НадяКороткова:
26.11.15 09:57
Таня, привет!
Очень интересный рассказ Роки. Столько приключений ему пришлось пережить! Но хорошо, что все -таки добрался до замка, и друзья встретились. Принц - очень шустрый малый. Прям-таки ходячее агенство Пинкертона
Все знает, и везде успевает... Посмотрим, как он поведет себя со Свон, и как она отреагирует на его поведение. Кажись, узнал?
...
taty ana:
26.11.15 10:09
IrinaAlex,
Pandora,
НадяКороткова, спасибо вам за скорые отзывы!
IrinaAlex писал(а):Свон такая своенравная! Все сама-сама, пора научиться принимать помощь.
Сирота, с детства отвечающая сама за себя. Одно дело воспитываться служанками, которые любят тебя, но все равно ты знаешь, что они не родные, другое - жить с родителями. У нее с детства заложено, что она сирота, ничья.
IrinaAlex писал(а):Думаю, Эдуард сможет существенно помочь. Так оперативно он объявился, и УЗНАЛ
Явно ждал и готовился.
НадяКороткова писал(а):Очень интересный рассказ Роки. Столько приключений ему пришлось пережить! Но хорошо, что все -таки добрался до замка, и друзья встретились.
Такие рассказы позволяют взглянуть на историю другими глазами, узнать, что происходило, когда Свон была в другом месте.
НадяКороткова писал(а):Принц - очень шустрый малый. Прям-таки ходячее агенство Пинкертона Все знает, и везде успевает...
У него сыщиков - целый воз и маленькая тележка. Пинкертону и не снилось. Принцу и не надо рыскать по странам, достаточно знать, где нужно остановиться, подождать. Остальное за него сделают другие. А он примет решение. Руководители мало что делают собственными руками. Очень удобно поставить задачу и получить нужную информацию.
НадяКороткова писал(а):Посмотрим, как он поведет себя со Свон, и как она отреагирует на его поведение. Кажись, узнал?
Посмотрим-посмотрим. Уже в следующей главе узнаем.
Всем спасибо за то, что остаетесь со мной и моими героями. ...
Ленця:
26.11.15 11:11
Спасибо, Таня!
Из огня да в полымя! Посмотрим, до чего договорятся принц с Свон.
...
натаниэлла:
26.11.15 14:17
Всем привет!
Таня, спасибо за подробный и содержательный рассказ Роки. Я ждала, когда он объяснит свое появление. И очень рада, что он спасся, встретил Эдуарда и договорился с ним.
Что ж, мотивы и поведение принца теперь стали понятны. и откуда вязалась Трилли - тоже. Все встает на свои места. Замечательно!
И последняя фраза - ах, что за прелесть! Эдуард узнал Свон, несмотря на ее внешность. Даже если это не свидетельство его чуткого влюбленного сердца, а просто он подслушал под дверью, все равно - мне это понравилось!
...
taty ana:
26.11.15 14:47
Подруги, привет! Спасибо за ваш постоянный интерес!
Ленця писал(а):Из огня да в полымя! Посмотрим, до чего договорятся принц с Свон.
До чего-нибудь договорятся! Желательно, чтобы возлагаемые вами надежды на принца оправдались. Хочется, чтобы черная полоса закончилась и началась белая. Чтобы принц оказался в союзниках, а не человеком, стремящимся использовать Свон в своих непонятных играх. Короли/принцы - они ведь такие.
натаниэлла писал(а):Я ждала, когда он объяснит свое появление. И очень рада, что он спасся, встретил Эдуарда и договорился с ним.
Роки понимал, что только покровительство принца может спасти его подругу, поэтому пошел на сделку. Сам он ничем не мог ей помочь, как бы ни хотелось.
натаниэлла писал(а):И последняя фраза - ах, что за прелесть! Эдуард узнал Свон, несмотря на ее внешность. Даже если это не свидетельство его чуткого влюбленного сердца, а просто он подслушал под дверью, все равно - мне это понравилось!
В конце каждой главы меня так и подмывает закинуть крючок, что бы вы, мои читатели, захотели вернуться. Удачны мои крючки или нет, судить вам. В этот раз всё получилось.
...
натаниэлла:
26.11.15 15:32
taty ana писал(а):В конце каждой главы меня так и подмывает закинуть крючок, что бы вы, мои читатели, захотели вернуться. Удачны мои крючки или нет, судить вам. В этот раз всё получилось.
Таня, вот положа руку на сердце: я и без крючков вернусь и прочитаю до конца. Уж больно пишешь интересно, сюжет и герои цепляют.
Но крючки - это тоже хорошо)) ничего против не имею.
...
taty ana:
26.11.15 15:34
Ай-ай,
Нат! Твои слова бальзамом легли на сердце!
Спасибо!
...
Margot Valois:
26.11.15 15:35
Таня, девушки, добрейшего!
Огромное спасибо за продолжение - вот мы и узнали подробную историю Роки, ох, мне прямо так нравится этот персонаж - своей преданностью, своей добротой, тем, что не отступил перед трудностями и добрался до цели.
Ой, а принц-то не так прост, как кажется: то ли подслушал, то ли сердце подсказало - ожидаем ответ в следующей главе.
...
taty ana:
26.11.15 15:39
Спасибо,
Рита!
Margot Valois писал(а):вот мы и узнали подробную историю Роки, ох, мне прямо так нравится этот персонаж - своей преданностью, своей добротой, тем, что не отступил перед трудностями и добрался до цели.
Роки очень нужен Свон. Только благодаря друзьям она и держится. Они искренни и любят ее такой, какая она есть.
Margot Valois писал(а):Ой, а принц-то не так прост, как кажется: то ли подслушал, то ли сердце подсказало - ожидаем ответ в следующей главе.
Ни то, ни другое. Но узнаем, как он догадался (и догадался ли), что перед ним Свон в следующей главе.
...
Solnce S:
26.11.15 22:04
Примите в читатели! Очень интересно!
...
taty ana:
27.11.15 08:20
Привет,
Solnce S!
Принимаем в читатели. С удовольствием.
Solnce S писал(а):Очень интересно!
Ох, как приятно!
Спасибо!
...
Solnce S:
01.12.15 23:39
Спасибо! Жду продолжения!)
...
Ленця:
02.12.15 11:18
Ты где пропала? Продка откладывается???
...
НадяКороткова:
02.12.15 11:54
Девочки, маленькая рекламная акция!
Не разбегайтесь далеко. Думаю, Таня скоро появится. Впереди обалденные главы. Я просто пищу от восторга, потому что прочитала их раньше других
...
taty ana:
02.12.15 12:16
Так, спокойствие!
Ленця писал(а):Ты где пропала? Продка откладывается???
Лен, чего народ смущаешь? Продка обычно выкладывается в четверг, а сегодня среда!
НадяКороткова писал(а):Не разбегайтесь далеко. Думаю, Таня скоро появится. Впереди обалденные главы.
Спасибо,
Надюша, за рекламу. Я вошла во вкус, благодаря тебе. Научила таки!
...