Яся, приветствую!
Прочитала первую сказку, про Кощея и Морану))) Обожаю фольклор, а тут он ещё так здорово и оригинально преподнесён!
Очень понравилось, что народное рассказано по-современному и при этом не теряет своей самобытности, "атмосферности". И юмор, конечно... Читала, и улыбка была до ушей)))
В такой интерпретации знакомые с детства герои становятся ближе))) Образы Кощея и Яги удивили, конечно А Нафаня вообще прелесть!
Спасибо за историю!!! Буду читать дальше
Лена, я старалась)))
Хотя, если уж совсем честно, писалось легко и на выдохе (до определенного момента). Уж очень герои прижились в голове)
Спасибо за отзыв)
Я пришооол) *догрызает печеньгу*
Ляпотааа! Обожаю твои сказки, в них живет особенный мир) С каждым словом) И сами слова) звучат по-особенному как-то, да)
Обалденная сказка) И Маша, и Михайло) И кошара, пинка бы ему под хвост, ага)
А баба Параська))) гроза всия оборотней))) очень колоритный персонаж) а уж Машаааа) это чудо) мелкий электровеник) Домовой Изя насмешиил)))) очень милый персонаж)))))
конец убил просто наповал))) бедолага Финист, все) сгорели пЭрья) алес капут) и тут Машенька постаралась)
Молодец, Яся))))
Яся, доброго времени суток!
Так вот где спряталась эта сказка
Помню ее по конкурсу. Читала с огромным удовольствием и на одном дыхании.
Машенька меня просто покорила
Спасибо, Яся! Дальнейших творческих успехов тебе
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение