Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бесчувственый (ЛР, 18+)

ivs: > 07.02.14 10:35

mila Tatiana, привет. Можно на "ты")))) Рада, что понравились истории. Wink И как говорится, добро пожаловать preved

...

Будур: > 24.04.14 14:38

Три книги на одном дыхании.Ирена,вы молодец.Пошла искать продолжение.

...

ivs: > 24.04.14 14:52

Маргарита, спасибо Wink Но боюсь огорчу, потому что продолжение пока ещё у меня в голове. Sad

...

Ma-DL-eN: > 06.06.14 22:34

Спасибо за историю!
Рада что у Макса все наладилось в личной жизни. Понравилось как он Лизу все время обламывал, причем довольно грубо. Как она бесилась! Еще и поражалась как же он ее такую распрекрасную и не заменил. Единственное, после истории с ножом нельзя было оставлять все на самотек, нужно было как-то решать этот вопрос.

Лиза конечно психопатка. А у их с Камиллой папы то ли гены слабенькие, то ли воспитание хромает. Два "выстрела" и оба мимо... все в мамочку пошли.

От Влада двоякое впечатление. Рядом с Камиллой выглядел тряпкой, а вот с Мери мужик такой... как ее в оборот взял...

...

ivs: > 08.06.14 21:01

Настя, привет!!!
Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю!

Пожалуйста))))
Ma-DL-eN писал(а):
Рада что у Макса все наладилось в личной жизни.

Да, жизнь у него наладилась. Вот такой у него ХЭ.
Ma-DL-eN писал(а):
От Влада двоякое впечатление. Рядом с Камиллой выглядел тряпкой, а вот с Мери мужик такой... как ее в оборот взял...

Ну с ним ещё придётся разобраться, когда руки дойдут до его истории.)))

...

юлончик: > 22.06.14 21:57

ириш а когда про Влада будет история, у них она наверно самая драматичная будет, учитывая что бывший Мэри псих полный.

...

ivs: > 22.06.14 22:04

юлончик писал(а):
ириш а когда про Влада будет история, у них она наверно самая драматичная будет, учитывая что бывший Мэри псих полный.

Да, их история будет полна драматизма и не только из-за него. А когда будет... не буду врать, мне хочется начать, но для начало мне надо хотя бы одну историю закончить из уже имеющихся.

...

ivs: > 21.08.14 14:01

Ангела, конечно, можно)) Добавила, приятного чтения)))))

...

Леди Love: > 28.09.14 16:27

да уж, про Влада и Машу надо бы написать, а то не понятно как то!!!

...

ivs: > 01.10.14 06:21

Леди Love, я уже начала писать и хотелаив блог выставить первую главу, но меня в больницу положили.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение