Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Будь ты проклят, Зак Роджерс!

Сусля: > 10.12.14 23:43

Не Не Не..
я за ХЭ!!
за ХЭндище...
просто он должен быть заслуженным.. на мой взгляд
и в сказке и в жизни
истории про Емелю и чудо-щуку не люблю с детства
но, в последнее время, в силу всяких ужасов, что я видела в реальной жизни.. грешу тем что предварительно читаю конец книги или читаю отзывы.. дабы убедиться что все ок, и никто не умрет и "пойдут они по жизни длинною дорогой, держась за руки и улыбаясь друг другу")))

...

Lady Victoria: > 12.12.14 23:35

Приветик, АНЕЧКА! )))
Спасибо тебе огромное за новые главы! Очень-очень всё понравилось! Very Happy Very Happy
Спасибо за интересную историю, за радость прочтения!
Буду ждать продолжения, Аня! )))

Anna Milton писал(а):
На этом книга закончена) Вскоре я приступлю ко второй части)

Спасибо тебе! И удачи, вдохновения и Муза покладистого, Аня! )))

...

olegka: > 15.12.14 18:43

Анечка, привет!
Наконец-то, я добралась до твоего романа.
Как же прекрасно все начиналось... Но увы, мы не в сказке.
Если честно, после звонка Линдси ожидала разное, но не такое. Я в шоке. Не зря говорят, что женщин понять нелегко. Хочется верить, что она не совершила ошибку, простив бывшего мужа. Потому что если это не так, будет искренне жаль. Это решение итак причинило боль не чужим для нее людям...
Джеймса жаль. Второй раз пережить такое нелегко.
Безумно жаль Зака и Наоми. После всего, что произошло с ними, они наконец были счастливы и тут, как гром среди ясного неба, такое известие вывело почву из-под их ног. Разрыв отношений, конечно, легко не дастся ни Заку, ни Наоми... Радует, что у них есть такие друзья, как Джесс и Джейсон. Когда у тебя есть такие близкие друзья, которые являются твоей опорой и поддержкой, это очень хорошо. Думаю, что они смогут их поддержать.
Анечка, спасибо тебе за этот замечательный роман!!! Конец первой части реально растрогал меня. Непременно буду ждать второй части!!! Хотя знаю, что ты пока отложила работу над продолжением, и собираешься писать другое произведение.

P.S.На Леди будешь выкладывать новый роман? Очень надеюсь, что да. Интересно будет почитать, аннотация очень заинтересовала, да и первая глава понравилась.

...

эрикола: > 16.12.14 00:12

Спасибо за творчество, Аня! Ждём вторую часть, очень надеемся на продолжение!!

...

хомячок: > 16.12.14 01:13

да-да, хочется второй части!!где они уже взрослые люди, и все по-взрослому!!! и чтобы страсти, и в омут с головой, и все такое... ждем-ждем))) Laughing Laughing а то как-то грустно получилось все...

...

Anna Milton: > 21.12.14 12:53

Сусля писал(а):
Не Не Не..
я за ХЭ!!
за ХЭндище...
просто он должен быть заслуженным.. на мой взгляд
и в сказке и в жизни
истории про Емелю и чудо-щуку не люблю с детства
но, в последнее время, в силу всяких ужасов, что я видела в реальной жизни.. грешу тем что предварительно читаю конец книги или читаю отзывы.. дабы убедиться что все ок, и никто не умрет и "пойдут они по жизни длинною дорогой, держась за руки и улыбаясь друг другу")))
Точно сказано

...

Anna Milton: > 21.12.14 12:54

Lady Victoria писал(а):
Приветик, АНЕЧКА! )))
Спасибо тебе огромное за новые главы! Очень-очень всё понравилось! Very Happy Very Happy
Спасибо за интересную историю, за радость прочтения!
Буду ждать продолжения, Аня! )))

Anna Milton писал(а):
На этом книга закончена) Вскоре я приступлю ко второй части)

Спасибо тебе! И удачи, вдохновения и Муза покладистого, Аня! )))

Приветик))) 
Спасибо огромное!!!!Я постараюсь не разочаровать!))

...

Anna Milton: > 21.12.14 12:59

olegka писал(а):
Анечка, привет!
Наконец-то, я добралась до твоего романа.
Как же прекрасно все начиналось... Но увы, мы не в сказке.
Если честно, после звонка Линдси ожидала разное, но не такое. Я в шоке. Не зря говорят, что женщин понять нелегко. Хочется верить, что она не совершила ошибку, простив бывшего мужа. Потому что если это не так, будет искренне жаль. Это решение итак причинило боль не чужим для нее людям...
Джеймса жаль. Второй раз пережить такое нелегко.
Безумно жаль Зака и Наоми. После всего, что произошло с ними, они наконец были счастливы и тут, как гром среди ясного неба, такое известие вывело почву из-под их ног. Разрыв отношений, конечно, легко не дастся ни Заку, ни Наоми... Радует, что у них есть такие друзья, как Джесс и Джейсон. Когда у тебя есть такие близкие друзья, которые являются твоей опорой и поддержкой, это очень хорошо. Думаю, что они смогут их поддержать.
Анечка, спасибо тебе за этот замечательный роман!!! Конец первой части реально растрогал меня. Непременно буду ждать второй части!!! Хотя знаю, что ты пока отложила работу над продолжением, и собираешься писать другое произведение.

P.S.На Леди будешь выкладывать новый роман? Очень надеюсь, что да. Интересно будет почитать, аннотация очень заинтересовала, да и первая глава понравилась.
Привет!
Это точно. Жизнь - не сказка, и не будет так, как мы хотим...
Поступок Линдси никак нельзя оправдать... Сколько проблем возникло из-за ее глупости и легкомысленности... Сколько слез и расставаний...
Это точно. Всем бы таких друзей, которые, несмотря ни на что, всегда будут рядом) У меня есть такая подруга, и я не знаю, что бы без нее делала))
Безмерное СПАСИБО!Мне очень приятно, что история не разочаровала) 
Да. Пока вторая часть отложена. И, да - я буду выкладывать свое новое произведение на Леди) Так что жду в гости;)

...

Anna Milton: > 21.12.14 13:01

эрикола писал(а):
Спасибо за творчество, Аня! Ждём вторую часть, очень надеемся на продолжение!!

Спасибо огромное!

Цитата:
да-да, хочется второй части!!где они уже взрослые люди, и все по-взрослому!!! и чтобы страсти, и в омут с головой, и все такое... ждем-ждем))) Laughing Laughing а то как-то грустно получилось все...

СпасибоВсе это непременно будет!)))[/quote]

...

натул: > 22.12.14 18:36

привет и сюда зашла почитать)))
мне понравилось,жду второй части.
Только убило одно.....дом был украшен шарами, явно следы с ночи остались, ну там свечи , их же много было, и вроде
никто не убирался, но родная мать забыла, что у единственной дочери было день рождения??? неужели в своей депрессии нельзя увидеть очевидное?
Да и отец походу забыл, хотя мечтал о воссоединении семьи, ну и родичи, совсем на колендарь не смотрят)
Надеюсь НАоми будет адекватна и не пойдет во все тяжкие....подруги вроде ничего...да и жалеть она будет, мама_не_горюй.
А лювовь она не не приходит и уходит, она либо есть , либо нет. А ведь она любит, хотя время покажет.

...

laikaaa: > 26.12.14 15:55

Всем доброго дня!
Прочла книгу за сутки, не могла оторваться) Но честно говоря я до конца надеялась что все наладиться и когда оставалась пара страниц до конца я думала, вот вот "оно появиться", но... нельзя же так издеваться над людьми)))))) Хотя честно говоря, если рассуждать логически такой конец вполне возможен, и чтоб ему теперь возместить тот урон который он нанес понадобится еще целая книга
А так получила массу удовольствия от книги и тех искр что летели между героями) Спасибо! Poceluy И была рада узнать, что все таки продолжение планируется)

...

kanifolka: > 02.03.15 18:19

Отличная история, пойду присоединюсь к читающим продолжение!
Автору - вдохновения!

...

lisa-norman: > 07.03.15 23:17

Столько противоречия в каждом герое! Найми - сильная и в тоже время слабая девушка. Ей нужна поддержка, но и в одиночестве она может прийти к решениям своих проблем. Зак, как правильно заметила Найоми, трус. Надеюсь он протрет коленки на джинсах вымаливая прощение и любовь у Найоми.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение