Регистрация   Вход

Maniaka: > 12.12.13 19:33

Алеся! Привет!
Alesia писал(а):
Да уж, поговорили...

Да уж)))
Alesia писал(а):
Был пьян, не ту ждал.

Для Эли - шок, чистой воды. Неоправданные надежды...
Alesia писал(а):
(ну, и автор с нею за компанию )

shuffle согласная я, вините shuffle
Alesia писал(а):
Эх, а ей еще один весьма непростой разговор предстоит!

И это разговор явно посерьезнее будет. Вопрос в том, когда он состоится.
Спасибо за отзыв! Pester

alenatara писал(а):
что абстрагироваться от всего, отойти в сторону и посмотреть на ситуацию с разных углов, это как-то в духе Костика...

И у меня тоже))) НЕ представляю его закатывающим скандал.

Любаша! Приветствую!
Спасибо, что сказали автору пару слов))) Очень приятно rose

...

Maniaka: > 13.12.13 12:43 vip

» Глава 15 (2) Прошлое в настоящем

...

alenatara: > 13.12.13 13:33

Привет, Маш!
Вот все таки я придерживаюсь мнения, что Эля в чем-то так и осталась маленькой растерянной девчонкой... Ладно проблем с Костькой и Владом она предвидеть не могла, но вот от Димки-то чего бегала? Вроде взрослая разумная женщина, если что-то не устраивало можно было сказать. Или дать понять Дмитрию, что ей нужно время...а так, ну детский сад, ясельная группа, прятки-догонялки Так что "снежный ком" проблем Эли - это ее же рук дело
Ну а Костька сам подумает и сам решит что ему делать дальше, взрослый уже и вроде головой думающий, так что глупостей наворотить не должен. Но по всему выходит по Ромашке эта ситуация тоже изрядно ударила - мало того, что надрался, так и на мать косые взгляды бросает
Спасибо!

...

Maniaka: > 13.12.13 13:59

Алёнчик! Привет! Laughing
alenatara писал(а):
Вот все таки я придерживаюсь мнения, что Эля в чем-то так и осталась маленькой растерянной девчонкой..

В отношениях с мужчинами - однозначно.
alenatara писал(а):
Или дать понять Дмитрию, что ей нужно время...

Ну... она не совсем бегала. Разговаривать - разговаривала, а от свиданий открещивалась.
Насколько это правильно, сложно сказать. В одном ты права, лишнюю проблему себе создала. Димыч недоволен.
alenatara писал(а):
Но по всему выходит по Ромашке эта ситуация тоже изрядно ударила - мало того, что надрался, так и на мать косые взгляды бросает

У Ромки наложилось. Собственные проблемы покоя не дают, а тут такое... Sad
Спасибо за комментарий! Pester Pester Pester

...

alenatara: > 13.12.13 14:38

Maniaka писал(а):
В отношениях с мужчинами - однозначно.

Я бы сказала - в отношениях с сильными мужчинами. С любовником Витей Эля справлялась без всяких метаний Smile
Maniaka писал(а):
В одном ты права, лишнюю проблему себе создала. Димыч недоволен.

Ну дык, естессно, он же ж ее с таким упорством обхаживал, а тут нате - никаких встреч, удар по самолюбию и довольно существенный...
Мне кажется, Эля еще не совсем поняла, что Дима это не Витя - это там она могла отмахнуться и ничего не объяснять, а тут с нее так просто не слезут

...

Maniaka: > 13.12.13 15:44

alenatara писал(а):
Мне кажется, Эля еще не совсем поняла, что Дима это не Витя - это там она могла отмахнуться и ничего не объяснять, а тут с нее так просто не слезут

Кстати, о Вите. От него не так просто отмахнуться, правда по иным причинам, но все же. Виктор еще покажет себя.

...

Dizel: > 13.12.13 16:35

Привет Маша
Костик узнал что у него отец жив,а напился Ромка вот настоящий брат даже свою печень под удар поставил.Похоже у наших героев тотальная чёрная полоса
Да,пока тут Эля с Владом разбирался там Дима уже всего себя надумал и ведь мужик то привык действовать,а Эля игнорирует звонки и совершенно не понятно ,что предпринять ,в конце концов приехал,а даму сердца подвозит какой то подозрительный покупатель.
Я ,конечно, за Диму,как то я не вижу отношений между Владом и Элей,по крайней мере пока.Но Эля женщина упряма так просто на серьёзные отношения не решится ,да и проблему с Костиком нужно решать.
Спасибо за главу

...

София Чайка: > 13.12.13 16:49

Маняшенька, дорогая, здравствуй! Спасибо за продолжение! Pester
Читала и думала: Элю можно критиковать или жалеть, но ей удалось самое важное - воспитать замечательных детей.
Матери меня поймут. Сейчас, когда она сама иногда похожа на ребенка, именно они ей опора. Хороший все-таки мужчик Дмитрий. Ни к чему не призываю, просто констатирую))) Спасибо еще раз!

...

Alesia: > 13.12.13 16:57

Так и хочется начать свое сообщение теми же словами, что и вчера))
Да уж...
Не знаю, девушки, у меня другое мнение относительно отношений Эли и Михалыча. Не убегала она от него все эти дни - отнюдь. Просто у нее на передний план вышли дети, и материнский инстинкт все остальное отодвинул на задний фон. Какие могут быть свидания, телефонные разговоры, объяснения и пр., если самое главное для нее сейчас - поговорить с сыном? А все остальное - совершенно не важно на этом фоне?
Да и не представляю я Элю, воркующую по телефону с Димой в такой ситуации.
А Костик молодчина! Я тоже совершенно не представляю его, закатывающего маме истерику - это совсем не его стиль поведения, это совсем не в его характере. Молча думать - это да. Тем более, что сам факт того, что у него появился настоящий, реальный, живой отец тоже должен где-то биться пульсом в подсознании.
Маша, спасибо! Flowers

...

alenatara: > 13.12.13 17:17

Alesia писал(а):
Какие могут быть свидания, телефонные разговоры, объяснения и пр., если самое главное для нее сейчас - поговорить с сыном? А все остальное - совершенно не важно на этом фоне?

Олеся, так Эля избегала Михалыча еще до того, как случилась вся эта ситуация с Владом...Сейчас-то понятно, что ей не до Димы и личной жизни, ей с сыном нужно все решить, но до этого-то ей ничто не мешало нормально поговорить с мужчиной, а не отнекиваться от встреч без объяснений

...

Alesia: > 13.12.13 17:27

alenatara писал(а):
Олеся, так Эля избегала Михалыча еще до того, как случилась вся эта ситуация с Владом

Алёнчик, подожди, я уже слегка запуталась))) Они вернулись из того комплекса, так? Вроде бы же сразу был тот разговор по поводу весьма настойчивого покупателя, а потом и сама сделка. И тут же - встреча с Владом. Нет?
Приеду домой вечером - все перечитаю)))

...

alenatara: > 13.12.13 17:42

Alesia писал(а):
Они вернулись из того комплекса, так? Вроде бы же сразу был тот разговор по поводу весьма настойчивого покупателя, а потом и сама сделка. И тут же - встреча с Владом. Нет?
Приеду домой вечером - все перечитаю)))

Ну да, встреча с Владом случилась в тот же день, как они вернулись с комплекса, а вот уже эта ситуация с тем, что Костик узнал о том, что Влад его отец, произошла через десять дней...насколько я поняла.
И Эля могла по телефону сказать Диме пару слов, чтобы он не обрывал телефон в течение двух недель, по моему не так сложно сказать "У меня тут не заладилось, нужно разобраться" и все. Да, встреча с Владом ее выбила из колеи, но разговаривать-то она не разучилась...вроде

...

Maniaka: > 13.12.13 17:42

Девочки, всем привет!
Alesia писал(а):
Алёнчик, подожди, я уже слегка запуталась))) О

Алеся! Ты не запуталась. Все верно. Эля избегает Дмитрия с момента первой встречи с Владом, когда он столь неожиданно ворвался в их жизнь.
Так что... ты права в своих оценках. Не представляю, как бы Эля смогла общаться с Димой в это время. И как объяснить ему свое нежелание встречаться. "Прости, мои мысли заняты мужчиной из прошлого. Он моя первая любовь и отец Костика?" БОюсь, Михалыч не оценил бы.

Евочка! похоже ты права.
Черная полоса настигла героев.
Dizel писал(а):
Я ,конечно, за Диму,как то я не вижу отношений между Владом и Элей,по крайней мере пока

Твои слова натолкнули меня на мысль провести опрос.
С кем вы видите Эмилю в будущем?
с Дмитрием
с Владиславом))))) Laughing Laughing Laughing
Любопытно, что из этого выйдет.
Ириша! Привет, моя хорошая.
София Чайка писал(а):
Читала и думала: Элю можно критиковать или жалеть, но ей удалось самое важное - воспитать замечательных детей.

Хоть что-то Эле удалось. Wink

...

Maniaka: > 13.12.13 17:42

alenatara писал(а):
Эля могла по телефону сказать Диме пару слов, чтобы он не обрывал телефон в течение двух недель, по моему не так сложно сказать "У меня тут не заладилось, нужно разобраться" и все

Алёнчик. так она же с ним разговаривала, а не просто пряталась. Единственное, от встреч отказывалась, под разными предлогами. Тем самым задевая его гордость. Sad Sad Sad
Я себе так представляла. Но, видимо, не донесла до читателя.

...

alenatara: > 13.12.13 17:51

Maniaka писал(а):
С кем вы видите Эмилю в будущем?
с Дмитрием
с Владиславом)))))

Ну немного нечестный опрос получается - Диму мы более-менее знаем, а вот Влада как такого еще не рассмотрели...Так что мне кажется рано говорить о том, с кем бы могла остаться Эля...а вдруг Влад не такой напористый, но тоже мужик ого-го, а Элька уже с Димкой останется - обидно будет
Maniaka писал(а):
Не представляю, как бы Эля смогла общаться с Димой в это время.
Эле сказать-то нужно было пару слов и все, чтобы и самой глупо не выглядеть и человека не обидеть. У женщин вообще есть замечательная отмазка на все времена и для любых ситуаций "Мне нужно время подумать" - мужики обычно сторонятся думающих женщин, а то как надумают

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение