Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Элен-ка: > 08.03.16 00:54

Tannit писал(а):
Вы, что, все в Недотепу влюбились?

Так ты его так красноречиво описала, да ещё картинки для образа подкидываешь Laughing
Цитата:
Его черные ресницы, веерами порхавшие над высокими скулами, взметнулись, и на нее нацелились расширенные зрачки, подобные жерлам альбигонских пушек на заднем дворе посольства.

Какие сравнения! Laughing Ну, влюбиться - громко сказано, а пофлиртовать с ним не отказалась бы Laughing

Ну вот, прочитала я об их очередной встрече... Алекс прям наслаждается этой игрой в "кошки-мышки". Ах, он посмел коснуться её лодыжек! Бедная Виттория: и хочется, и нельзя, "а в лоне забил маленький родничок". Laughing

Она открыла одну из его тайн - он применяет бигуди! Ха-ха-ха: теперь она может его шантажировать этим. О! Пусть заставит его отдать ей статуи взамен на молчание! wo Представляю, как она откровенно, пардон, ржала rofl Но ведь выкрутился, паразит! Laughing

Цитата:
Оставшаяся без внимания Виттория расслабилась, прислушиваясь к пульсации внизу живота и чувствуя себя еще хуже, чем несколько секунд назад – разочаровано, потеряно и опустошенно.

Вот-вот, он ей отомстил своим вдруг невниманием. А ей, видать, так хотелось продолжения! Laughing

Цитата:
Гордые горцы с изломанными судьбами – они признали друг друга с первого взгляда, и между ними установилась необъяснимая связь, будто протянулись незримые нити. Маарец игриво подергал бровями и пригладил бороду, а тарга, прикусив губу, повела плечом.

Удивилась бы, если бы этого не произошло. Laughing Будет интересно следить за их романом.

НадяКороткова писал(а):
Так, тюбик с театральным клеем наводит на мысль, что наш Недотепа клеит себе бороды и усы. То бишь маскируется, а охранный документ нужен для свободного перемещения по территории. Шпиён!

Да, подобные предметы настораживают. Но...шпион ли он? Хочется думать, что он...разведчик, занимающийся поиском шпиона. Ok

Tannit писал(а):
Сама спрашивала, где любовь, где любовь.

Да rofl Сами ведь приставали - давай любовь- получили. Пока, правда, поучили только прелюдию, но она многообещающая tender

Цитата:
Сейчас смотрю «Мэрвика» с Гиббсоном. Захотелось такого же аферизма добавить, чтобы они все друг друга по доброму «кидали».

А что, подобный поворот сюжета просто напрашивается wo

Ну-с, потираем ладони и ждём-с продолжения Very Happy

...

Tannit: > 08.03.16 01:12

Элен-ка писал(а):
Она открыла одну из его тайн - он применяет бигуди! Ха-ха-ха: теперь она может его шантажировать этим.

Алекс сам себя успешно компрометирует. Может, ей еще всем рассказать, что он дома ходит голый? Laughing

Элен-ка писал(а):
Но...шпион ли он? Хочется думать, что он...разведчик, занимающийся поиском шпиона.

А давайте будем читать книжки с заду наперед. Shocked

Элен-ка писал(а):
Сами ведь приставали - давай любовь- получили. Пока, правда, поучили только прелюдию, но она многообещающая tender
Вся эротика в блог пойдет.

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Эротические цветы или у природы тоже есть чувство юмора
Упасть - не встать rofl Впервые такие цветы вижу! Shocked Абалдеть!!!

Приятное с полезным.
Flowers

...

Элен-ка: > 08.03.16 01:18

Tannit писал(а):
А давайте будем читать книжки с заду наперед.

А я именно так книги и читаю rofl Прочту 1-2 главу вначале, затем читаю концовку, а затем возвращаюсь к началу. И журналы листаю с конца... Чтобы это значило??? search

...

Tannit: > 08.03.16 15:46

» Праздничный концерт

Смотрю, все концерты устраивают.

Юрий Лоза "Над деревней Клюевкой"

Владимир Высоцкий "Погоня" (из фильма "Единственная")

Булат Окуджава "Пиратская лирическая" (клип "Пираты Карибского моря")

Владим Качан "Песня кавалергарда" (Б. Окуджава, из фильма "Звезда пленительного счастья", )

Белый орел "Как упоительны в России вечера"

Желаю всем хорошего настроения и счастья!

...

Элен-ка: > 19.03.16 20:06

Таня, ты что музу в отпуск отпустила? Laughing

Как тебе вот такой образ Алекса?

...

Tannit: > 19.03.16 20:29

Элен-ка писал(а):
Таня, ты что музу в отпуск отпустила? Laughing

Да в танках - акция. Laughing Тройной опыт. Laughing

Завтра выложу первую половину главы. Можно сегодня, но надо картинки готовить.

Элен-ка писал(а):
Как тебе вот такой образ Алекса?

Картинка красивая. Но парень больше на Рональда похож. Он же темненький.
Вот, как! Мужики у меня делятся на темных и светлых. Laughing По другому с фото не запоминаю.

Алекс примерно такой.

Но Дирк остается вне конкуренции.

...

Элен-ка: > 19.03.16 21:34

Tannit писал(а):
Картинка красивая. Но парень больше на Рональда похож. Он же темненький.
Вот, как! Мужики у меня делятся на темных и светлых. По другому с фото не запоминаю.

А я вот на брюнетов больше западаю Laughing А как тебе этот: не шибко светленький, но и не тёмненький, но взгляд наглый Laughing
Да-да, не мачо, но в те времена ведь не было таких, как выглядит твой любимчик Дирк. Хотя... кто знает, я же не жила в те времена Laughing

...

Tannit: > 20.03.16 11:16

» Глава девятая

- 9 -

Мечтай, твори, дерзай, покуда не истек

Твой срок, Всевышним отведенный впрок.

Стоячая вода лишь зеркало движенью.

Живого родника кто остановит ток?

Лаат Сирх

Продолжение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4693576#4693576

...

НадяКороткова: > 20.03.16 12:30

Наконец-то, наша танкистка вернулась с новой главой!

Классная глава, особенно диалоги Виты и ТизириSmile. Вот умеешь ты, Таня, тему секса, которая у иных могла прозвучать грубо и пошло, подать с юмором, который невольно вызывает улыбку. Бегемот, слон, верблюд... Оборжаться, что за сравненияSmile Очень интересно, пригодятся ли Вите шарики? Очень хотелось быSmile и поскорееSmile. Отдельное спасибо за описание сфинксов и египетских богов, за лирическое отступление. Ну, и самом собой, за картинки, которыми ты нас щедро потчуешь. Думаю, у Рональда и Фростэна очень много общего, по крайней мере больше, чем мы думаем, они не те, кем кажутсяSmile

...

Tannit: > 20.03.16 12:47

НадяКороткова писал(а):
Наконец-то, наша танкистка вернулась с новой главой!

Вторая половина - еще прикольней.
Глава не вычитана, позже буду подправлю. А знаки препинания мне надо показывать - сама не вижу.

НадяКороткова писал(а):
Очень интересно, пригодятся ли Вите шарики?
Сколько страниц сделать того, что пригодятся? Laughing

НадяКороткова писал(а):
Думаю, у Рональда и Фростэна очень много общего, по крайней мере больше, чем мы думаем, они не те, кем кажутсяSmile
Постараюсь их уравновесить - обоих сделать для Виттории одинаково желанными.

...

НадяКороткова: > 20.03.16 12:59

Не, я для себя уже выбрала мужчинку в твоем романе, и сохраню ему верность. А Вита как знаетSmile

...

Margot Valois: > 20.03.16 14:21

Таня, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Спасибо большое за продолжение! Очень яркое и сочное, я бы сказала. Особенно меня впечатлило всё, что связано с Миссуром и загадочными статуями - это очень впечатляюще, и, конечно же - потрясающие визуализации Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ленця: > 21.03.16 10:05

Приветик! Спасибо за новую главу! А Витта по лезвию ножа любит ходить))) Интересно, решится она на соблазнение или здравый разум победит? Репутация полетит к чертям собачьим. (Уже почти полетела) Ей только уповать на порядочность мужчины, что не расскажет, что юная леди сама в постель к нему прыгнула и уже не непорочная. А те слухи, что о лорде ходят заставляют думать, что полагаться на него нельзя.
Но мне кажется, что Лорд - темная лошадка. И на самом деле он ведет двойную игру. Но воспользуется ли он такой ситуацией, предаться любовным утехам с юной девочкой)))? По законам тех времен ему или дуэль грозит, или женитьба( после того, как девушка скомпроментирована будет, а для этого достаточно вдвоем полчаса пробыть наедине))))
Но, подождем... Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Tannit: > 21.03.16 10:35

Приветствую!
Ленця писал(а):
Но мне кажется, что Лорд - темная лошадка. И на самом деле он ведет двойную игру.
Роман же авантюрный, значит, все герои немножко играют в разные игры. Laughing

Ленця писал(а):
Но воспользуется ли он такой ситуацией, предаться любовным утехам с юной девочкой)))? По законам тех времен ему или дуэль грозит, или женитьба( после того, как девушка скомпроментирована будет, а для этого достаточно вдвоем полчаса пробыть наедине))))

Девицы выходили замуж и в 17 лет, а Вите осенью 21 год стукнет, она у меня немного перезрела.
Дуэли запрещены королевским указом. И чего сразу дуэль-то? А если никому не говорить?

...

натаниэлла: > 21.03.16 21:22

Привет!
Спасибо за продолжение. Общение с беззастенчивой Тизери оказало огромное влияние на Виту. И полезли ей в голову "неподобающие мысли для викторианской барышни" про оргазм. Любопытство же, как известно, погубило кошку. Как бы мистер Недотепа не испортил все дело. Одно дело заниматься любовью без любви, а совсем другое -влюбиться по уши в партнера. Даже не знаю, что будет хуже. К серьезным отношениям Вита пока точно не готова, ее приключения манят, сокровища, история. Найдется ли среди всех этих интересностей местечко для Недотепы?
Спасибо за юмор. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение