Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Янусь, приветик!
Вот это поворотик ты амутила! Н-даа, не каждый день приходиться узнавать, что живешь среди такого количества нечисти, да еще и что сама стала одной из них. Бедная Юлиана, попала, так попала. Тут понятно и неверие, которое было поначалу, и что потом в ступор впала, а уж при обращении и вовсе ощутила к себе отвращение. Ведь жила себе нормальным человеком, а тут на тебе. Печально то, что досталось ей это "счастье" ни за что. Точнее из-за того, что некоторым козлам, типа Андрея, все никак не ймется. Мало того, что с Катюхой сделал, так теперь еще и продолжает близким её гадить.
Понятна и злость Владимира на Катю и Катина на него. Последняя кстати в конце очень круто отмочила, видно сразу, что ради подруги на многое пойдет. В этом Юлиане повезло все же. И подруга такая хорошая, всегда придет на помощь, да и мужчина тоже готов ради неё на все.
Теперь-то я так понимаю, к мести подключиться и Владимир, раз затронули самого дорогого ему человека. Вообще он молодец, что так опекает и заботиться и своей паре. Сразу видно, что любит.
Катя с Максом отдельная тема)) Вечно чего как отмочат. То гладит его, как зверька, то в любви как бы между прочим признается))
Жесткие и неожиданные события вообще. И столько много всего в главе. Но тебе удалось передать эмоции Владимира, его шок и злость от того, что сделали с любимой. И Юлианку через него очень точно показала. Главное, теперь им пережить период её адаптации в новом обличии.
Спасибо большое, Януська, за продолжение! Сорь, что накрутила не пойми чего тут в отзыве) Но я как всегда посреди ночи
Ждусь еще
Привет
Ого, сколько событий в жизни нашей парочки.
Вове отдыхать не приходится, только наладил отношения, так сказать вокруг любовь правит. А враги не дремлют. Вот спарашивается куда он ночью пошёл, надо было дома сидеть свою зазнобу охранять, они прогулки устраивать, вот теперь расплачивается.
Жаль мужика...
Надеюсь месть будет жестокой
А Катя его тоже приложила, вот язык у девушки, кого хочешь на место поставит, мне почему то стало жаль максима, не легко парню приходится, но с другой стороны, зато не скучно
Коре у нашей четвёрки насыщенная жизнь ни минуты покоя
Спасибо большое за главы
Н-даа, не каждый день приходиться узнавать, что живешь среди такого количества нечисти, да еще и что сама стала одной из них. Бедная Юлиана, попала, так попала.
Угу, одарила автор тем еще "счастьем". Но ничего, попривыкнет Юлианна со временем к тем кто окружает и к себе новой.
Juliette писал(а):
Тут понятно и неверие, которое было поначалу, и что потом в ступор впала, а уж при обращении и вовсе ощутила к себе отвращение. Ведь жила себе нормальным человеком, а тут на тебе. Печально то, что досталось ей это "счастье" ни за что. Точнее из-за того, что некоторым козлам, типа Андрея, все никак неймется. Мало того, что с Катюхой сделал, так теперь еще и продолжает близким её гадить.
Радует,что понятно состояние героини. Некая ее тормознутость по началу и дальнейший срыв на Владимира с обвинением во всем что можно. Еще бы Андрей сложа руки сидел, и не попытался вред нанести, ты что! Ну, так надо же заставить Катерину вернуться, а для этого все способы хороши... В том числе и близкое окружение. Причем Юлианна не последняя кого он задействует для этих целей.
Juliette писал(а):
Понятна и злость Владимира на Катю и Катина на него. Последняя кстати в конце очень круто отмочила, видно сразу, что ради подруги на многое пойдет. В этом Юлиане повезло все же. И подруга такая хорошая, всегда придет на помощь, да и мужчина тоже готов ради неё на все.
Конечно подруга будет злиться, была еще Юлианна недавно нормальная ,а тут здрасти приехали. И ты права Владимира тоже понять можно, не крутись Катерина рядом, с любимой ничего бы не случилось. В общем ситуация та еще.. Отмочить Катя, ага может, как и помочь. А сделать ради нее и тем более... И кое-что сотворит из-за этого. Впрочем как и волк за Юлианну порвет всех.
Juliette писал(а):
Теперь-то я так понимаю, к мести подключиться и Владимир, раз затронули самого дорогого ему человека. Вообще он молодец, что так опекает и заботиться и своей паре. Сразу видно, что любит.
Теперь да, пойдет на открытую месть. Зацепили то дорогое, что есть. Я передам Вове комплименты.)))
Juliette писал(а):
Катя с Максом отдельная тема.)) Вечно чего как отмочат. То гладит его, как зверька, то в любви как бы между прочим признается.))
Хе-х, ну что с них взять! Такая вот прибабахнутая пара.))) И отмочила здесь Катюшка, и то правду же сказала! Мужик высший класс! На счет гладить как котенка, она специально поиздеваться немного на Максимом.
А Катина цитата:
Цитата:
"Мне тебя хватает, так что крыша иногда едет от чувств!"
К тому, что Максим иногда доводит ее до ручки, вот крыша и едет от чувств. Придушить хочется. А не в любви она ему объяснялась.
Juliette писал(а):
Жесткие и неожиданные события вообще. И столько много всего в главе. Но тебе удалось передать эмоции Владимира, его шок и злость от того, что сделали с любимой. И Юлианку через него очень точно показала. Главное, теперь им пережить период её адаптации в новом обличии.
М-дя...Накрутила блин... В главе всего одно событие, автор его растянула донельзя.))) Спасибо, что подметила эти моменты. Не все значит потеряно со мной.
Juliette писал(а):
Спасибо большое, Януська, за продолжение! Сорь, что накрутила не пойми чего тут в отзыве.) Но я как всегда посреди ночи.
Не за что.))) Хе-х, однако, я разобралась в этом накрученном.))) А по ночам это наше любимое отвечать.
Juliette писал(а):
Ждусь еще.
Будет, процесс медленно, но идет.)))
Ева, хай!
Dizel писал(а):
Ого, сколько событий в жизни нашей парочки.
Аха, отборная трава делает свое дело.)))
Dizel писал(а):
Вове отдыхать не приходится, только наладил отношения, так сказать вокруг любовь правит. А враги не дремлют. Вот спрашивается куда он ночью пошёл, надо было дома сидеть свою зазнобу охранять, они прогулки устраивать, вот теперь расплачивается.
Угу, у героя тот еще дурдом нарисовался. Если бы знал, то сидел бы. Но увы, враги оказались быстрей и дело сделано. Они с Юлианной не виноваты, что автору лезут по ночам те еще идеи. Успокою, что не смотря на обращение любимой, Владимир справиться с ней дальше.
Dizel писал(а):
Жаль мужика...
А мне то как жаль... Ведь до последнего не собиралась такой кошмар устраивать им. Хотела их уберечь от сверхъестественных штук. Но... А уж как писалось "весело". Ходила потом целый день пришибленная.
Dizel писал(а):
Надеюсь месть будет жестокой.
Беспощадной и кровавой это точно.
Dizel писал(а):
А Катя его тоже приложила, вот язык у девушки, кого хочешь на место поставит, мне почему то стало жаль Максима, не легко парню приходится, но с другой стороны, зато не скучно.
М-дя иногда на Катерину находит вдохновение! Как отмочит, что я сама тут сижу в большом удивлении.))) Ничего, Максу тоже порой палец в рот не клади. Только он делает это по своему.)))) Не скучно это дааа. Дурдомик на выезде регулярно.
Dizel писал(а):
Коре у нашей четвёрки насыщенная жизнь ни минуты покоя.
Это все потому что автор им досталась "хорошая". Добрая и любящая!
Януськин!!! С Днём рождения тебя, дорогой Автор!
Хочу пожелать тебе и желаю добра, тепла, улыбок, счастья! Чтобы рядом - любимые и родные! Пусть жизнь твоя будет полна больших и маленьких радостей! Желаю тебе никогда не унывать, развиваться творчески и быть успешной во всех начинаниях!
Оставайся собой, ведь ты - прекрасна!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Яночка, здравствуй!
Я вылезла ненадолго , тут столько пропустила. Как все в жизни быстро меняется, только в отношениях наладилось, а ты уже и не человек. И нужно привыкать и мысенно и физически, устраиваться (подстраиваться) под себя новую, познать свою натуру. Хорошо, хоть в оборотня превратили, а если бы в кого другого. Владимир не перенес бы потери своей пары, ему и так сейчас от Юлианы достанется. Хорошо он с ней рядом.
А Андрей тот еще стратег. Хотел Катю подруги лишить, а приобрел себе двоих новых врагов.
Если Макс блокирует (а это он?) мысли Андрея, то получается он их слышит? Или все же Катя? где-то я пропустила или не поняла, подскажи.
Яночка, спасибо с большим интересом жду продолжения, там сейчас самое интересное начинается, заварушки-разборки люблю . Но, не тороплю, главное поправляйся
Привет Яна
Ой, я не могу с этого Андрюши. Злыдень
С начало чуть не довёл Катю до состояния трупа, потом решил её прикопать в лесочки, а теперь ещё и козни строит Мужик совсем потерялся)
А он не думала, что Юлиана может нормально относиться к подруге не смотря на все нюансы про вампиров и оборотней
Короче, не знаю, надо что-то делать, а то совсем мужик обнаглел
Спасибо большое за главу
Из партизанского укрытия? Или из жесткого реала? Хотя больше из кучи дел, ибо ямку не хилую выкопала. Но все равно очень рада видеть.)))
bonata писал(а):
Тут столько пропустила. Как все в жизни быстро меняется, только в отношениях наладилось, а ты уже и не человек. И нужно привыкать и мысленно и физически, устраиваться (подстраиваться) под себя новую, познать свою натуру. Хорошо, хоть в оборотня превратили, а если бы в кого другого.
Ничего, за то много сразу прочитала.))) И не говори, не успеваешь за событиями, то одно, то другое. Ничего, привыкнет со временем. Да и опять же, поддержат и помогут. Не одна останется со своей новой сущностью. В абы кого не позволила бы Юлианну превратить. И так все пошло кувырком у нее в жизни, по воле "доброго" автора. Пришла же идея в голову.
bonata писал(а):
Владимир не перенес бы потери своей пары, ему и так сейчас от Юлианы достанется. Хорошо он с ней рядом.
М-да не позавидуешь ему, не дай Бог чего...Тьфу-тьфу, не случилось. Это всегда хорошо, когда есть поддержка от окружения.))
bonata писал(а):
А Андрей тот еще стратег. Хотел Катю подруги лишить, а приобрел себе двоих новых врагов.
Нууу, он то думает,что Катя с Юлианной, все перестанут общаться. Обозлятся друг на друга и обвинят во всех грехах. "Что из-за тебе дорогая подружка вот стала кем" и все в таком духе. А с врагами, ему по фиг, плюс-минус один, роли не играет. Со всеми расправиться. Очень самонадеян!
bonata писал(а):
Если Макс блокирует (а это он?) мысли Андрея, то получается он их слышит? Или все же Катя? Где-то я пропустила или не поняла, подскажи.
Ты гля, заметила пусть и одна читательница этот момент про мысли. Не думала даже.))) И да это Максим там злу кайф ломает.))) Ничего не упустила, автор так все запрятала, что фиг поймешь.)))
Мысли Андрея слышит только Катя, а Максим где-то сам того не ведая блокирует их, когда у них идет выяснение отношений, резкие всплески эмоций у подбоечной. Или более приятные вещи. Он же чувствует ее состояние, да и при случае проникает ей в голову, когда Катерина не держит барьеров мысленных. Ловит чего там твориться. Все сводиться к эмоциональному состоянию, о ком она думает в данный момент. )) Прояснила или еще больше запутала?))
bonata писал(а):
С большим интересом жду продолжения, там сейчас самое интересное начинается, заварушки-разборки люблю.
Спасибо, надеюсь в этот раз оно будет по-раньше.)) Ты права, завурушки начнутся очень скоро...
bonata писал(а):
Но, не тороплю, главное поправляйся.
Буду стараться!
IrinaAlex , день добрый!
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Рада, что читается и отзывы пишутся.
IrinaAlex писал(а):
Да уж, все творит. Ну да ладно, действительно:
И это еще все его творения "добрых" дел... Парочку за пазухой держит.
IrinaAlex писал(а):
Доберутся и до него!
Еще как доберутся, устроят мало не покажется.
Ева, приветики!
Dizel писал(а):
Ой, я не могу с этого Андрюши. Злыдень.
Да вообще каких еще поискать. И чего ты хихкаешь? Не пугает совсем? Эх, неправильное у меня зло.
Dizel писал(а):
С начало чуть не довёл Катю до состояния трупа, потом решил её прикопать в лесочке, а теперь ещё и козни строит. Мужик совсем потерялся.)
Как же не их строить. Ты что! Андрей не может спокойно жить, если знает, что может где-то может напакостить. Натура у него такая. Ничего скоро ему укажут путь...
Dizel писал(а):
А он не думал, что Юлиана может нормально относиться к подруге не смотря на все нюансы про вампиров и оборотней.
Андрей этот вариант тоже учитывал, но больше сделал ставку на конфликт. Взаимные претензии и обиды, что Катерина во всем виновата. К тому же ему важен факт, что он нашел слабое место и надавил на него. Все остальное так.
Dizel писал(а):
Короче, не знаю, надо что-то делать, а то совсем мужик обнаглел.
Его наглость не знает границ. И он пойдет на все, и пожертвует любым, только бы заполучить свое. Забывает, что не все ему коту масленица... Час расплаты придет.
Спасибо за продолжение!!!Андрей гадость конечно, но ничего не добился своим поступком, уверена девчонки сохранят дружбу не смотря на то, что одна вампир, а другая оборотень
Спасибо за продолжение!!!Андрей гадость конечно, но ничего не добился своим поступком, уверена девчонки сохранят дружбу не смотря на то, что одна вампир, а другая оборотень.
Пожалуйста! Угу сохранят, не все же празднику быть на улице у Андрея.)) Он пока об этом не знает,правда.)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение