Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огнем и Мечом (любовное фентези) 18+

Elis: > 25.04.15 15:46

Да, Иришка, я писала и чуть не плакала.

Девочки простите, глава путем не вычитана! Если что найдете, то пишите

...

Виктория В: > 25.04.15 15:57

Elis писал(а):

Девочки простите, глава путем не вычитана! Если что найдете, то пишите
Ничего, зато написано душевно! Ok

...

Elis: > 25.04.15 15:59

Виктория В писал(а):
Какая смелая эта Аля, чуть появилась на войне и уже требует оружие, чтобы сражаться с врагами! Very Happy Аня, если не ошибаюсь, принца Рагнара вылечил в лазарете ребенок в ее животе.

Да, Вика, ты полностью права. Его вылечил ребенок. Он дал ей силы, чтобы лечить.

Виктория В писал(а):
Жаль Петриэля, но на войне без жертв, к сожалению, не обходится. Sad

Сама чуть не плакала.

Виктория В писал(а):
Аня, спасибо за чудесное продолжение. Flowers

рада старатьсяSmile

...

Margot Valois: > 25.04.15 18:38

Ань,спасибо большое за продолжение!

Очень интригующая глава получилась - дитя Али и Рафаэля обладает удивительной и прекрасной силой.

Петриэля безумно жаль - ко всем героям уже прониклись всей душой, и терять кого-то из них очень болезненно.

...

Elis: > 25.04.15 18:50

Margot Valois писал(а):
Ань,спасибо большое за продолжение!

Margot Valois писал(а):
Очень интригующая глава получилась - дитя Али и Рафаэля обладает удивительной и прекрасной силой.

Да, дитятко получилось чудное! Помогает матери лечить раненых, при этом сам становится сильнее.

Margot Valois писал(а):
Петриэля безумно жаль - ко всем героям уже прониклись всей душой, и терять кого-то из них очень болезненно.

Очень болезненно, Ритуль. У Райены сначала погиб Микки, а теперь и Пэт. Вот такая судьба...
Спасибо.

...

натаниэлла: > 26.04.15 13:11

Аня, замечательная глава!
Какой непростой ребенок у Альки и Рафа! Так и знала, что ни один сюрприз преподнесет.
Но описания последствий боя, лазарета - жуткие... Все эти раненые бойцы.
еще раз убеждаешься, что война не есть хорошо.

...

Elis: > 26.04.15 14:59

натаниэлла писал(а):
Аня, замечательная глава!

СпасибоSmile
натаниэлла писал(а):
Какой непростой ребенок у Альки и Рафа! Так и знала, что ни один сюрприз преподнесет.

Он еще поможет мамеSmile
натаниэлла писал(а):
Но описания последствий боя, лазарета - жуткие... Все эти раненые бойцы.

Война - это вообще страшно!
натаниэлла писал(а):
еще раз убеждаешься, что война не есть хорошо.

Спасибо, Ната))

...

Elis: > 28.04.15 09:23

» Глава 20.. Братья.

Глава 20. Братья.

Бойня с близзетами продолжалась уже долгие восемь дней. Восемь дней атак и смертей. Самара была полностью разгромлена. Мертвых с улиц некому было собирать, чтобы предать земле. Трупы смердили, опаленные драконьим огнем, но живым не было до них никакого дела. Люди прятались по подвалам, а кто мог хоть как-то держать оружие, сражался.
Лазарет переместился в другое место и Рагнар его не нашел. Поняв, что Аля не станет строить гнездо, он вспомнил то чудо, которое увидел, едва открыв глаза – молоденькую эльфийку. Как ее звали? Санрия. Он несколько раз произнес ее имя, привыкая к нему. И снова вспомнил ее глаза – сапфировая синева. Где ее теперь искать? На плечо легла чья-то ладонь. Рагнар повернул голову и увидел Рафа.
- Рад видеть тебя, брат, - усталым голосом приветствовал он принца.
Они обнялись.
- Ты Алю видел? – Встретив удивленный взгляд кузена и, увидев, как подпрыгнули его брови ввысь, понял, что он так и не узнал, что его невеста тоже воюет. – Значит, нет.
- Где ты ее встретил? – Раф схватил брата за плечи и с силой тряхнул.
- Не тряси так - дух вынешь, а она меня совсем недавно залечила! – Поморщившись, укорил брата принц.
- Как залечила? – Он удивился еще больше. – У нее нет магии!
- Теперь есть, - странно усмехнувшись, подмигнул Рагнар. – И в этом надо сказать спасибо тебе – он ткнул пальцем в грудь Раффэля.
- Ничего не понимаю, - замотал тот головой. – Если ты знаешь, рассказывай!
- Я очнулся на операционном столе без сил, но совершенно залатанный. Думал, эльфы постарались, а они показали на маленькую уставшую девочку. Это была твоя Аля. Сначала мне тоже было удивительно, как она смогла, только бросив на нее случайный взгляд, я увидел вторую ауру, - Рагнар, прищурив глаза, смотрел на брата.
- Вторая аура? – Раф не верил словам брата. – Она мне ничего не сказала, когда мы расставались.
- Значит, сама не была уверена. Но потом она меня снова удивила: в мгновенье ока щиты оказались на месте. Ее защищает ваш ребенок. Он дает ей силы лечить раненых и ослаблять их боль.
- Она мне ничего не сказала…
- Возможно она не хотела, чтобы ты расстраивался, когда уходил бороться?
- Мне надо ее найти! – Рафи постарался вызвать ее ментально, но ему никто не ответил. – С ней нет контакта.
- Ребенок прячет мать ото всех. Он ее спасет, а ты просто делай свое дело. – Рагнар похлопал брата по плечу. – Мне пора. Ты сейчас в какую сторону?
- В горы, - ответил Раф. – Если увидишь Альку, попроси ее со мной связаться.
Он снова превратился в синего дракона и улетел.
- Я найду ее…..их, - прошептал Рагнар.

Раф летел к небольшой, полностью выжженной деревеньке, где когда-то встретил Диму Старкова. На горах виднелись выжженные проплешины. С высоты он старался увидеть живых, но не находил. Зато близзеты прочно обосновались на пепелищах и в опустевших избах. Они ловили редких кур и поедали их живьем.
Дима, так и не дождавшись матери, схватив Соню и Вовку, сбежал в лес. В паре километров от деревни у него была незаметная землянка с накатанным полотком, небольшой печуркой, да двумя топчанами. Там он иногда жил, когда охотился. Сюда Дима и привел осиротевших сестру и брата. Печку для тепла и готовки они топили только по ночам и сухими дровами, чтобы без дыма было. С собой прихватили самые необходимые вещи и крупы, что были в их домах.
Раф под пологом невидимости только к ночи долетел до сожженной деревни. Она уже не первая, где он не встретил ни одного человека, только ящеров. Он начал смотреть магическим зрением и увидел выходящее из-под земли тепло. Спланировал на край леса и, приняв снова нормальный вид, пошел пешком.
Дима услышал, как кто-то ходит по бревенчатой крыше. Он сделал знак Соне и Вовке, чтобы сидели тихо, а сам взял ружье и принялся стрелять в первого, кто войдет в дверь. Рафаэль увидел вход в землянку и осторожно начал спускаться.
- Дима, - стараясь не шуметь, позвал он. – Ты здесь?
Старков убрал ружье и открыл дверь. На пороге стоял его знакомый синеволосый дракон. Раф прошел в маленькую землянку и сразу же сел на топчан. Высота для его роста не подходила.
- Искал вас в деревне…
- Да эти рептилии ее всю пожгли! – В сердцах воскликнул Дима. – И Сонькину мать убили, - он кивнул на сестру.
Дракон грустно посмотрел на, сидящих на другом топчане девушку, обнимавшую маленького мальчика. Из ее глаз вот-вот польются слезы, но она силой воли заглушила этот порыв.
- Завтра Клим с отрядом прилетит сюда, - Раф не видел, как зарделось личико Сони при упоминании Рыжика. – Соня, только я прошу, не старайся развеселить его. Неделю назад у него погиб отец. Они с матерью тяжело переживают это горе. Рыжик все время молчит. Может при тебе начнет говорить.
В землянке воцарилась тишина. Каждый думал о своих погибших в этой, странной для земли, войне.
- Переночевать-то у вас негде, смотрю. Я на улице устроюсь, - Рафи уже собрался выходить, но Дима его остановил:
- Как, негде? Сейчас сделаем большую кровать, только не очень мягкую! – Он принялся собирать все вещи с топчанов и, вытащив из-под потолка доски, принялся раскладывать их концами на топчанах.
На самом деле получилась большая кровать. Под доски по центру поставили скамейку, чтобы не провисали, и сверху сложили все, что могло быть матрасами. Три одеяла распределили между собой, а под головы положили свои вещи.
- Ну, да! – Ухмыльнулся довольный Раф. – На такой кровати я еще не спал, но это лучше, чем на улице.
Соня с братишкой легли с краю, укрывшись вместе, посередине лег Дима, а дракон с другого краю. Дима подумал, что так будет вернее.
- Раф повернулся с другу и с улыбкой прошептал:
- У меня скоро будет сын…Или дочка.
- А жена где?
- Сбежала из дома и воюет. И не отвечает. Не видел ее уже десять дней.
- Соскучился?
- Ужасно! Ночами снятся ее глаза…синие…
Утром в землянку постучались и они услышали голос Клима:
- Поднимайтесь, сонные существа! – Дверь распахнулась и в проеме, стараясь разглядеть всех внутри маленькой комнатки, появился Клим. – Ну-ка, как вы устроились, - обвел смеющимся взглядом лежбище. – Да у вас тут классно!
Раф соскочил с импровизированных полатей и кинулся к нему. Обнял и шепотом спросил:
- Ты, как?
- Прихожу в себя, а вот мама…она не может поверить, что отца больше нет. Постарела даже. Оставила замок и уехала в поместье под Ангрверрой.
Дима с Соней и Вовкой тоже поднялись и стали собирать доски, укладывая их обратно на место.
- Не дело девушкам такие тяжести поднимать! – Клим подмигнул смущенной Соне и отодвинул ее, забрав из ее рук тяжелые доски. Вовка прижался к ногам сестры и во все глаза смотрел на огромных парней, не помещавшихся в землянке. Раф и Клим вышли на улицу. – Ну, рассказывай, как оказался в одной постели с ней?
- Прилетел ночью, они мне устроили прием, - синий дракон рассмеялся. – Да ты не ревнуй! Во-первых, я спал с другого краю. Во-вторых: у меня скоро будет ребенок от другой женщины и меня больше всего волнует, где она сейчас? – Улыбка слетела с его лица.
- Поздравляю, а почему ты не знаешь, где Аля?
- Она сбежала и воюет. Это все, что я узнал от Рагнара. Где-то в Самаре.
- А сейчас сюда должна прилететь твоя мать. Мы прошлись по многим пещерам, стараясь спасти женщин, которые рожали им монстров. Остальное выжигали.
- Я дрался в городе.
Открылся портал и из него вышла Серафима в черной одежде, Кадриан в черном костюме и Серафим. Они сердечно обняли племянников.
- Твой трон свободен, дядя Ри, - проговорил Клим.
- Мне он не нужен, малыш, - он похлопал его по щеке. – У меня другая жизнь. А стул вождей достается тебе.
- Мы прилетели к вам на помощь, - серьезно произнесла княгиня. – Пришлось вызвать всех родных. – Она с нежностью посмотрела на брата и Ри. – Пора заканчивать эту войну.
Маленький отряд, состоящий из воинов земли и небес, отправлялся к одной из пещер. Дима пошел вместе с ними. Соня с братишкой осталась в землянке ждать их возвращения. Клим подошел к девушке, поднял ее подбородок и заглянул в глаза.
- Обещай, что дождешься меня здесь.
- Обещаю…Рыжик, - слезы скатились из ее глаз.
Он выпил их и приник губами к нежным губкам Сони. Отпустил девушку и пошел, не оборачиваясь.

...

Elis: > 28.04.15 09:44

Ирэн Рэйн писал(а):
Привет, Анечка! Pester

Привет и тебе, ДружочекSmile
Ирэн Рэйн писал(а):
Рагнар быстро переключился на другую, значит и не было там истинных чувств.

Понравилась ему Аля, но не настолько, чтобы иметь то-то серьезное.
Ирэн Рэйн писал(а):
Рада, что Раф все узнал.

Раф счастлив. Он даже не стал оговаривать Диме, что она пока официально ему не жена. Он принял ее женою.
Ирэн Рэйн писал(а):
Рада прибытию Серафимы и подкрепления.

Ну, эти сейчас обязательно помогут!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну и, конечно, рада за Рыжика

Рыжик заслужил этоSmile

Тебе спасибо tender

...

Margot Valois: > 28.04.15 09:45

Анечка, огромное спасибо за продолжение!

Такие трогательные Рыжик и Соня - так за них волнительно.

Рада, что Раф узнал о ребенке - хотя, конечно, правильнее было бы, чтобы он это узнал от любимой Али, но я понимаю - "война, волнение, дорога"...

Безумно рада появлению Серафимы и остальных, а за Серафимом даже успела соскучиться Embarassed Мы и ему достойную пару подберем? Wink

...

Elis: > 28.04.15 09:53

Margot Valois писал(а):
Анечка, огромное спасибо за продолжение!

Тебе спасибо, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Такие трогательные Рыжик и Соня - так за них волнительно.

Они оба, практически, осиротели. Они встретились нв сложной ситуации и имеют право на любовь.
Margot Valois писал(а):
Рада, что Раф узнал о ребенке - хотя, конечно, правильнее было бы, чтобы он это узнал от любимой Али, но я понимаю - "война, волнение, дорога"...

Думаю, что именно такая ситуация все поставит на место. Раф уже не станет мужчиной, который должен отвечать за тех, кто ему доверился.
Margot Valois писал(а):
Безумно рада появлению Серафимы и остальных, а за Серафимом даже успела соскучиться Embarassed Мы и ему достойную пару подберем? Wink

Должны же Боги когда -то спуститься на грешную землю, чтобы освободить ее от ящеров! А про Серафима пока промолчу Ok

...

натаниэлла: > 28.04.15 10:56

Привет, Аня!
Спасибо за главу. Хотя ужасы войны шокируют. Никто убитых не подбирает - страшно, горько, неправильно. Но люди в панике от того, КТО на них напал.
И все же жизнь берет свое: молодежь не может не думать о любви. и это правильно.
Рада за Клима и Соню

...

Виктория В: > 28.04.15 11:05

Аня, картины войны ужасны, но появилась Серафима и есть надежда, что этот кошмар скоро закончится. Very Happy
В твоем романе любовь сильнее войны - и Рагнар, и Раф думают прежде всего о своих возлюбленных.
На мой взгляд, лучше всего Але подумать о ребенке и поберечь его, быть в безопасном месте, а не вмешиваться в войну даже в качестве целительницы. Близзеты - страшные бездушные существа, при случае они не пощадят будущую мать.
Спасибо за захватывающее продолжение. Flowers

...

Elis: > 28.04.15 12:40

натаниэлла писал(а):
Привет, Аня!

Привет, Ната!
натаниэлла писал(а):
Спасибо за главу. Хотя ужасы войны шокируют. Никто убитых не подбирает - страшно, горько, неправильно. Но люди в панике от того, КТО на них напал.

Все стараются выжить. Ведь никто не ожидал ТАКИХ агрессоров! Понятно, когда одни люди нападают на других, хоть и это неправильно. Тревога за себя, близких, а, если тебя убьют, когда пойдешь искать среди убитых своих родных? Страх поглотил разум людей.
натаниэлла писал(а):
И все же жизнь берет свое: молодежь не может не думать о любви. и это правильно.

Жизнь берет свое!
натаниэлла писал(а):
Рада за Клима и Соню

Мне он почему-то напоминает молодого Раша.
СпасибоSmile

...

Elis: > 28.04.15 12:45

Виктория В писал(а):
Аня, картины войны ужасны, но появилась Серафима и есть надежда, что этот кошмар скоро закончится. Very Happy
В твоем романе любовь сильнее войны - и Рагнар, и Раф думают прежде всего о своих возлюбленных.
На мой взгляд, лучше всего Але подумать о ребенке и поберечь его, быть в безопасном месте, а не вмешиваться в войну даже в качестве целительницы. Близзеты - страшные бездушные существа, при случае они не пощадят будущую мать.
Спасибо за захватывающее продолжение. Flowers

Совершенно согласна, что война ужасна и как не тебе об этом знать.
У Рагнара новое увлечение - Санрия, Раф думает об Але, как о жене и тревожится за нее.
Аля думает о ребенке, но и оставаться в стороне не может. Лазарет более надежное и спокойное место для нее,хотя...относительно.
Спасибо, ВикуляSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение