Регистрация   Вход

igera: > 15.04.15 00:18

Надь, пишу с айпада, поэтому цитировать не могу! ( нет там такой функции)
Но твой ответ меня так порадовал Ar нет слов выразить
Что там любимый и единственный даже не подумала Sad думала Кшишек... Как он узнал и успел Shocked
Надюша, спасибо Flowers за главу

...

Elis: > 15.04.15 05:01

Солнышко мое, Наденька!

Цитата:
Ириша, привет и доброй ночи! Ну, вы меня с Аней, девочки, в тупик, прям, поставили Sad Кто же ее еще мог спионерить, как ни милый, любимый, единственный. И рост высокий, а сапоги щегольские! А-а-а! Неужто не догадались? Smile А дурман частяком использовался для слабонервных. Там, главное, с дозой было не переборщить, а то приятный сон мог превратится в вечный

Ты выложила свой кусочек в половине первого ночи!!! Я и так старалась думать Tongue Tongue Tongue

...

НадяКороткова: > 15.04.15 10:09

Ань, у нас с тобой разница во времени большая! Smile

...

Elis: > 15.04.15 10:36

Цитата:
Ань, у нас с тобой разница во времени большая! Smile

АгаSmile Огроменная![/quote]

...

lorka: > 15.04.15 11:23

Ну, никогда не ожидала, что дядя сможет поднять руку на племянницу! И не единожды!
Ведь он её любил.Очень - очень!
Нет, понять -то его можно - так подставить с этим маскарадом!
Но, всё равно! У меня аж дух перехватило. Два раза перечитала, как он её ударил - думала, показалось. Embarassed
А вот, когда дошла до похищения, сначала подумала(грешным делом), что Басю украл Рокотов.
Почему?
Русский язык ввёл в заблуждение! Laughing
Только , когда мужчина признался

НадяКороткова писал(а):
- Мне чужого не надо, - твердо сказал мужчина в плаще и шляпе,- Я за своим пришел.

вот тут-то ясно стало, кто ворует невесту! Very Happy
Наденька, спасибо ещё раз! Ждём продолжения! Flowers

...

НадяКороткова: > 15.04.15 15:24

Лариса, привет!

lorka писала:
Цитата:

Ну, никогда не ожидала, что дядя сможет поднять руку на племянницу!

Дядька действовал по принципу, кого люблю, того уму разуму учу
Цитата:

Русский язык ввёл в заблуждение!

Наверно, ты имела ввиду малоросское наречие!? Это украинский язык. Малороссия - территория Левобережной Украины и часть Белоруссии, которую позже выделили, как Северо-Западный край. Малороссия входила в состав Речи Посполитой, позже, в состав Российской империи, в то время как правобережные земли были включены в состав Австро-Венгерской империи. Вот почему и теперь они не могут ужиться, эти две разные Украины. Sad

...

lorka: > 15.04.15 21:44

Нет, почему?
Ведь это же не украинский язык?
НадяКороткова писал(а):
- Панна, берите, берите. Вам такое богатство жалуют,- смеясь, проверещал низкорослы весельчак, что стоял возле высокого с канделябром.

Я что-то не так поняла. Embarassed
Ну, собственно, какая разница?
Главное, что Басю вырвали из этого дурдома!
Надюша, спасибо милая за продолжение! Flowers

...

натали: > 15.04.15 22:33

Надя привет. Классный девишник.Ну конечно это Станислав,а предупредил его о свадьбе похоже Матиевский,недаром он уехал "на выставку ". И правильно,молодцы мужики. А вот тетка Баси жуткая баба,на такое пошла-опоить,вот ведь жаба лишь бы сбагрить ,а дядю понять можно вроде добра хотел,да чуть ненавредил,а если бы у них всё сладилось,жуть!,Бася пришла бы в себя,а рядом чужой мужик и как быть в петлю? Жду с нетерпением проду. Ar Very Happy

...

НадяКороткова: > 15.04.15 23:19

Лариса, я не писала, что герой говорил на русском языке или украинском Smile Вообще, не уточняла, на каком Smile Это мой недочет Embarassed . Просто, намекнула на возможную национальную принадлежность персонажа.

Цитата:
в котором чувствовался сильный малоросский акцент, воскликнул он

Надо бы переглядеть этот момент и преписать

...

igera: > 16.04.15 02:18

Надежда, перечитала главу Smile
Если Станислав выкрал Басю- жениться надо Very Happy правда?
Вообще, чем дальше тем интереснее...

...

-Алиса-: > 16.04.15 02:59

Надюша, девочки, всем здравствуйте.

Ах, ах, ах, какая драматичная глава получилась.
Бедная Бася, вот уж не думала, не гадала, не ждала такого предательства от дядьки, что он за её спиной с паном Крушинским сговорится. Что ж, реакция Матэуша вполне понятная. Не сдержался ударил племянницу, потому как и так довольно долго терпел "бабские капризы", где ему понять, что ясонька его не будет счастлива с Кушинским, пусть он хоть принцем был бы. Для Баси счастье не в богатом фольварке, не в деньгах... И про Яновского он всё верно сказал - гол нынче, как сокол, да и в бегах, какой с него жених-то.
Но Бася всё равно не сдалась. Вон даже дурманом опоить пришлось, чтобы не опозориться перед женихом и его родней.
Я вот как-то сразу заподозрила, что не на выставку Матиевский уехал. Обещал же Станиславу присматривать за Басей. Стало быть, держал с ним связь, знал где его искать.
Яновский, конечно, орёл. Как разбойник любимую из-под венца выкрал, теперь одна дорога, только под венец. Не станет же он любимую позорить.

...

НадяКороткова: > 16.04.15 08:56

Юля, привет!

-Алиса- писала:

Цитата:
Как разбойник любимую из-под венца выкрал

Ты не слишком далека оказалась от истины Smile

Цитата:
Я вот как-то сразу заподозрила, что не на выставку Матиевский уехал.

К сожалению, пан Кшиштофф, уехал действительно на выставку. Как и от кого наш герой узнал о скорой свадьбе, выяснится в скором времени

...

-Алиса-: > 16.04.15 08:57

НадяКороткова писал(а):
К сожалению, пан Кшиштофф, уехал действительно на выставку. Как и от кого наш герой узнал о скорой свадьбе, выяснится в скором времени

И как он мог девушку оставить в такой момент? Ну, да ладно. Простим ему, всё же хорошо ))))

...

lorka: > 16.04.15 09:13

-Алиса- писал(а):
И как он мог девушку оставить в такой момент?

А я наоборот думала- как он смог за ней приехать, и его никто не подловил? Laughing

...

НадяКороткова: > 16.04.15 15:21

lorka писала:
Цитата:

А я наоборот думала- как он смог за ней приехать, и его никто не подловил?

Лора, так люди с закрытыми лицами были, немногословны. А ночью все кошки серые. В следующих главах начнет проясняться кто такие, откуда и чем занимаются Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение