Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Секрет Пламени (ЛФР)

Валерия Ильященко: > 30.09.13 09:44

Доброго дня, девочки!!!!
Я все же выложила вторую часть, чтобы долго не тянуть с ней)
Вот ссылка, кому интересно) :
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17785

...

Валерия Ильященко: > 02.12.13 17:40

» Обложка от Канимы!!!!

Официальная обложка,так сказать))))От Канимы)

...

Margot Valois: > 28.05.14 21:19

Лера, очень понравилось!
Прочла на одном дыхании и за один день - класс! тут есть всё - и немного от триллера, и немного - от ужасов, и от мистики, и от экшна, и от боевика.
Местами весело и задорно, местами - драматично, местами - трогательно.
Герои очень понравились - все такие разные, и все - такие симпатичные.
Слог очень хорош.
Завтра пойду в темку второй книги и с удовольствием прочту продолжение - жди. завтра отпишусь. Ведь ещё осталось так много вопросов без ответов - надеюсь, что вторая книга даст на них ответы.

...

Валерия Ильященко: > 29.05.14 10:37

Margot Valois писал(а):

Лера, очень понравилось!

Привет!Как я рада это слышать, ты даже не представляешь!)
Margot Valois писал(а):
Прочла на одном дыхании и за один день - класс! тут есть всё - и немного от триллера, и немного - от ужасов, и от мистики, и от экшна, и от боевика.

Это уж точно,по насобирала кучу жанров в одной теме)Я рада, что прочиталось легко. Потому что знаю, на сколько бывает трудно читать книги бывает.Помню я одну такую с другого форума. Бросала читать аж несколько раз, а все из-за слога написания.Мозговыносящим был)))
Margot Valois писал(а):
Местами весело и задорно, местами - драматично, местами - трогательно.

Я старалась всего по понемногу добавлять)
Margot Valois писал(а):
Герои очень понравились - все такие разные, и все - такие симпатичные.

Большое спасибо,очень приятно слышать, что герои понравились.
Margot Valois писал(а):
Слог очень хорош.
Огромное спасибо! Embarassed Но надо бы еще раз отредактировать. Вот сколько бы не проверяла, а что-то, да не углядела.
Margot Valois писал(а):
Завтра пойду в темку второй книги и с удовольствием прочту продолжение - жди.
Надеюсь,оно понравится. Оно вышло более спокойным.
Margot Valois писал(а):
завтра отпишусь. Ведь ещё осталось так много вопросов без ответов - надеюсь, что вторая книга даст на них ответы.

Буду ждать твоих вопросов. Боюсь,вторая часть их только добавит, но кое-какие раскроет)
Большое спасибо, что прочла Секрет пламени! Я очень рада этому. И огромное спасибо за твой отзыв!

...

brunchik: > 26.06.14 08:15

спачибо за роман очень понравился

...

Валерия Ильященко: > 26.06.14 10:13

brunchik писал(а):
спачибо за роман очень понравился

Спасибо, что прочла!Рада, что он понравился!

...

Инка: > 25.08.16 19:24

Классная книга. Только жаль Хроноса. Лера, я прошла по ссылке на вторую часть, но не налла её. Ты её удалила? Как мне прочитать? Где найти?

...

Валерия Ильященко: > 03.09.16 10:37

Инка писал(а):
Классная книга. Только жаль Хроноса. Лера, я прошла по ссылке на вторую часть, но не налла её. Ты её удалила? Как мне прочитать? Где найти?

Рада, что книга понравилась)Она заморожена в данный момент и на форуме ее нет. Я могу на почту скинуть главы которые у меня написаны, если хочешь

...

Инка: > 03.09.16 20:15

Спасибо большое. Если не трудно скинь на почту. innylka-bakulina@mail.ru Flowers

...

Валерия Ильященко: > 04.09.16 16:36

Инка писал(а):
Спасибо большое. Если не трудно скинь на почту. innylka-bakulina@mail.ru

Отправила)

...

Анюта Власова: > 20.11.17 16:40

Добрый вечер, а продолжение этой истории будет ?

...

Lidusa: > 22.10.18 18:59

Лера! Спасибо за такую прекрасную историю! Очень динамичная,интригующая,захватывающая, местами трагичная,но оболденно интересная! Написана ярким ,правильным ,понятным языком. Читается на одном дыхании. Спасибо за Ваш труд и всего самого хорошего. Очень жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение