Чудышко:
13.02.15 20:00
Ирэн Рэйн писал(а):я верю в то, что мои маленькие любовные истории тоже могут сделать мир лучше и могут принести кому-то положительные эмоции.
так и есть, не сомневайся
...
Elis:
13.02.15 20:46
Спасибо, светлый человечек, за твои истории
...
ПеРина:
13.02.15 22:50
Читаю 12 главу и, кажется, поняла, что хочет от Демида наша "пантера"
..
Ну все, прочла
. Ирина, прекрасная история! Красивый ХЭ
...
strelka:
18.02.15 17:01
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.
...
felice cielo:
26.02.15 16:23
Еще один перерыв на работе, еще одна чудная история от Иры)))
Такое приятное послевкусие, несмотря на драматизм сюжета в некоторых местах. Иляна, конечно, женщина-камень, но прежде всего женщина. ребенок, семья - извечные ценности
...
ПеРина:
06.03.15 13:08
Ирин, я живу по принципу, иногда лучше промолчать... Если не нравится - просто промолчу... Мне не приятно читать ИХ критику, она отсутствует... Легко сказать плохо, надо самим написать что - нибудь, да еще и обнародовать силенок не мешало бы иметь...
Ты молодец! Мне нравятся твои истории
...
kallik:
06.03.15 17:00
Ириша, девочки, привет!!!
Видела я это критиканство !!! Честно, посмеялась!
На литмире самые бестолковые отзывы, на мой взгляд . Пробежалась по многим авторам, которых мы тут читаем и получаем удовольствие, а там... !!!
Здесь на форуме мне очень нравится атмосфера. Если кто-то что-то критикует, то обоснованно и очень корректно. А там положительные отзывы либо у откровенной порнушки, либо у совершенно непонятной фантастики и что бы побольше крови и грязи... Там и признанным мэтрам достается ( а уж о грамотности горе-критиков вообще промолчу)
Наткнулась сегодня у нас на одного автора, возмущался, что его порнушку не восхваляли ( ты знаешь, о ком я) посмеялась, и то его нежненько обложили!
Так вот, к чему я - у тебя замечательные, светлые, не пошлые истории. Читаем с удовольствием! Я бы еще хотела чего-нибудь веселенького, в твоем исполнении, ну это если настрой будет...
...
Чудышко:
07.03.15 21:04
Ириш, ну, действительно, каждому - свое...
...
Ирма:
18.03.15 20:57
Суперская история, прочитала на одном дыхании)
...
ika-aa:
17.04.15 09:43
Какая замечательная история!!!!!Спасибо!!Читала с удовольствием!!
...
Марфа Петровна:
01.05.15 17:00
Привет, Ирина.
Замечательная история! Очень понравились главные герои, да и их друзья - просто замечательные. Они все живые и искренние.
Спасибо за творчество!
...
Chelena:
03.05.15 12:45
Ириш, привет!
Познакомилась с твоим произведением...
Я обычно пишу отзывы всегда без приукрашивания, поэтому скажу так - в целом понравилось, читала с интересом, хороший и теплый сюжет... Может быть описание получилось у тебя немного обыденное, не хватило мне в романе что-то такого душещипательного, трогательного, чтобы слезы у меня полились... И еще, для такого короткого романа постельных сцен всё-таки перебор, можно было их количество сократить раза в два...
Больше никаких замечаний нет... Оценка тебе от меня за этот роман "четверка"!
Буду еще знакомиться с твоим творчеством!
...
Margot Valois:
14.06.15 17:00
Ира, спасибо за интересную историю!
Вроде бы и ничего сверхъестественного, а цепляет - всего в меру, текст емкий, ничего лишнего, хотя, я бы - чуть больше приоткрыла бы внутренний мир героев - герои интересные и стоят этого, а то как-то всё больше события, а некоторые любят поисследовать души персонажей.
...
Ирэн Рэйн:
14.06.15 17:14
Спасибо, что продолжаешь читать мои истории. Ты права, я мало тогда писала о внутреннем мире, боясь не передать события. Ты уже должна была заметить - я не люблю растягивать, я люблю диалог и действия.
...