Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+)

Anastasia Still: > 13.07.15 01:58

Ирэн Рэйн писал(а):
Блог открыт. Приятного чтения, Анастасия

Спасииибочки!!! Flowers

...

Olala: > 13.07.15 16:53

Добавьте и меня ПОЖАЛУЙСТА в блок:-) Очень очень хочеться Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 24.07.15 17:18

Привет. В блоге есть ещё маленькие дозы чужого счастья. Заходи, я буду рада

...

Светлячек: > 04.08.15 12:36

Добрый день, один из любимейших авторов))прочла все ваши книги, и осталась от них в восторге))вы очень хорошо пишите. Красивые эротические сцены, сильные харизматичные герои, море разных чувств и переживаний, интересные истории. Flowers ну все, высказала свое восхищения))теперь о наболевшем((не могу прочитать 14главу, а очень очень хочется, пустите в блог, прошууууу очень очень tender

...

Ирэн Рэйн: > 04.08.15 15:44

Светлячек, я даже покраснела от таких слов спасибо большое, мне очень приятно блог открыт, приятного чтения Flowers

...

Светлячек: > 04.08.15 17:47

Нужно не краснеть, а гордиться собой)))спасибо за 14 главку, убегаю дочитывать)))надеюсь в скором времени получить от вас приглашения для прочтения нового романа, у вас хорошо получается писать, не покидайте нас Flowers

...

Chelena: > 04.08.15 18:32

А я давно уже Ирине об этом говорю, что она Автор замечательный, а она не верит! Smile Ириш, никак я не продолжу читать твои романы, конкурсы друг за другом идут, ничего не успеваю...
Сейчас вот "Зной" читаю... Может после "Зноя" будет затишье...

...

sveta o: > 11.09.15 10:34

Ирен. Здравствуйте. Мне очень нравятся Very Happy Ваши произведения и герои. Прошусь в друзья.

...

Ирэн Рэйн: > 11.09.15 10:39

Здравствуйте, я очень рада новым читателям. Блог открыт.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение