Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дыхание осени (современный ЛР)

Ларсон: > 24.05.13 19:44

Ручеек, очень нагло с моей стороны, но очень хочется узнать когда продолжение? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Ручей: > 25.05.13 11:57

Не наглость, а явная демонстрация интереса к роману, что мне, как автору, льстит. Laughing
Но вот когда продолжение - не знаю, может, в воскресенье, но сомнительно - у нас день города и мне уже не мягко намекают, что я совсем отбилась от реала ))

...

Liana Angela: > 26.05.13 23:11

Ааа.. Кошмар. Родители - вот, значит кто за этим всем стоит. Какие же они подлые. А Яр? Неужели такой слепой котенок? В третий раз все это повторяется. А Макар как будто бы и ни причем, а мог бы намекнуть Злате. Ведь ходили и вместе гулять и все такое. Святого ангелка строит... "Если бы не я, так сделал бы кто-то другой.." - если бы предупредил, так никто бы не сделал..
И значит - пленка подделка, если я правильно поняла. А наркотики - специально, чтоб Яр не заметил? Умно..

...

ttanikka: > 26.05.13 23:31

А беременная она тогда от кого была?

...

Метелица: > 27.05.13 00:48

Вот она! Та глава, когда глаза бегут быстрее, чем следовало бы. И скачут по нижним строчкам, скачут. И требуется усилие воли, чтобы заставить себя читать по порядку Embarassed Smile
Вот оно! Долгожданное объяснение! Ответы не все, но получены! Лично мне о-очень полегчало после слов Макарки!
Вот они - жены! Афигеть как жжостко с ними расправились неприятели! А последнюю девочку жалко. Вот тебе и любоффь не души, а тела(( Sad
Шикарная прода! Интересню-ючая-я... Такая интрига раскрывается! И отчего-то интиму хочца-а

ttanikka писал(а):

И таки да, Наталочка! Вот он - вопрос недели!
Спасибо! Спасибо за проду!
Вдохновения Вам и времени, Ручей!

...

Епистинья: > 27.05.13 02:56

Ручей, привет!!! Наконец-то нам чуть-чуть приоткрыли завесу..
Макар!!! Не знаю может быть и были у него  благие намерения, но полностью оправдать его не могу.
Сводил счеты с Яром, а пострадала Злата. Любовь-морковь, а от больших денежек не  отказался(((
Побоялся, что другого найдут, а о последствиях и как уберечь  Злату не подумал. Во всяком случае пострадала она  не  без его участия.
Однозначно на ПРЫНЦА не тянет. 
Ярослава,где-то даже, жалко. Не везет мужику, как тут не озвереть....
Интересно "Добрые родители" так сильно любят сына или его денежки???
Спасибо за проду) Жду продолжение.

...

Ручей: > 27.05.13 08:19

Сейчас очень спешу на работу, поэтому отвечаю не поименно и не на все вопросы, а на вопрос дня ))
Беременна была, конечно, от Яра. Там все было схвачено, врач наврал сроки.

Спасибо, девочки, что так переживаете и вообще... Laughing

...

Ручей: > 27.05.13 17:11

Я немного освободилась ))

Liana Angela писал(а):
А Яр? Неужели такой слепой котенок? В третий раз все это повторяется.

Ну а причем здесь слепой котенок? Не родители же укладывали его жен с охранниками - там было по желанию. Не везло с бабами, шлюшки, вот и сделал ставку на девственницу. Есть мужчины, которые хотят воспитать женщину под себя, в том числе и в постели.
А в третий раз - да, Злату подставили, зная, как это заденет Яра, но для усиления эффекта, подсунули "озверин".

Liana Angela писал(а):
А Макар как будто бы и ни причем, а мог бы намекнуть Злате.

Продумаем эту ситуацию со своей колокольни. Я люблю мужчину. Водитель мне намекает, что если я и дальше буду с ним рядом, со мной может кое-что случиться, потому что мне не все рады. Что вы сделаете? Лично я плюну на эти слова и буду любить дальше. Или что он ей должен был сказать, что я сымитирую будто переспал с тобой? Так надо. Или тебе поимеет другой? Как ты видишь этот диалог. Я бы его послала, к примеру, рассказала мужу, а со мной все равно бы что-то случилось, пусть не в этот раз. Не хотят ее там видеть, не хотят, и убирают от Яра. Если бы не было Макара, все было бы гораздо хуже. Его просчет в том, что его не было рядом, когда Яр ее выкинул из дома.
Liana Angela писал(а):
если бы предупредил, так никто бы не сделал..

Сделал, только гораздо хуже. К примеру, несчастные случаи никто не отменял.
Liana Angela писал(а):
И значит - пленка подделка, если я правильно поняла.

Пленка была, звук - подделка.

ttanikka писал(а):

Логично, что если не спала ни с кем кроме мужа, то от него ))

Метелица писал(а):
Шикарная прода! Интересню-ючая-я...

Да? Я сильно переживала, что скажете: ааа, это не то, чего мы ждааали. ))
Метелица писал(а):
И отчего-то интиму хочца-а

С Макаром?
Метелица писал(а):
Вдохновения Вам и времени, Ручей!

Я на недельку вас оставлю - у меня расски, но потом вернусь ))

Епистинья писал(а):
Не знаю может быть и были у него благие намерения, но полностью оправдать его не могу.

И не надо, он не принц. Он такой, как есть. Благих намерений не было. Он бы не без удовольствия поимел Злату, тем более, заплатили нехило, но не сделал это именно из-за нее. С другой было бы по-другому. Наверное. ))
Епистинья писал(а):
Любовь-морковь, а от больших денежек не отказался(((

Он ее не любит, а хочет, по крайней мере, о любви ничо не говорил, а от денег че отказываться? Чтобы их дали другому, а Макара убрали с игорной доски?
Епистинья писал(а):
Однозначно на ПРЫНЦА не тянет.

Правильно ))
Епистинья писал(а):
Раз извиняться запретили (шутка)

запретили, запретили )) вроде бы там понятно, что реплика Златы . Он ведь рассказывает про "хуже", Злата усмехается и он продолжает речь, поясняя, что имел в виду... shuffle

...

Ручей: > 27.05.13 20:23

Епистинья писал(а):
Понял

Ой, смайлик-ухохотайка! Laughing
А что понял-то? Я тебя сама запутала )) Фраза Макара, а не Златы, так что при правке подправить придется таки )))

...

Метелица: > 27.05.13 21:32

Привет всем! hi
Ручей писал(а):
Не родители же укладывали его жен с охранниками - там было по желанию. Не везло с бабами, шлюшки, вот и сделал ставку на девственницу.

Ага, теперь понятно, что Яр почти оправдан обстоятельствами, но мне все равно Макарка больше люб Ну да, не идеален парниша, но... Non я люблю брюнетов Laughing Во всяком случае он "там" не был))), хотя и знал героиню всего ничего, а пожалел, а вот Лариска-редиска, крашена выдра, за баблосы подружайку детства предала Evil or Very Mad хотя ей-то скорее, чем Макарке следовало помочь подруге Dur
Ручей писал(а):
ttanikka писал(а):

Логично, что если не спала ни с кем кроме мужа, то от него ))

да, логично)))

Ручей писал(а):
Да? Я сильно переживала, что скажете: ааа, это не то, чего мы ждааали. ))

, что, напугали своими требованиями? Embarassed Не обращайте на нас внимания, Наталья! Мы так тусим и получаем удовольствие! Нам все очень нравиццо! Very Happy
Ручей писал(а):
Метелица писал(а):
И отчего-то интиму хочца-а

С Макаром?

Ну какбэ... да))) Но в свете неизвестной мне концовки, какбэ не наделали они глупостей Wink

Ручей писал(а):
Я на недельку вас оставлю - у меня расски, но потом вернусь ))

Будем с нетерпением ждать и копить слюну! А потом ка-ак... порадуемся!

...

Miaso: > 27.05.13 22:06

Натали, солнце! Привет!
Ой, какая замечательная прода!!!
Молодец, мне так нравиться, как ты все интересно завернула, вот такого поворота не ожидала, так это и здорово, что не предугадаешь, тем интереснее.
Макара теперь по другому вижу, но все равно мне больше нравиться Яр. Вот теперь гадаю, как сложишь ты продолжение , интересно жутко. Жду продолжения и клянчить буду. СПАСИБО, солнце, за твое творчество. Очень нравиться.

...

Ручей: > 31.05.13 16:05

Епистинья писал(а):
Будем ждать

Вот, отложила расск на выходные, ради проды Laughing

Метелица писал(а):
Ну какбэ... да)))

Боюсь, что нет ))
Метелица писал(а):
А потом ка-ак... порадуемся!

Можете начинать ))
Miaso писал(а):
Натали, солнце! Привет!
Ой, какая замечательная прода!!!

Ой, спасибо тебе!

...

Ручей: > 31.05.13 16:11

Девочки, объединяю обе части в одну главу, потому что она чуть доработана и так удобней, мне кажется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение