LaSaDa:
03.09.14 19:22
Спасибо за проду!
...
Bless-ka:
03.09.14 19:36
Кто же Жене "хорошего" наговорил о Маше?! Очень надеюсь, что Олег искренне помогал...
Спасибо за главу!
...
Григоренко Мария:
03.09.14 20:02
Bless-ka писал(а):Кто же Жене "хорошего" наговорил о Маше?! Очень надеюсь, что Олег искренне помогал...
Спасибо за главу!
Как кто любимая сестренка...
Всем девочкам спасибо!
...
Jenni:
03.09.14 20:11
Слов нет, одни маты. Каким Женя козлом оказывается был. Спасибо за главку. Понравилась.
...
Григоренко Мария:
03.09.14 20:14
Jenni писал(а):Слов нет, одни маты. Каким Женя козлом оказывается был. Спасибо за главку. Понравилась.
нУ ВОТ ПРО ТАКИХ И ГОВОРЯТ СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ А ОН ВСЕ РАВНО В ЛЕС СМОТРИТ....
...
Ксения Косенкова:
03.09.14 20:20
Маш, а я думаю наоборот...,
что Машу с Олегом сводить не стоит..., Женя хоть и "лютик" но все же он любит её, и говорил он все это под воздействием наркотиков!!!
...
Григоренко Мария:
03.09.14 20:24
Ксения Косенкова писал(а):Маш, а я думаю наоборот...,
что Машу с Олегом сводить не стоит..., Женя хоть и "лютик" но все же он любит её, и говорил он все это под воздействием наркотиков!!!
Мы сделаем это чтоб помучался
...
Григоренко Мария:
03.09.14 20:30
пожалуйста пожалуйста
...
Zanoza-v:
03.09.14 20:39
Григоренко Мария писал(а):Zanoza-v писал(а):Маша, вот это страсти! Уже второй труп собаки(((( такого зверя прощать нельзя.
Ну вот и я думаю может его того? в расход!
Было бы прекрасно, но справедливость не для нашего мира(
Мне вот интересно, если он под наркотиком, значит он вплоть до 2010 года так и будет в счастливом неведении прибывать, и ни сном ни духом про то, что он любимую женщину свою животом об косяк, собаку убил, шлюхой обозвал и жениться отказался?
...
Григоренко Мария:
03.09.14 20:46
Zanoza-v писал(а):Григоренко Мария писал(а):Zanoza-v писал(а):Маша, вот это страсти! Уже второй труп собаки(((( такого зверя прощать нельзя.
Ну вот и я думаю может его того? в расход!
Было бы прекрасно, но справедливость не для нашего мира(
Мне вот интересно, если он под наркотиком, значит он вплоть до 2010 года так и будет в счастливом неведении прибывать, и ни сном ни духом про то, что он любимую женщину свою животом об косяк, собаку убил, шлюхой обозвал и жениться отказался?
о ребенке не будет знать .. в одной из глав она уже ж сказала про малыша и, что срок был 4 месяца, а во всем произошедшем обвинит Машу....Мол она его бросила, не поняла,. не объяснилась, не перетерпела!
...
Ксения Косенкова:
03.09.14 21:03
В 2010году Маша станет взрослой и вполне состоятельной женщиной...,
которая сможет содержать себя и ребенка, и собачку которую приобретет, уже сыну!
...
Баунти:
03.09.14 21:14
очень эмоциональная прода получилась, спасибо))
...
Григоренко Мария:
04.09.14 07:08
Ксения Косенкова писал(а):В 2010году Маша станет взрослой и вполне состоятельной женщиной...,
которая сможет содержать себя и ребенка, и собачку которую приобретет, уже сыну!
Взрослой- то станет, а любить его не перестанет.
не она питомцев заводить больше не будет, ей и этих двух потерь хватило.
...
Григоренко Мария:
04.09.14 07:09
Баунти писал(а):очень эмоциональная прода получилась, спасибо))
НЕ за что!
...