maschamad:
25.08.14 22:30
Написано очень красиво и так вкусно описаны чувства и страсти , что оторваться не возможно...а признания в любви" иногда кажется, что эта любовь разорвет мое сердце"... блин, просто шикарно.
Но я вот думаю, что если все так быстро произошло, признания , близость то значит дальше в книге будет идти проверка их любви проблемами и ситуациями... и этот мамин жених с племянником какие то мутные...и очень рада за остальных ребят, что поговорили, разобрались...теперь все у нас по парам и думаю автор не даст им так просто жить...уверена самое интересное только начинается.Ждем.
...
Ани:
25.08.14 23:05
Привет!
Спасибо за продолжение!
Да,Егор вспылил с начала,но Рона его уговорила поддержать Машу.
Они должны поговорить и решить,что делать дальше.
А Рона все-таки не дотерпела до вечера,но тут понятно,ей надо было успокоиться и расслабиться.
И уж чему быть,того не избежать.Горячая получилась глава.
Жду продолжение.Спасибо,Вика!
...
Ляся:
26.08.14 09:01
Добренького утречка всем.
Cyhanchik писал(а):Ура, свершилось!!! Я тут пока порадуюсь счастливому моменту
полностью поддерживаю после такого горячего свидания пойлу мороженку съем охладюсь немного))))))
Ну мозги немного охладились и пришли ассоциации. Вот еле нашла в своих записях.
Это ночь Масика и Роны в стихах
Под мукой долгожданных поцелуев,
В сплетении жарких тел и нежных рук,
От дикого желанья обезумев,
Дарили сердцем сердцу каждый стук.
Игриво-робких губ прикосновения,
Неистовость и откровенность ласк,
Рождались новым сладким ощущением,
Горя огнем желанья дерзких глаз.
И от любви друг в друге утопая,
Шептали сокровенные слова,
Прося, крича, и тишину ломая,
Срывалась с губ, покусанных, мольба.
В тот унисон безудержных движений,
В агонии разгоряченных тел,
Последний стон пьянящих наслаждений
С уставших уст в безмолвие слетел...
Все жду продолжения. Целую и обнимаю тебя Викуся и Музика.
...
ivs:
26.08.14 13:15
Ох, и грустно, и весело от главы.
Надеюсь, что Егор поможет Маше справиться с этим ужасом под названием "её жизнь". Теперь всё стало на свои места. Спасибо!!!
О, Рона же их оставила одних в квартире... хм-м-м... до чего же они договорятся...
Ну и конечно наша горячая парочка. Она как танк, напролом к цели. Викуль, было горячо!!! Умничка, порадовала нас!!! А то всё дразнила, дразнила и всё-таки дала нам сладкое!!! Спасибо, солнце!!!
Ляся писал(а):Под мукой долгожданных поцелуев,
В сплетении жарких тел и нежных рук,
От дикого желанья обезумев,
Дарили сердцем сердцу каждый стук.
Игриво-робких губ прикосновения,
Неистовость и откровенность ласк,
Рождались новым сладким ощущением,
Горя огнем желанья дерзких глаз.
И от любви друг в друге утопая,
Шептали сокровенные слова,
Прося, крича, и тишину ломая,
Срывалась с губ, покусанных, мольба.
В тот унисон безудержных движений,
В агонии разгоряченных тел,
Последний стон пьянящих наслаждений
С уставших уст в безмолвие слетел...
Лена, клёвый стих!!! Спасибо!!!
...
SexyLady:
26.08.14 13:19
Ох, девочки мои, всем доброго времени суток! Автор сейчас немного в ступоре, но очень надеется, что это кратковременное явление и к вечеру я смогу выложить очередной кусочек))
Малинка писал(а):Вика, с каждой главой все горячей и горячей!!!
Малинка, ну мы стараемся... я же обещала повышать градус)))
Малинка писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста)))
Котёнок писал(а):Вот ведь действительно упрямица. Всё-таки уговорила его))) Пару часиков до вечера не могла подождать)))
Вика, ну Ника у нас хочет всего и сразу))) Натура такая)))
Lena-Lias писал(а):О-о-о!!! Вика, спасибо! Глава жаркая получилась!!!
Ленок, пожалуйста)))
Lena-Lias писал(а):Рона всё-таки не дотерпела до свидания ..... ну конечно Маша с Егором ей такой стресс устроили .... снимать надо было
Нервное перенапряжение потребовало разрядки...
Lena-Lias писал(а):Как там Маняша с Егоркой удастся им нормально поговорить?!
Удастся, куда денутся... деваться то особо некуда)))
Lena-Lias писал(а):мне кажется Егор сейчас вообще информацию воспринимать не способен
ему придется это сделать))) Ради Маши)
LenoЧka писал(а):Вика, спасибо за продолжение.
LenoЧka, пожалуйста)))
LenoЧka писал(а):У меня в голове нестыковки: Рона - "взрослая, осознанная девственница", а ведет себя так, будто они привычно спят с Максом уже пару лет. Я, честно говоря, по описанию не поверила, что это первая близость.
Оооо... тут я сцену писала как раз с собственного опыта, может это немного странно и прозвучит. Очень похожие обстоятельства - довольно поздно, с человеком, которому безусловно доверяешь и всё получилось спонтанно. Возможно, если бы у Роны и были бы проблемы, будь на месте Макса был кто-то другой, ну а тут сдерживаться и вести себя, будто не знаешь что от тебя требуется... да и темперамент у нее не тот, чтобы тихонько отлеживаться бревном под ним))) Тем более в двадцать три года она технически осведомлена о технической стороне медали, современная эротическая индустрия не делает тайны, что к чему и почему))) Может быть я и не права, но опыт у каждого свой, как и порог боли, как и обстоятельства... хотя не скрою, в романах звучит всё более гладко и сладко, чем на самом деле)
Lazanna писал(а):Как горячооо, но совсем небезопасно))))
Анна, того же мнения придерживается и Макс)
Zelta писал(а):Спасибо большое!!!
Zelta, пожалуйста)))
Zelta писал(а):Какой же гад Машин отец. Ему плевать на дочь и жену. Главное - деньги. Сломал дочери жизнь. И партнеры все у него под стать ему. Четыре года Маша жила в аду.
Про такого можно сказать, что он продал душу дьяволу в обмен на деньги и власть...
Zelta писал(а):А Рона все-таки добилась своего, не дождавшись первого свидания.
Упертая девица, тут ничего не скажешь)
ollia писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!!!
ollia, пожалуйста)))
га-ли-на писал(а):привет,возьмите меня в читатели и в блог. заранее благодарю
га-ли-на, в блог добавила. Приятного чтения!
ma ri na писал(а):Ой,со свиданием то пролетели!
Да нет, свиданка будет... И какая!
ma ri na писал(а):Конечно,Макс не поддался бы на уговоры,но он просто почувствовал,что именно сейчас стоит уступить,Роне необходима была его любовь!
Если бы она так и продолжала бы брать его нахрапом, то он бы сдержался... а тут... вот и растаял)))
ma ri na писал(а):И как же там Маша и Егор? Надеюсь они поговорят и дадут себе шанс быть счастливыми,только ох как не легко это будет.
Пффф... для Маши может быть принять решение и будет нелегко, а вот для Егора... он уже всё решил, парень он тоже с замашками тирана, просто не такой открытый, как Макс)))
maschamad писал(а):Написано очень красиво и так вкусно описаны чувства и страсти , что оторваться не возможно...а признания в любви" иногда кажется, что эта любовь разорвет мое сердце"... блин, просто шикарно.
Когда я писала эту историю у меня было очень поэтично-романтичное настроение.
maschamad писал(а):Но я вот думаю, что если все так быстро произошло, признания , близость то значит дальше в книге будет идти проверка их любви проблемами и ситуациями...
Испытания будут... и растянутся на долго...
innapavlova писал(а):так чувственно и тонко все прописано, все эмоции- все очень красиво!!!
Мы старались)))
innapavlova писал(а):Спасибо за такую главу!!!
innapavlova, пожалуйста)
Ани писал(а):Спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста)))
Ани писал(а):Да,Егор вспылил с начала,но Рона его уговорила поддержать Машу.
И Егор поддержит... он же теперь от Маши не отстанет)))) Прилипнет, как банный лист)
Ани писал(а):И уж чему быть,того не избежать.Горячая получилась глава.
И в правду, зачем откладывать?
Cyhanchik писал(а):Ура, свершилось!!! Я тут пока порадуюсь счастливому моменту
Маша, радуйся-радуйся))) Я вас еще парочку раз обрадую чуть позже...
oxana писал(а):Какая горячая продка получилась. Рона все таки добилась своего. Молодец.
oxana, она девушка решительная, раз чего захотела добивается чего бы ей этого не стоило))
oxana писал(а):Спасибо)))
Пожалуйста))
Ляся писал(а):полностью поддерживаю после такого горячего свидания пойлу мороженку съем охладюсь немного))))))
Лена, я бы тоже съела мороженку, чтобы охладиться... только горло побаливает((( так что буду писать горяченькое и молча плавиться от жары)))
Ляся писал(а):Ну мозги немного охладились и пришли ассоциации. Вот еле нашла в своих записях.
Это ночь Масика и Роны в стихах
Лена, спасибо огромное!!! Действительно очень подходящий стих!!! Эхххх, а как красиво написано!
Несси писал(а):Виктория, начала читать "Предназначение" - заинтриговала дальнейшая судьба героев. Огромная просьба принять в читатели и в блог. Заранее благодарю.
Несси, в блог добавила. Приятного чтения!
ivs писал(а):Надеюсь, что Егор поможет Маше справиться с этим ужасом под названием "её жизнь".
Он попытается это сделать))) Парень он предприимчивый, так что должен справиться)
ivs писал(а):Ну и конечно наша горячая парочка. Она как танк, напролом к цели.
Зачастую, так и надо в жизни действовать... как танк)))
ivs писал(а):А то всё дразнила, дразнила и всё-таки дала нам сладкое!!!
Дразниловка закончилась, теперь всё по серьезному))
ivs писал(а):Спасибо, солнце!!!
Пожалуйста, милая)
...