Регистрация   Вход

Blоndinоchka: > 11.12.15 22:31

Машулечка, большое-большое спасибо за замечательную главу! Улыбка до ушей, честно)) Какие же Егор и Рита хорошки всё-таки)) Ритка, дала жару, конечно)) ну и правильно, пусть Егор особо не расслабляется, а знает наших)) Рита не Олеська и на задних лапках перед ним прыгать не будет)) ответочка от него наверняка последует, только интересно - до или после свадьбы?
Машуль, глава очень здоровская! Ты просто умничка! Pester Очень буду ждать продолжения!

Весна писал(а):
Art 2

Коллаж нереальный! Красавчики наши!

...

siuzi: > 11.12.15 22:31

Маша,привет! Очень нравится роман жду с нетерпением каждую главу.Рита молодец, немного по детстки,ну и что? Зато Егорушка впредь осторожнее будет.Будущая свекровь вызывает во мне большие симпатии,она Рите не свекровью будет ,а другом,вдвоем они быстро Егорушку приструнят,а то Олеськи всякие,без пяти минут женатый человек,пора с Олеськами завязывать.Интересно следить за противостоянием героев.

...

vika-vika: > 11.12.15 22:38

Доброй ночи, примите в читатели. Пожалуйста

...

Lady Victoria: > 11.12.15 23:11

Маша, спасибо огромное за главу!! Serdce Serdce

Продолжение чудесное, мне очень понравилось!! ) Безумно интересно "посмотреть" на реакцию Егора!! )

Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий!! Вдохновения тебе, Маша!! )

Отдельное спасибо за графику замечательную, Машенька!! Serdce Serdce

...

buchenckomarina: > 11.12.15 23:49

Добавьте пожалуйста , в блог. Очень интересно прочитать продолжение.

...

Juliana-N: > 11.12.15 23:56

Здравствуйте)))) только сегодня наткнулась на эту тему) очень заинтересовал пролог и первые главы))) добавьте пожалуйста в блог))) tender

...

Solnce S: > 12.12.15 01:05

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!

...

sanato-mi: > 12.12.15 01:35

Здравствуйте, автор! Очень понравился ваш роман) добавьте в блог, пожалуйста shuffle rose tender

...

Ланусик: > 12.12.15 02:13

Добавьте в блог пожалуйста

...

Анаидочка: > 12.12.15 10:35

Уважаемый автор добавте пожалуста в блог

...

niusya: > 12.12.15 10:51

Понравилось.Добавьте в блог,пожалуйста.

...

мама лена: > 12.12.15 11:44

я думала автоматом буду в блоге Sad добавьте, плиз Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение