Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

ma ri na: > 31.01.16 14:41

Не берусь судить на счёт правильности действий Кристины, время покажет.
Кира... ей необходимо побыть одной, подумать, переварить все, что с ней случилось, и решит как жить дальше.
Ковалёв точно ненормальный, это же надо, после всех его художеств, явиться на глаза ещё и издеваться! Получил по заслугам)
Как там Кира?
Спасибо за продолжение )

...

innapavlova: > 31.01.16 15:15

Спасибо!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ продолжение!!! shuffle

...

Вера В: > 31.01.16 15:27

Зачетная драка wo ! Мальчики выпустили пар! Очень хочется ХЭ.
Все же надеюсь, что малыш у Кирочки от Владлена

...

Марина В: > 31.01.16 20:34

Привет,интересное начало,буду следить за развитием истории Wink

...

Евсения: > 31.01.16 21:48

Опрос! Буду признательна каждому ответу!

...

Евсения: > 31.01.16 22:59

таняюшка писал(а):
Я голосую и за первое, и за второе! Так можно?

Я приняла твой ответ. Просто я думаю, что нужно сделать перерыв и отвлечься... Нет? А потом снова вернемся к нашим друзьям... А может, и параллельно меня хватит....

...

innusj: > 31.01.16 23:49

Очень интересная история принимайте в читатели. Жду продолжения. Very Happy

...

Евсения: > 01.02.16 00:16 vip

» Глава 10

...

Ирина Барта: > 01.02.16 00:32

История от которой у меня нехватка кислорода .Спасибо Евсения тебе Flowers

...

ma ri na: > 01.02.16 00:35

Евсения, спасибо )
Что-то я ничего не поняла.
Пять месяцев прошло... Влад давно нашёл Киру, увидел у её дома Олег и ретировался, гордый и обиженный, это понятно, кто бы не обиделся. А теперь то кого выпустили, Макара? Это ведь Олег... Так как его мог видеть Влад у дома Киры? Что-то я запуталась)

...

Евсения: > 01.02.16 00:43

ma ri na писал(а):
Евсения, спасибо )
Что-то я ничего не поняла.
Пять месяцев прошло... Влад давно нашёл Киру, увидел у её дома Олег и ретировался, гордый и обиженный, это понятно, кто бы не обиделся. А теперь то кого выпустили, Макара? Это ведь Олег... Так как его мог видеть Влад у дома Киры? Что-то я запуталась)

Перечитай, плиз ))))

Евсения писал(а):
Я засмеялся и пересел на беговую дорожку, делая музыку еще громче. Нашли они ее… Я давно нашел ее…. Еще 3 месяца назад.... Кристина прокололась и позвонила на работу с ее нового номера, а уж отследить его не составило никакой трудности. Она все это время была у меня под носом. Всего в 20 минутах от нашего… моего дома. Она жила на даче, которую ей оставили дедушка и бабушка. Я примчался туда ночью, припарковался на соседней улице, ожидая, пока рассветет…Но как только я собрался и решил зайти, к ее дому подъехал Олег. Вот этого я не мог больше терпеть. Я не буду вторым… Я готов биться, доказывать, что лучше. Но с кем соревноваться? С кем? С насильником, который за бабки избил ее? А я, как дебил дежурил у ее кровати сутками напролет? Неееет. Так не пойдет, я бы понял, если бы она выбирала между равными… Я уехал, но просто так не мог спустить все на тормозах, я уж не знаю, но Костя сделал так, что его залог и подписку о невыезде аннулировали. Хоть она и общалась с ним до сих пор и, возможно, они помирились, я не мог допустить, чтобы рядом с ней жил насильник. Я сделаю все, чтобы он не появился на ее пути….

...

Евсения: > 01.02.16 00:46

Ирина Барта писал(а):
История от которой у меня нехватка кислорода .Спасибо Евсения тебе Flowers

Спасибо! А за нехватку кислорода, сорри ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение