нибудь отправлялись вместе с Рэем, то носили одинаковые маски. Чтобы сам Рэй не выделялся.
-Говорят у меня скоро свадьба. – небрежно ответил Рэй. – Надо бы достать помовочные и брачные браслеты.
-Совсем рехнулся! – Заорала на него Клио. Остальные ее молча поддерживали, нахмурившись. – В Очаг жизни собрался. Ничего, что Замок владыки в двух шагах от него?
Рэй широким жестом указал на дорогу.
-Поэтому всю магическую часть предлагаю исполнить вам. Ну, кто первый?
-Может не стоит. Я и сам могу принести браслеты. – предложил Бун.
-Не останусь. Кроме браслетов от храма мне еще кое-что нужно. Обряд хранительства над Вейлой. Мне так будет спокойнее.
-Так ты достал ее кровь? – спросил Бун.
-И где она?- добавил Харон.
-От вас не отвяжешься! – все больше раздражался Рэй бесцеремонной дотошности друзей. – Прокусил ей губу. Кровь уже во мне. Просто надо провести обряд.
-Вот гадёныш! – весело обругал его Харон. –Пора менять амплуа совсем сдаю. Сначала Селия, теперь и Вейла. Ты пустил кровь моей протеже и я не в курсе.
Рэй покаянно развел руками.
-Извини. Хотелось бы сказать, что в последний раз. Но у нас скоро свадьба и…– слова сами вырвались. Рэй не собирался говорить об этом. Он даже не думал.
-Ха! Так все-таки принял свою участь женишок! – съехидничал Бун.
-Фу, мальчики. Что за пошлости! Прекращайте! – прервала их Клио, но замолчала почувствовав силой хранителя изменения в эмоциональном состоянии Рэя, как и остальные хранители. Они молча наблюдали за свои гардианом.
Рэй глубоко задумался. Буквально пару часов назад он был абсолютно против идеи со свадьбой, хотя и понимал ее неминуемость. Он планировал утром, наведаться в храм за браслетами. И только потому что брак был неизбежен. Особого рвения он не чувствовал. А сейчас он просто признал, что жениться на Вейле. Что изменилось за два часа?
-Все демоны преисподней! – Рэй нервно провел по волосам. – А ведь Бун прав!
Такое положение дел ему совсем не нравилось. Одно дело, сопротивляться, но знать чего ожидать. И совсем другое, когда мозги и тело подкладывали подлянки. Сюрпризы от собственного организма он не любил. Чаще они огорчали, чем приносили пользу.
У его хранителей было еще одно положительное качество. Они прекрасно его чувствовали. И не лезли его допекать в те моменты, когда тьма разворачивалась в нем, как сейчас. Харон молча открыл портал, показывая всем, что беседы закончились.
Портал открылся в одной из тайных комнат храма Очаг жизни. На встречу прибывшим людям вышел, дежурящий здесь на такие случаи храмовый служитель.
-Деянир Клеи. – зашептал служитель. – Рад видеть вас снова. Но зачем подвергать опасности себя. Вас могли определить по магическому следу, а это подвергнет опасности Семью.
Рэй поклонился пожилому служителю.
-И я рад видеть вас живым и здоровым служитель Тан. Портал - дело не моих рук. Мы пока в безопасности.
-Слава, Богине-матери. – Облегченно вздохнул худой и маленький старичок. – Чем могу вам или Правящей семье услужить?
-Мне нужны брачные и помолвочные браслеты. И если Алтарь свободен проведите обряд хранительства.
Служитель внимательно выслушал просьбу Рэя. После чего открыл дверь ведущую в коридор, жестом приглашая прибывших пройти за ним.
-Сейчас время трапезы. Алтарь свободен и вас не увидят, только не шумите. – предупредил служитель храма.
Раньше Рэй всегда ходил главным коридором. Но тогда он был советником Владыки. Сегодня их путь к алтарю проходил через тайные, закрытые коридоры. Не все служители знали о их существовании.
Когда они пришли к алтарю, Рэй по привычке встал на колени перед статуей Богине-матери.
-Гардиан один из ваших сопровождающих? – спросил служитель подходя к нему с кубком.
-Кровь уже во мне. Просто завершите обряд. – Рэй просил служителя нарушить закон. Такие ритуалы запрещены, так как они означают несогласие гардиана или его неосведомленность.
Служитель не сомневался в бывшем советнике Владыки. Он удивился, но начал готовиться к ритуалу. Зачерпнул воду из Чаши и поставил кубок на обод чаши.
-Сколько прошло времени? – спросил он.
-Полчаса. – Рэй опытный хранитель. Он прекрасно знал что час, крайний срок, когда можно провести обряд при таких условиях.
-Хорошо. – Рэй протянул руку над кубком. Служитель нанес небольшую рану, из которой закапала кровь. – Вы тверды в своем решение?
-Да.
-Принимаете ли вы своего гардиана?
-Да. – еще одна капля крови упала в кубок и смешалась с водой.
-Цените ли вы жизнь гардиана выше своей?
На мгновение Рэй засомневался. В отличие от прошлых разов, сейчас он Владыка. Его жизнь априори цениться выше жизни любого. Но с другой стороны чего стоит его жизнь, без нее, без ее силы?
-Да!
-Со всем сердцем принимаете ли вы хранительство?
-Да.
Служитель взял кубок и передал его Рэю. Рэй автоматически осушил кубок. Во рту появился привкус железа.
-С благословения Богини, связываю вас хранитель. Жизнь гардиана в ваших руках.
Рэй не первый раз проходил обряд. Кроме Лиэма его гардианами стали мать, и младшие брат и сестра, и Вейла. Но случившееся после слов служителя с ним произошло впервые. Кубок выпал из его рук и покатился по полу. На него обрушилась невероятная слабость. Он начал сваливаться на бок, теряя сознание.
-Рэй? – кажется он слышал голос Клио. Рэй с трудом возвращался к реальности. Его голова покоилась на чьих-то коленях. Клио растирала ему руки.
-Клио, остановись. Он очнулся. – Зак положил руку на плечо девушки.
-Ты как? – над ним склонился Бун. Так вот на чьих коленях он лежал.
-В норме. Помогите встать. – Когда он встал, подошел встревоженный служитель.
-Простите, деянир. Я все делал как обычно. Не знаю почему так получилось.
-Спасибо, служитель Тан. Это не ваша вина. Осветите браслеты, пожалуйста. – поспешил его успокоить Рэй. Служитель глубоко поклонился и покинул Алтарный зал.
-Что это было, Рэй?
-Не знаю, Бун. Но связь с Вейлой на этот раз получилась много крепче. Может, так случилось, из-за повторения обряда. Или сыграла свою роль, темная связь, выбравшей невесты. Но я на себе чувствую ее слабость.
-Попытайся экранировать ее. – предложил Бун. – Иначе рискуешь стать обморочником.
Рэй бы сказал ему, чтобы не учил его азам хранительства. Среди его друзей у него самый большой опыт хранителя. Но в этот момент вернулся встревоженный служитель с бархатной шкатулочкой. Он быстро окунул две пары браслетов в Чашу жизни, передал их Рэю и быстро заговорил.
-Уходите быстрее. Здесь люди Кростена. Я не могу вас вывести.
Из-за дурацкой слабости Рэй туго соображал. Но его хранители знали свое дело. Тут же появился портал, через который они прошли в заснеженный лес у небольшого поместья.
-Где это мы? – растерялся Рэй, оглядывая белоснежное пространство.
-Транзитный пункт. Если за порталом проследят. – ответил Рэю Бун. А потом схватил Владыку за руку и потащил за собой.
Только теперь его голова прояснилась и до него начало доходить. Хранители спасали его жизнь и уводили, тем путем, который когда-то он сам придумал. Но этого места Рэй не узнавал. Добежав до поместья они повернули к конюшням. Оттуда вышел конюший.
-Что вы здесь делаете? Убирайтесь! – закричал крупный конюший, поднимая вилы. Буна тот не испугал. Хранитель даже не притормозил.
-Я хозяин поместья. В этом вечно холодном месте, мне всегда рады.
Последняя фраза оказалась паролем. Конюший опустил вилы и поклонился хозяину, которого никогда не видел. Бун махнул на это и приказал.
-Пять лошадей! Быстро!
Старший конюший, двое конюхов при непосредственной помощи самих беглецов оседлали лошадей.
Когда они выезжали с заднего двора Рэй почувствовал отголоски магии.
-Дерьмо! Это портал! – выругался Зак. – Они нас выследили.
-Быстрее! – закричал Бун. – Следующая точка через десять лиг.
Десять лиг пролетели почти незаметно. Заснеженная дорога требовала внимания. К тому же они постоянно отслеживали магически всплески позади себя. Бун, возглавлявший их, выбросил руку вперед. Они приближались к открывающемуся порталу. Приученные кони, не сбавляя хода, вошли в воронку. Теперь они оказались на пустынной каменной дороге.
-Пять лиг. – предупредил Бун о следующем переходе.
Они приближались к заданной точке, когда Рэй почувствовал проявление преследователей позади. Очередной переход и кони резко затормозили у каменистого обрыва. Пока все остальные спешились, Бун пронзительно засвистел.
-Что теперь? – Рэй поглаживал морду лошади, успокаивая. Они идут по пятам.
-Знаю. – рявкнул Бун. – Не ты один тут высший. С ними сонар, поэтому они так быстро проследили мой портал.
Рэй вместе с остальными посмотрел в небо, когда услышали звуки тяжелых крыльев. Четверка тенейнов опускались рядом, поднимая ветер своими огромными крыльями. Их в некоторых мирах называли пегасами – крылатыми лошадьми. Животные приземлились и сложили крылья. Мужчины взобрались на них. Зак протянул руку к Клио, чтобы усадить ее с собой.
-Клио, живо ко мне. – возразил Харон. – Ты слишком тяжел, Зак.
Тяжело захлопав крыльями тенейны поднялись в воздух. Каменное плато за ними исчезло и под ними тянулась водная гладь. Как все глупо вышло. Попались, как неопытные юнцы. Да еще так не повезло. Сонара сбить со следа почти невозможно. Отголоски магии он с Буном, летевшим рядом, почувствовали одновременно.
Хранитель зло улыбнулся.
-Пусть побарахтаются в воде. Озеро огромное, не зная местности после портала можно оказаться в самой его середине. У нас единственные тенейны того острова. – громко говорил он Рэю, перекрикивая свист ветра и шум крыльев животных.
Через час полета впереди на берегу замаячил город. Белокаменные стены и острые купола, врезающееся в небо Рэй узнал. Таджейнил – родной город Буна, вторая реалия. Он думал, что они приземлятся на окраине. Но Бун направил их в самый центр города, к самой высокой башне со шпилем. Тенейны начали плавно снижаться, облетая здание по кругу. От башни шла сильная магическая энергия определенного характера. Энергия от многочисленных порталов опутывало здание. По середине спуска на одной из стен показалась платформа, на которую приземлились тенейны. На платформе их встретил служащий портального пункта.
-Чем могу вам помочь? У вас назначено время перехода?
-Мы к служащему Хаселу – ответил Бун. Рэй понятия не имел, кто этот Хасел.
-Следуйте за мной. Это в главный зал.
Их проводили по коридору в глубь здания. Изредка встречались другие работники портального зала или их клиенты, обычные люди, не имеющие магические силы. Первых от вторых легко отличить по одинаковой серой форме с эмблемой портала. Служащий открыл один из многочисленных дверей.
-Хасел. Тут к тебе! – объявил служащий и ушел, предварительно закрыв за собой дверь.
Главный зал представлял собой скопление двадцати портальных рамок шириной три метра, а в высоту два. Такие рамки применяли обычные люди для перехода в иные миры или для быстрого перемещения в пределах одной реалии или если не хотели тратить силы на дальние переезды обычным способом.
Из за одной таких рамок вышел молодой парень, очень похожий на Буна лет десять назад. Те же соломенные волосы и большие карие глаза. Бун снял маску перед ним. Парень улыбнулся.
-Брат! – выдохнул служащий и обнял Буна. Если бы позволяло время они поговорили. Но Бун отстранил младшего брата и спросил.
-Хасел, ты помнишь, я тебе говорил, что мне нужна будет помощь?
-И я повторяю: в любое время, только попроси. – серьезно ответил младший.
-И я прошу. Помоги мне.
Служащий поспешил к пульту. Что-то быстро менял в настройках.
-Потребуется минут пять. Надо ввести десять разных координат. – На мгновение он поднял на брата глаза.
-Не торопись. – ответил Бун и повернулся к друзьям. – Мы сейчас разделимся. Когда пройдете портал, каждый из вас окажется в строго определенном месте. Вас встретит человек. Ему надо сказать, что Хасел шлет привет. Это кодовое слово. Вам помогут и перенесут в безопасное место. Дальше можете сами добраться до охотничьей сторожки Зака. Есть вопросы?
-Может не будем отпускать Рэя одного? – засомневался Зак.
-Преследователи догадаются, что он важен и последуют по его пути, а так по десяти порталам пройдут десять разных людей. Поди, догадайся куда идти. – уверенно ответил Бун.
-Все готово! – крикнул служащий за пультом. В десяти портальных рамках появились воронки. – Выбирайте любой и идите.
-Спасибо, брат. – Бун пожал руку младшему брату. То грустно улыбнулся.
-Не за что. Скоро сюда придут пять моих друзей и пройдут в оставшиеся, запутывая следы.
-Еще раз спасибо. Я горжусь тобой. – Бун надел маску. Встал у одного из порталов. – До встречи!
Рэй шагнул в портал, перед которым стоял. В портальном зале было очень светло, поэтому он первое время не мог разглядеть полутемное помещение, в котором оказался. Вскоре глаза привыкли к тусклому освещению. Он стоял по среди дома, напоминавшего сторожку Жакари Ноурела. Дом пустовал, но Рэй не беспокоился. Бун не мог послать его ненадежным путем. Рэй присел на единственный стул в доме и начал ждать. Рано или поздно хозяин вернется. При видимой расслабленности Рэй был готов в любой момент развернуть портал, если его выследят. Не у одного Буна есть отходные пути.
Шаги человека Рэй услышал еще до того как хозяин вошел в дом. Высокий одутловатый мужчина с бородой выглядел не очень опрятно. Лицо опухло и от него несло выпивкой. При виде расположившегося на стуле человека в маске он удивился, а потом разозлился.
-Кто ты такой? – взревел он. – Что ты делаешь в моем доме?
-Хасел шлет привет.
-Что? – еще больше разозлился мужчина. С налившимися кровью глазами он надвигался на Рэя. Это совсем Рэя не пугало. В конце концов, кто из них маг касты Воинов.
-Хасел шлет привет! – твердо с ударение на каждое слово произнес Рэй.
Мужчина резко остановился успокаиваясь.
-Так ты от него? – Рэй кивнул в ответ. – Ну и как поживает этот мальчишка?
Рэй не знал, что ему ответить. Он сам сегодня впервые узнал, что у Буна есть брат. Даже хранители правящей семьи старались сохранять в секрете свое настоящее имя и родных.
-Хорошо. Но я видите ли, тороплюсь.
Человек раздраженно махнул на Рэя рукой.
-Вечно вы, молодые, торопитесь. Наслаждайтесь жизнью. Ее легко потерять. – поучал его незнакомец.
-Знаю. – печально ответил Рэй.
Человек пытливо разглядывал его глаза.
-Кого-то потерял?
-Отца и брата. И я действительно, тороплюсь.
После этого незнакомец развязал ворот рубашки и достал фиолетовый камень величиной с боб на простом кожаном шнурке. Он протянул камень Рэю.
-Умеешь с ним обращаться?
Завороженно смотря на камень, Рэй кивнул. Он не мог поверить собственным глазам. Не мог поверить, что воздушнику это удалось. Два года назад Бун задался идеей заключить портальную энергию в какой-либо носитель. Чтобы, разбив носить, портал мог развернуть любой человек, не прибегая к своим силам или услугам портального пункта. И Рэй видел результат его работы. Вот, шельмец! Даже не сказал об этом. И если это путь отхода, то в камне заключена сила не Буна, а кого-то другого. Взяв камень в руки Рэй внимательно его осмотрел. На самом деле камень, оказался стеклянной емкостью, цвет которому предавала энергия заключенная внутри.
-Кажется, ты торопился, парень. – напомнил хозяин дома.
Рэй положил амулет на пол и раздавил подошвой сапога. Тут же над ним развернулся портал.
-Спасибо. – Рэй шагнул в воронку.
Портал вывел его по среди пустыни. Вокруг никого, один песок и нещадное солнце. Понимая, что он и так задержался, Рэй открыл собственный портал. Четверка его хранителей сидела на ступенях охотничьего домика. При виде своего гардиана, тревога на их лицах сменилось на спокойствие.
-Почему, так долго? – спросил Бун.
-Хозяина не оказалось дома. Пришлось подождать. А ты, молодец! Все-таки создал носитель порталов.
-Я назвал их порталином. Жаль, что тебе пришлось о них узнать так. Теперь я тоже в опале. Да и новый путь отступления придется искать.
Это точно. Сонары Кростена теперь везде будут искать на один магический отпечаток больше. Если Бун окажется Рядом с одним из них, его начнут преследовать. Следующий портал в Шельмову долину создал Зак. О нем Кростен еще не знал и следы его магии не искали.

...

Radana: > 30.04.13 22:09

Алюк, спасибо, очень интересно, жду.... Very Happy

...

Dizel: > 01.05.13 08:21

Спасибо за продолжение,очень понравилось Flowers

...

alexseev: > 01.05.13 09:59

Спасибо за продолжение.С 1 МАЕМ! Вот влипли же,хотя и много нового о себе Рэй узнал. Very Happy

...

МиLana: > 01.05.13 12:18

Буквально недавно открыла для себя это произведение и втянулась сразу. Сюжет захватил моментально, спасибо автору.
Так что я тут поселюсь надолго Very Happy Very Happy Very Happy

...

Азриэлла: > 08.05.13 19:11

Привет, Алюк !!!
Спасибо за продолжение! точнее за продолжениЯ - за мое долгое отсутствие накопилась уже целая куча глав))
Наконец-то многострадальную Вейлу хоть ненадолго оставили в покое, ну, не считая уроков огненной магии и проверку серены на прочность. Тут уж ничто не поделаешь - "сама напросилась"))) Рэй - хороший выбор, здесь нет ни сомнений, ни других вариантов: в списке, конечно, и были другие знакомые ей люди, но что-то не похоже, чтобы они, рискуя жизнью, мотались к черту на рога за спасением принцессы. с другой стороны, Рэй - темный и может в любой момент случайно ее укокошить. Но тут уж, как говориться, у каждого - свои недостатки. А вдруг не убьет, и тогда будут они жить долго и счастливо)) В любом случае, Вейле придется набраться терпения.
Что же до Рэя, теперь, похоже, его очередь ощущать всю прелесть приключений. Спасибо его гардиану, что продумал такой заковыристый путь отступления.
Но что меня по-настоящему шокировало, так это Кростен. кто бы мог подумать, что он.... гомосек! Не, ну надо же! а с виду такой тиран и деспот, власти добивается. а на самом деле, я так понимаю, за любовь мстит?
Еще раз спасибо за интересное продолжение))

...

Sehmet: > 08.05.13 23:48

Cherr, наконец-то добралась до компа. Так что тайна Кростена для меня уже не тайна. Кто бы мог подумать так про него, я бы в жизни не догадалась. у меня была мысля, что у него в прошлом что-то случилось, и он потерял дорогого человека и хочет отомстить, но думала что это девушка, возможно невеста. А тут - такой поворот.
как всегда, хочу сказать тебе большое спасибо за твое творчество. Читаю эту историю и поднимается настроение. После тяжелого трудового дня, после все забот приятно окунуться в удивительный мир фантазии, прочитать про приключения героев, про развития их отношений, про любовь, которая начинает зарождаться. Одним словом - супер.
Спасибо тебе большое и творческих тебе свершений. А я буду сидеть тихонечко и караулить проду.

...

Стасечка: > 09.05.13 18:21

Привет!
наконец-то я нашла время и насладилась твоим романом)
обложка шикарная!

Кростена жалко! вот так всегда все и начинается - обидели и через много лет это тебе отзовется(
хранители такие интересные персонажи! все очень нравятся!
спасибо, что радуешь!!!!

...

Cherr: > 12.05.13 20:05

Всем привет!
Долгие затяжные праздники закончились и я наотдыхавшаяся, но, парадокс, уставшая вернулась)))
Radana
Radana писал(а):
очень интересно, жду.

Уже завтра выложу.))
Dizel
alexseev писал(а):
очень понравилось

Рада, что понравилось)))) Надеюсь дожму в том же ритме. Теперь уже недолго)))
alexseev привет)
alexseev писал(а):
С 1 МАЕМ!

И вас всех с прошедшими праздниками!!!
alexseev писал(а):
Вот влипли же,хотя и много нового о себе Рэй узнал.

Это да, влипли)))) Уже не отлипнут теперь) А Рэй еще много про себя узнает))
МиLana
МиLana писал(а):
Сюжет захватил моментально, спасибо автору.

Очень рада, что захватил))) И тебе спасибо за теплые слова))
МиLana писал(а):
Так что я тут поселюсь надолго

Велкам)))*подкинула подушек и поставила стол с яствами)))* Устраивайтесь)))
Азриэллапривет))) Рада, что вырвалась. Давненько тебя не видела)))
Азриэлла писал(а):
Наконец-то многострадальную Вейлу хоть ненадолго оставили в покое, ну, не считая уроков огненной магии и проверку серены на прочность

Да, теперь ее не мучают и не пытают))) но теперь ее ждут духовные или сердечные испытания. Рэй еще тот кремень))) к нему пробиться будет сложно.
Азриэлла писал(а):
были другие знакомые ей люди, но что-то не похоже, чтобы они, рискуя жизнью, мотались к черту на рога за спасением принцессы. с другой стороны

Кинулись бы кинулись бы)))Просто Рэй это сам выбрал для себя. Есть у меня мысля написать историю про некоторых хранителей.
Азриэлла писал(а):
Рэй - темный и может в любой момент случайно ее укокошить. Но тут уж, как говориться, у каждого - свои недостатки. А вдруг не убьет, и тогда будут они жить долго и счастливо)) В любом случае, Вейле придется набраться терпения.

Это даааа. Терпения ей много нужно будет))
Азриэлла писал(а):
так это Кростен. кто бы мог подумать, что он.... гомосек! Не, ну надо же! а с виду такой тиран и деспот, власти добивается. а на самом деле, я так понимаю, за любовь мстит?

Да за нее родимую))) Была наверно в нем маленькая червоточинка, но ситуация с любовником все это раздуло до неимоверных размеров.
Азриэлла писал(а):
Еще раз спасибо за интересное продолжение))

Тебе спасибо, что нашла время заглянуть. Удачи на экзаменах и с Последним звонком. Как будет время заглядывай))) Я буду рада)))
Yarilla и тебе спасибо, что читаешь)))
Sehmet привет)))
Sehmet писал(а):
Так что тайна Кростена для меня уже не тайна. Кто бы мог подумать так про него, я бы в жизни не догадалась. у меня была мысля, что у него в прошлом что-то случилось, и он потерял дорогого человека и хочет отомстить, но думала что это девушка, возможно невеста. А тут - такой поворот.

Как долго я думала о причине его озлобления. Понимала, что это могло быть из-за любви. Точнее чувствовала что именно из-за этого. Но просто не могла придумать как бы он мог влюбиться в девушку-маньячку))) Как то не очень логично выходит))) Так что вот так
Sehmet писал(а):
Читаю эту историю и поднимается настроение

Очень рада, что мое творчество тебя радует)) буду стараться дальше))
И спасибо тебе, что читаешь и за развернутые комментарии.
Настя Привет, солнце
Давно тебя не видела)))
Стасечка писал(а):
Кростена жалко! вот так всегда все и начинается - обидели и через много лет это тебе отзовется(

Я и хотела сделать его не маньяком, которого только ненавидишь. а тем, кого в какой-то ере можно было бы понять. но он стал очень жесток. Непомерно, просто.
Стасечка писал(а):
хранители такие интересные персонажи!

Все больше и больше думаю, создать отдельную историю про них)))
Стасечка писал(а):
спасибо, что радуешь!!!!

И тебе спасибо)) и кстати у тебя тоже наверно скоро сессия. Так что удачи тебе)) понимающих преподов, и легких экзаменов)))

...

Стасечка: > 12.05.13 20:39

привет!
Cherr писал(а):
Все больше и больше думаю, создать отдельную историю про них)))

будет очень интересно почитать)
Cherr писал(а):
но он стал очень жесток. Непомерно, просто.

да, но его теперь хотя бы моно понять
Cherr писал(а):
И тебе спасибо)) и кстати у тебя тоже наверно скоро сессия. Так что удачи тебе)) понимающих преподов, и легких экзаменов)))

спасиб! у меня уже началась, а еще переезд в 20 числах, нет времени ни на что((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение