Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Надежда на счастье

Нужны ли ЕМУ воспоминания?

Да, все-все.
95%
95% [ 22 ]
Только сцена с пожаром.
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

elll: > 22.06.15 14:36

Вик, спс за долгожданную проду!

...

Irinka E: > 23.06.15 18:12

Дорогая и глубоко уважаемая Вика. Добавьте мена, пожалуйста , в блог. Заранее СПАСИБО! Flowers

...

lisa-norman: > 23.06.15 23:34

Спасибо за главу! Маленькая, да удаленькая!

Максим уже подумывал об увольнении, поэтому это не стало для него сюрпризом. А вот толчком - да! А к чему? Наверное к новой жизни, в которой он будет стараться прислушиваться к себе (интуиция, эмоции, чувства, опыт...)

Обстановка в их старой квартире пока еще не семейная, но очень комфортная и уютная как для Макса, так и для Ани. Они узнают друг друга, они отвыкли и теперь учатся быть рядом. Любовь же может и важна, но сейчас она не самое главное. Главное разобраться зачем все это и к чему оно приведет. Ответ их пока настораживает, но они не пасуют перед страхом.

Герои на то и герои, чтобы всякие фокусы выкидывать)))) кстати о птичках, Алина наверняка должна раскрыться и показать чего она стоит. Очень хочу понаблюдать за ней. Она наверняка двойственный знак зодиака, так как уж очень она хорошо играет разные роли. То она кроткая, нежная и вся такая понимающая, то ведьма злая. )))

...

KatrineP: > 24.06.15 00:09

Привет :-) добавьте пожалуйста меня в блог :-)

...

Wikaааааа: > 28.06.15 20:39

lisa-norman писал(а):
Максим уже подумывал об увольнении, поэтому это не стало для него сюрпризом. А вот толчком - да! А к чему? Наверное к новой жизни, в которой он будет стараться прислушиваться к себе (интуиция, эмоции, чувства, опыт...)

Обстановка в их старой квартире пока еще не семейная, но очень комфортная и уютная как для Макса, так и для Ани. Они узнают друг друга, они отвыкли и теперь учатся быть рядом. Любовь же может и важна, но сейчас она не самое главное. Главное разобраться зачем все это и к чему оно приведет. Ответ их пока настораживает, но они не пасуют перед страхом.

Герои на то и герои, чтобы всякие фокусы выкидывать)))) кстати о птичках, Алина наверняка должна раскрыться и показать чего она стоит. Очень хочу понаблюдать за ней. Она наверняка двойственный знак зодиака, так как уж очень она хорошо играет разные роли. То она кроткая, нежная и вся такая понимающая, то ведьма злая. )))

Я, как всегда молча соглашаюсь с твоими словами tender Каждый раз интересно читать твои комментарии tender

Насчет Алины...Пока не знаю, что она выкинет и выкинет ли вообще...А вообще хочу сказать, что она обычный человек...Капризный, да. Но может она в отчаянии, что единственный человек, для которого она что-то значила, покидает ее? И она опять останется одна без друзей, без любимого...От этого и способы такие...Она мне напоминает ребенка, от которого отняли вкусную конфету...Вообщем будем наблюдать за ней Laughing Laughing

KatrineP писал(а):
Привет :-) добавьте пожалуйста меня в блог :-)

Привет)) Добавила Flowers

...

Wikaааааа: > 29.06.15 00:24

» Глава 25

- Что за отсутствующее выражение лица? – После долгого наблюдения и молчания спросила я.

Андрей сидел на диване, уставившись в телевизор, но готова поспорить, что он даже не видит, что там показывают...

Он нахмурил брови, вероятно, размышлял стоит говорить или нет.

- Я больше не работаю в компании, - с непроницательным выражением лица заявил он, выключив телевизор.

Пару секунд до меня доходил смысл сказанного, а когда дошел, то у меня вырвалось восклицание:

- Что?!

В голове у меня только вопросы: «Что? Как? Почему?». Какого черта?!

- Что, будешь скучать без меня? – Насмешливо спросил мужчина, улыбнувшись так, что захотелось всё бросить и целовать его до изнеможения. И не только целовать...

- Объясни мне нормально всё, - попросила, но вышло это как требование, отводя взгляд от его губ на его глаза.

Хоть он и пытался сейчас выглядеть расслабленным и беззаботным, но на самом деле был напряжен и сосредоточен.

- Меня уволили, - с коротким смешком произнес он, пожимая плечами.

Мне захотелось ударить его по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы не паясничал и рассказал всё нормально. Но приходилось ждать, пока он соизволит продолжить.

Я раздраженно вздохнула, когда Андрей ничего сказал. Каждое слово клещами вытаскивать приходится. Я терпеливо ждала, а мне это давалось далеко не просто.

- Тебе не кажется, что это надо отметить? – Весело спросил он, вставая с дивана. Но это было напускное веселье. Почему нельзя спокойно жить?! Почему каждый раз что-то препятствует этому...

- Не кажется, - буркнула я, но пошла переодеваться.

Мы приехали в какое-то кафе на окраине города. Раньше я здесь не бывала и зря. Как будто попадаешь в другую реальность...В помещении не очень светло и наверное, это мне здесь и нравится. Стены украшены иллюзорными картинами, скорее всего отсюда и название кафе «Иллюзия». Почти все столики были заняты, к моему удивлению Андрей направился на второй этаж, который я даже и не заметила. Вот она сила иллюзии...

- Интересное местечко, - протянула я, оглядываясь по сторонам. Столы были стеклянные, казалось, что они прозрачные и тарелка упадет на пол...- Часто здесь бываешь?

- В первый раз. Знакомый посоветовал.

Подошел официант, а я даже меню не просмотрела.

- Доверюсь тебе, - ответила на вопросительный взгляд Андрея.

Кресло было мягким, отчего складывалось впечатление, что сидишь на облаке или на пухе. Расслабленно откинувшись на спинку, я отдалась здешней атмосфере. Песня, которая доносилась из колонок, была мне неизвестна, но понравилась. Хотелось слушать ее и слушать...

- Вижу, тебе здесь нравится, - донесся протяжный мужской голос, на что я лишь кивнула, не открывая глаз.

- Или это иллюзия? – Раздался тихий хриплый голос возле уха.

Я широко открыла глаза, но Андрей сидел напротив меня и широко улыбался, а в глазах плясали чертики.

- Иллюзионист нашелся... - фыркнула я, но глаза больше не решилась закрыть.

Это место определенно станет моим любимым.

Пришел официант и на столе оказалось два бокала красного вина, фрукты, какая-то горячая закуска и пирожные. Гулять, дак гулять, называется...

Горячее мы ели молча, только иногда раздавались мои восхищенные: «Ммм...». Мясо, запеченное с овощами, сыром и каким-то соусом, который раньше не пробовала, вроде простенькое блюдо, но такое вкусное...Прям, тает во рту, хочется есть маленькими кусочками, чтобы продлить наслаждение.

- За увольнение! – Сказал он, поднимая свой бокал.

Наверное, самый лучший тост. При этой мысли я хихикнула и тоже подняла бокал. Не став чокаться я сделала большой глоток и опять была готова зажмуриться от удовольствия.

Чуть кислое, но алкоголя не чувствуется, хоть он и ударит в голову через какое-то время.

- Я стоически терпела, но уже готова лопнуть от любопытства, - заявила я, выжидательно на него посмотрев.

Пусть только попробует и сейчас ничего не сказать.

- Что тебе любопытно? – Медленно проговорил он с ленивой улыбкой.

- Причина.

- Брошенная дочь любящего отца – веская причина? – При слове «любящая» Андрей поморщился и сделал еще глоток.

Я непонимающе на него уставилась, не до конца понимая, о чем он сейчас говорит.

- Не знала, что Олег заправляет компанией?

Мои брови опять взлетели вверх.

- Ладно, задам по-другому вопрос...Не знала, что Алина – дочь главного акционера?

- О! – Моё восклицание, наверное, было слышно на первом этаже.

Я не стала спрашивать кто такая Алина, так как это имя не хотело выходить из моей головы.

У меня опять чуть не вырвалось громкое: «О!», когда до меня дошла вся суть сказанного.

- Вы расстались? – Как можно безразличнее задала вопрос, увлеченно разглядывая вишневое пирожное.

- Расстались, - подтвердил он, давая понять, что тема закрыта.

- И чем ты будешь заниматься?

Андрей неопределенно пожал плечами, ничего не ответив. Подавив вздох, я решила закрыть эту тему. М-да, за один вечер столько информации...Его уволили, и он расстался с Алиной. Я испытывала смешанные чувства: с одной стороны мне жаль, что всё так получилось, и я вмешалась в его новую жизнь, а с другой стороны я почувствовала облегчение, что всё вышло именно так.

Неделя тянулась медленно, Андрей заканчивал свои дела в компании, нисколько не унывая или тщательно это скрывал. Дома же у нас было тихо и спокойно, по вечерам мы смотрели телик, беззаботно болтая, как закадычные друзья. Умом я понимала, что вечно это продолжаться не может и скоро этому придет конец, но сердцу было всё равно. А вот ночью было всё гораздо сложнее...После двух бессонных ночей на диване, я решила, что достаточно ему страдать и «разрешила» спать в своей кровати. В итоге: он спит, как убитый, а я не могу уснуть из-за горячего мужского тела под боком. Если я опять проснусь в его объятиях или на нем, то точно взорвусь. Или наброшусь на него. Наброшусь и взорвусь. Хоть мы и были «готовы» в физиологическом смысле, но вот в душевном пока еще нет...

- Нас созывают... - сквозь размышления послышался Ленин голос.

- Куда?

- Начальника нового представят, - закатив глаза, терпеливо пояснила подруга. – Не успели к новому привыкнуть, уже другого представляют.

Под Ленино ворчание мы дошли до холла, в котором собралось уже прилично сотрудников. Уход Андрея многих удивил. Официальная версия была: переход в другую компанию, но не все в это верили. В общем, по компании гуляли самые различные слухи на этот счет.

Андрей же свой уход воспринял, как небольшой отпуск, которым он вовсю наслаждался. Но долго он не сможет без работы, через несколько дней завоет от скуки.

- О, теперь у нас начальница – женщина, - возбужденно прошептала Лена.

Хоть мы и виделись всего раз, но ее я запомню надолго. Как и тогда держится уверенно, чуть высокомерно. Черное строгое платье выгодно подчеркивало фигуру, светлые волосы, как и в тот раз, струились по плечам.

- Алина Олеговна, - вежливо представилась она, взглядом остановившись на мне.

Я, конечно, многое могла предположить, но чтобы её в роли своей начальницы...У меня вырвалось нервный смешок, который перерос в громкий хохот. На меня смотрели, как на идиотку, Алина метала молнии, а мне было не остановить смех, которой граничил с истерикой.

...

Ирэн Рэйн: > 29.06.15 05:04

Спасибо, милая. Интересно будет ли Алина мстить и ей? Откроют свою фирму. Начнут семейный бизнес и станут главными конкурентами))))

...

Alochka: > 29.06.15 09:00

Спасибо за продолжение. Главное, чтобы "боком" криминалом не попахивало.

...

Кераша: > 29.06.15 09:16

Спасибо за продолжение!! Теперь Алина будет портить кровь Ане

...

DEVIL: > 29.06.15 09:39

Вика,доброго времени суток!А можно и меня в блог?)))
Буду очень признательна!
Заранее спасибо))))

...

anilag: > 29.06.15 10:08

Вика добрый день!!Начала читать твой роман,очень нравится,очень хочу читать дальше!!Добавь пожалуйста в блог!!Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение