Регистрация   Вход

Анэла: > 28.01.16 12:48

Ленуся), привет! Спасибо, что нашла время прочитать мою историю. Буду ждать тебя в новой теме! До встречи! Flowers

...

svetusi: > 29.01.16 15:08

Елена, здравствуй!
Спасибо большое Тебе за такую чудесную историю! Ведь это действительно чудо, когда первая любовь и на всю жизнь!!!
Ведь жизнь такая штука... Да ты и сама об этом здорово сказала
Анэла писал(а):
жизнь настолько невообразимо меняла их судьбы, что можно было писать истории, и каждая не повторилась бы в своих радостях, неудачах, счастье и даже трагедиях.

С удовольствием прочитала твой роман, Елена!

...

Анэла: > 29.01.16 15:45

Свет, здравствуйте! Мне очень приятно, что Вы не остались равнодушны к моему творчеству! Спасибо! И за букет отдельная благодарность!

...

Л Сумая: > 07.02.16 19:05

Привет. С большим удовольствием прочитала оба романа, получила много положительных эмоций. Спасибо,Елена, за романы. Творческих идей и вдохновения вам. Flowers

...

Анэла: > 07.02.16 19:15

Л Сумая, спасибо, мне очень приятно.

...

Latinskaya: > 25.02.16 20:05

Спасибо за такую чудесную историю! Очень понравилось tender

...

LARSEN: > 08.05.16 00:35

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН!!! СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!! СПАСИБО!!! Laughing

...

avakintis: > 17.05.16 21:05

Достаточно милое и легкое для прочтения произведение, но... вы позволите несколько критических замечаний??? Во первых, все хорошо и достоверно до момента с потерей памяти, простите, но это в традициях прям всех возможных слезливых мелодрам, это как то отталкивает (простите, это сугубо мое мнение).И второе, рейтинг романа 18+, я же до последнего ждала, когда же начнутся события, что его оправдают, но так и не дождалась. Совсем не хочу Вас обидеть, но на мой взгляд, в вашем произведении все так целомудренно описано, что этот рейтинг лишний

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение