Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вдали от солнца (СЛР, 18+)

Lubushka: > 23.03.15 17:00

Ирочка, благодарю! wo rose
С удовольствием буду читать новые истории Wink

...

kanifolka: > 03.04.15 23:54

Отличная история! Динамично и романтично! Very Happy

...

ПеРина: > 06.04.15 22:10

Иринка, прям "горяченький" еще, с пылу с жару)

...

Ирэн Рэйн: > 06.04.15 23:02

» Коллаж от ПеРина

Обалденный коллаж от Иришки ПеРина

...

Vi-ki: > 19.04.15 14:45

Спасибо! Прочла на одном дыхании. История героев захватила.
Спасибо автору!

...

Марфа Петровна: > 01.05.15 17:04

Ира, спасибо за такой добрый роман. Спасибо!!!

...

Chelena: > 04.05.15 07:42

Ириша, приветик тебе и здесь тоже! Very Happy
Этот твой роман понравился мне гораздо больше, чем первый, который я прочитала! Герои у тебя получились замечательные, такие очень живые, что когда читала, они сами представали перед глазами... Кроме того, сам роман очень хорошо написан, повествование не сухое, само перетекает из главы в главу, и можно читать совершенно не напрягаясь, не боясь потерять сюжетную линию... Роман наполнен чувствами, поэтому моментами трогало до дрожи! Удачной получилась и интрига, связанная с прошлым главного героя... Единственный минус - очень не понравилась сцена грубого секса в 15-й главе...
Но, тем не менее, за этот роман тебе "пятерка"! Ok

...

Margot Valois: > 16.06.15 18:33

Ириша, очень понравилась эта сильная, страстная и красивая история!

И снова не могу не отметить твоё увлечение музыкой - сама такая же музыкальная маньячка - и дня не могу без музыки, на телефоне более 1000 композиций.

А её - не поверишь, но в юности мне нравились фильмы типа "Роки" и "Лучший из лучших", а также мне очень нравится стиль капоэйра - красиво, как танец.

...

Ирэн Рэйн: > 16.06.15 19:34

Музыка - мой наркотик. Спасибо, что отписываешься в. каждой теме, теперь читай Ошибку. Это продолжение.

...

Nataliua: > 25.06.15 00:43

Здравствуйте, случайно наткнулась на Ваш роман, понравилось! Конечно оч короткий, но от этого не менее завораживающий. Побежала читать продолжение, как я понимаю про сестру Мира и брата Алисы)))
Вам успехов в творчестве. Обязательно прочту все Ваши работы и буду следить за обновлениями)

...

Ирэн Рэйн: > 25.06.15 08:15

Спасибо большое за интерес к моему творчеству. блог открыт

...

Лисенок: > 14.08.15 00:08

Ириша приветик! Роман замечательный,как я обожаю твои романы все читаются на одном дыхании и все грамотно и не чего не упущено! Спасибо за твое творчество! Твори еще больше!!!! И пусть твой замечательный муз не покидает тебя!!!! rose rose rose rose rose rose rose rose Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение