MARISHAIVANOVA:
13.01.16 19:11
Спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
13.01.16 19:13
Таня, спасибо за продолжение!
Нелегко будет Вадиму вернуть доверие Тинки
...
таняюшка:
13.01.16 19:22
Понять и простить можно лишь один раз. Тинка быстро поняла, что такое Вадимино предательство по отношению к ней нельзя прощать, и вряд ли простит на этот раз его.
Танюша, спасибо за продолжение.
...
Смородинка:
13.01.16 20:04
Татьяна вы просто стали моим любимым автором!! Так чувства описываете классно!! Огромное наслаждение читать!! Ох Вадим Вадим горе луковое!!! Спасибо!!!!!!!!!!
...
Соечка:
13.01.16 20:23
Таня,, спасибо большое!
Ну что, Вадим "кусает локти". Да только кажется мне, что не простит его Тинка.
...
lenin:
13.01.16 20:34
Спасибо!
...
Татьянка:
13.01.16 20:59
Спасибо.
Эх ,Вадим,Вадим не легко будет вымаливать прощение,после всего,что наговорил не каждая простит.
...
Blоndinоchka:
13.01.16 23:35
Таня, большое спасибо за продолжение!
Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок...
Рада, что у Вадима открылись глаза... Лучше поздно, чем никогда)
Надеюсь, для него вся эта ситуация станет уроком на всю жизнь, и своих прошлых ошибок он больше повторять не будет никогда)
Пусть сделает соответствующие выводы о том, что слово не воробей вылетит – не поймаешь... и что никогда не нужно делать скоропалительных выводов, и без суда и следствия обвинять в чем-то человека тоже нельзя)
Теперь всё зависит от Тинки - простит или нет... Всё-таки надеюсь, что да)
...
Глафирка:
13.01.16 23:39
Спасибо за главу!
...
Наталочка:
14.01.16 06:40
Таня, спасибо за главу))
Всё пытаюсь вспомнить себя в эти годы и не критиковать сильно Вадима
ведь в юности всё кажется немного преувеличено, особенно если дело касается любви, но от него хочется более осмысленных поступков что ли и борьбы за свои привязанности и симпатии как в первых главах)) Я верю в него, что он станет более достойным такой замечательной девочки)))
...
Мальвинка:
14.01.16 08:49
спасибо большое за продолжение
я думаю Тинка ему не сможет забыть таких обидных слов
...
Катриса:
14.01.16 12:39
Привет всем. Мне нравится эта книга.
...
Airkiss:
14.01.16 12:57
Женщина я злобная и мстительная и рада поэтому, что сейчас настало время для страданий Вадима! Надеюсь, Тинка его хорошенько помучает игнором. Вот! Это же его уже не первый косяк был, когда он верил досужим сплетням и отказывался от Тинки, поэтому, пусть теперь и страдает. Заслужил! Не стоит он ее доброго отношения пока что. Подвиги теперь пусть совершает во имя любви к Прекрасной Даме!
...
Cama s ytra:
14.01.16 13:04
Таня, спасибо за продолжение!
Конечно, Тинка простит Вадима, хочется только, чтобы это произошло не сразу. Пусть помучается Вадим, поймет, что в жизни не всё так просто.
...
Малинка:
14.01.16 22:16
Таня, спасибо за главу! ! !
...