Не берусь судить на счёт правильности действий Кристины, время покажет.
Кира... ей необходимо побыть одной, подумать, переварить все, что с ней случилось, и решит как жить дальше.
Ковалёв точно ненормальный, это же надо, после всех его художеств, явиться на глаза ещё и издеваться! Получил по заслугам)
Как там Кира?
Спасибо за продолжение )
Я приняла твой ответ. Просто я думаю, что нужно сделать перерыв и отвлечься... Нет? А потом снова вернемся к нашим друзьям... А может, и параллельно меня хватит....
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Евсения, спасибо )
Что-то я ничего не поняла.
Пять месяцев прошло... Влад давно нашёл Киру, увидел у её дома Олег и ретировался, гордый и обиженный, это понятно, кто бы не обиделся. А теперь то кого выпустили, Макара? Это ведь Олег... Так как его мог видеть Влад у дома Киры? Что-то я запуталась)
Евсения, спасибо )
Что-то я ничего не поняла.
Пять месяцев прошло... Влад давно нашёл Киру, увидел у её дома Олег и ретировался, гордый и обиженный, это понятно, кто бы не обиделся. А теперь то кого выпустили, Макара? Это ведь Олег... Так как его мог видеть Влад у дома Киры? Что-то я запуталась)
Перечитай, плиз ))))
Евсения писал(а):
Я засмеялся и пересел на беговую дорожку, делая музыку еще громче. Нашли они ее… Я давно нашел ее…. Еще 3 месяца назад.... Кристина прокололась и позвонила на работу с ее нового номера, а уж отследить его не составило никакой трудности. Она все это время была у меня под носом. Всего в 20 минутах от нашего… моего дома. Она жила на даче, которую ей оставили дедушка и бабушка. Я примчался туда ночью, припарковался на соседней улице, ожидая, пока рассветет…Но как только я собрался и решил зайти, к ее дому подъехал Олег. Вот этого я не мог больше терпеть. Я не буду вторым… Я готов биться, доказывать, что лучше. Но с кем соревноваться? С кем? С насильником, который за бабки избил ее? А я, как дебил дежурил у ее кровати сутками напролет? Неееет. Так не пойдет, я бы понял, если бы она выбирала между равными… Я уехал, но просто так не мог спустить все на тормозах, я уж не знаю, но Костя сделал так, что его залог и подписку о невыезде аннулировали. Хоть она и общалась с ним до сих пор и, возможно, они помирились, я не мог допустить, чтобы рядом с ней жил насильник. Я сделаю все, чтобы он не появился на ее пути….
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение