Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Море внутри (СЛР, 18+)

Чудышко: > 13.02.15 20:00

Ирэн Рэйн писал(а):
я верю в то, что мои маленькие любовные истории тоже могут сделать мир лучше и могут принести кому-то положительные эмоции.

так и есть, не сомневайся

...

Elis: > 13.02.15 20:46

Спасибо, светлый человечек, за твои истории

...

ПеРина: > 13.02.15 22:50

Читаю 12 главу и, кажется, поняла, что хочет от Демида наша "пантера" ..

Ну все, прочла Smile. Ирина, прекрасная история! Красивый ХЭ tender

...

strelka: > 18.02.15 17:01

Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.

...

Lubushka: > 22.02.15 23:29

Чудесно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ирочка, спасибо, большое! Твои истории приносят радость! thank_you rose rose rose

...

felice cielo: > 26.02.15 16:23

Еще один перерыв на работе, еще одна чудная история от Иры)))
Такое приятное послевкусие, несмотря на драматизм сюжета в некоторых местах. Иляна, конечно, женщина-камень, но прежде всего женщина. ребенок, семья - извечные ценности Very Happy

...

ПеРина: > 06.03.15 13:08

Ирин, я живу по принципу, иногда лучше промолчать... Если не нравится - просто промолчу... Мне не приятно читать ИХ критику, она отсутствует... Легко сказать плохо, надо самим написать что - нибудь, да еще и обнародовать силенок не мешало бы иметь...

Ты молодец! Мне нравятся твои истории Flowers

...

kallik: > 06.03.15 17:00

Ириша, девочки, привет!!!
Видела я это критиканство !!! Честно, посмеялась!
На литмире самые бестолковые отзывы, на мой взгляд . Пробежалась по многим авторам, которых мы тут читаем и получаем удовольствие, а там... !!!
Здесь на форуме мне очень нравится атмосфера. Если кто-то что-то критикует, то обоснованно и очень корректно. А там положительные отзывы либо у откровенной порнушки, либо у совершенно непонятной фантастики и что бы побольше крови и грязи... Там и признанным мэтрам достается ( а уж о грамотности горе-критиков вообще промолчу)
Наткнулась сегодня у нас на одного автора, возмущался, что его порнушку не восхваляли ( ты знаешь, о ком я) посмеялась, и то его нежненько обложили!
Так вот, к чему я - у тебя замечательные, светлые, не пошлые истории. Читаем с удовольствием! Я бы еще хотела чего-нибудь веселенького, в твоем исполнении, ну это если настрой будет...

...

Чудышко: > 07.03.15 21:04

Ириш, ну, действительно, каждому - свое...

...

Ирма: > 18.03.15 20:57

Суперская история, прочитала на одном дыхании)

...

ika-aa: > 17.04.15 09:43

Какая замечательная история!!!!!Спасибо!!Читала с удовольствием!!

...

Марфа Петровна: > 01.05.15 17:00

Привет, Ирина.
Замечательная история! Очень понравились главные герои, да и их друзья - просто замечательные. Они все живые и искренние.
Спасибо за творчество!

...

Chelena: > 03.05.15 12:45

Ириш, привет! Wink
Познакомилась с твоим произведением... Smile Я обычно пишу отзывы всегда без приукрашивания, поэтому скажу так - в целом понравилось, читала с интересом, хороший и теплый сюжет... Может быть описание получилось у тебя немного обыденное, не хватило мне в романе что-то такого душещипательного, трогательного, чтобы слезы у меня полились... И еще, для такого короткого романа постельных сцен всё-таки перебор, можно было их количество сократить раза в два...
Больше никаких замечаний нет... Оценка тебе от меня за этот роман "четверка"! Smile Буду еще знакомиться с твоим творчеством! Ok

...

Margot Valois: > 14.06.15 17:00

Ира, спасибо за интересную историю!

Вроде бы и ничего сверхъестественного, а цепляет - всего в меру, текст емкий, ничего лишнего, хотя, я бы - чуть больше приоткрыла бы внутренний мир героев - герои интересные и стоят этого, а то как-то всё больше события, а некоторые любят поисследовать души персонажей.

...

Ирэн Рэйн: > 14.06.15 17:14

Спасибо, что продолжаешь читать мои истории. Ты права, я мало тогда писала о внутреннем мире, боясь не передать события. Ты уже должна была заметить - я не люблю растягивать, я люблю диалог и действия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение