Анэла:
28.01.16 12:48
Ленуся), привет! Спасибо, что нашла время прочитать мою историю. Буду ждать тебя в новой теме! До встречи!
...
svetusi:
29.01.16 15:08
Елена, здравствуй!
Спасибо большое Тебе за такую чудесную историю!
Ведь это действительно чудо, когда первая любовь и на всю жизнь!!!
Ведь жизнь такая штука... Да ты и сама об этом здорово сказала
Анэла писал(а):жизнь настолько невообразимо меняла их судьбы, что можно было писать истории, и каждая не повторилась бы в своих радостях, неудачах, счастье и даже трагедиях.
С удовольствием прочитала твой роман, Елена!
...
Анэла:
29.01.16 15:45
Свет, здравствуйте! Мне очень приятно, что Вы не остались равнодушны к моему творчеству! Спасибо! И за букет отдельная благодарность!
...
Л Сумая:
07.02.16 19:05
Привет. С большим удовольствием прочитала оба романа, получила много положительных эмоций. Спасибо,Елена, за романы. Творческих идей и вдохновения вам.
...
Анэла:
07.02.16 19:15
Л Сумая, спасибо, мне очень приятно.
...
Latinskaya:
25.02.16 20:05
Спасибо за такую чудесную историю! Очень понравилось
...
LARSEN:
08.05.16 00:35
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН!!! СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!! СПАСИБО!!!
...
avakintis:
17.05.16 21:05
Достаточно милое и легкое для прочтения произведение, но... вы позволите несколько критических замечаний??? Во первых, все хорошо и достоверно до момента с потерей памяти, простите, но это в традициях прям всех возможных слезливых мелодрам, это как то отталкивает (простите, это сугубо мое мнение).И второе, рейтинг романа 18+, я же до последнего ждала, когда же начнутся события, что его оправдают, но так и не дождалась. Совсем не хочу Вас обидеть, но на мой взгляд, в вашем произведении все так целомудренно описано, что этот рейтинг лишний
...